Шокрай
2.9
2.9
СГ
Светлана Грудинина
Спасибо большое за хорошее обслуживание) Торт очень понравился
Имя
Пришла сегодня (18.10.25) в это заведение. Продавщица разговаривала по телефону. Я для вежливости подождала минут 7, женщина меня увидела, но в итоге так и не подошла. Я попросила товар, но она сделала вид, что не заметила. В итоге повернулась и ушла ни с чем
В💖
Влада 💖
Хочу выразить огромную благодарность кондитеру Надежде! Испекла просто восхитительный и очень вкусный торт! От всей души благодарю! И огромное спасибо девочкам продавцам!🥰
ТА
Татьяна Акулова
27 июня я первый раз зашла в Шокрай в 7 мкр. На вид, т. е. выставка, ассортимент мне понравилось. Я купила эклер со сгущёнкой. Была в предвкушении, что вкусно. Ноо.. я в жизни такого не ела. Сухой эклер, сгущёнки чуть-чуть. Если бы я почитала отзывы об этой кондитерской -- честно, ни за что бы не зашла. Мне жаль себя, что меня облапошили.
Евгения Бадмаева
Я чуть зубы не сломала, когда пирожные попробовала, они что у вас месяцами лежат, что аж в сухарь превратились? Причем все!
Ш
Шокрай
23 марта 2025, официальный ответ
Очень бы хотелось узнать у заявителя какие именно пирожные пробовали и по какому адресу?
Из того что попробовал: Ромовая баба - не вкусная, выкинул. Не советую покупать. Улитка маковая - вкусная. Пряники бисквитные -вкусные. Слойка с курицей - обычный вкус на тройку. Стоит 97, а качество и вкус как у слойки из Слаты за 47 рублей. Что именно не понравилось в ром бабе, прошу передать технологу: Пропитка сделана на основе ароматизатора "Дюшес" чувствуется что это именно бюджетный (дешевый) сегмент ароматизаторов. Классно, что пахнет на всю квартиру, но когда ешь запах бьёт в нос и горло, также он очень горький, соответственно и пропитка из-за него горькая. Потом на губах ужасная горечь была. Думаю, аллергик может задохнуться от такого изыска. Как по мне Вам проще использовать обычную газировку Дюшес. А лучше вообще изготавливать по ГОСТу без химии. Саму ром бабу выкинул, возвращать не стал т.к. далеко живу.
Сергей О
Шоколадный рай готовит вкусные торты но вот парковка и въезд с центральной улицы Коминтерна опасен весенними ямами ) чуть бампер не оторвали !
ИД
Илья Друг
Отличное кафе, продавцы доброжелательные с юмором!:) всё понравилось
Сеня Крайс
час с половиной жду пока они откроются, ужас. Поеду поем где не врут во сколько они открываются!
ВГ
Владимир Горщарук
Вкусные пирожные👍все понравилось
Эй Свинтура
Их торты и пирожные могут есть только люди, никогда не евшие десерты профессионалов - все жирное, тяжелое и невкусное, Дешевые ингредиенты . Зачем вообще у них покупать сладости?
Kulap Kulap
Невкусные торты с пластиковыми сливками или отвратным маслом. Почему-то если десерт, то обязательно должен быть жирным и слащавым
Ангарчанин
Коржи молочные: то вкусные сделают, то напихают одного разрыхлителя или соды-одна соль на языке! Покупаешь, как кота в мешке. Неужели нельзя по одному рецепту делать без килограмма соды?
Юлия 🥐🫓 🌞
Торты и пироги очень вкусные!!!но не возможно дозвонится ;((трубку ни берут
Анна Рютина
Всегда все вкусное и свежее!
rr
redomku redomku
закрылись в 20:00, хотя написано до 21:00
Владимир Владимирович
Снова первый:) Покупал сегодня там пирог с ягодами, честно скажу пальчики оближешь... Цена приемлемая, пирог свежий еще теплый, как я понял его пекли за стеной.