Мобильник
Салон-магазин сотовой связи
1.8
1.8
Evik💋 A
Меняла экран по совету друга, очень понравилось пол года держится до сих мне кажется еще даже дальше продержит, мастера все качественно выполняют работу, отзывчивые все покажут, подскажут помогут
кХ
кирилл Хомакин
2 месяца назад сделали защитное стекло до сих пор держится хотя телефон пережил многое и от простенького роняния на землю до сильно удара об асфальт.рекомендую
Александр Хогоев
Просто не заходите поменял экран пожалел что обратился туда экран живет своей жизнью сам переключает что хочет то и делает отдал обратно просто ничего не сделали или не увидели проблему сказали все готово забрал проблема осталось Не Обращайтесь к ним
Сергей Русанов
Тимур который пишет без единой запятой, малограмотный инвалид, скупка полная дрянь, сидит какой-то то рыжий гребень с трясущимися руками ничего по факту не умеют, продают полный шлак. Нет никакой клиентоориентированности, обходите стороной эту помойку, её давно нужно было уже сжечь...
Очень хотелось бы поделиться впечатлением о данной «организации», на ремонт я к ним ничего не сдавала, но довелось поработать с ними. Во-первых, не стоит к ним обращаться, с ремонтами, вам могут все это сделать и за час, но мастера «заняты» сидением в телефоне. Во-вторых, когда продавец вам озвучивает сумму, она в 99% неверная, потому что продавец делает сверху накрутку 300-500₽ В-третьих, хотела бы рассказать о самой работе, ( ни где не могу найти объявление о каких-то открытых вакансиях, устроилась через знакомых), надеюсь это прочитают достаточно народу, чтобы к ним никто не обращался. Сам «РАБОТОДАТЕЛЬ», если его можно таковым назвать, просто базарское хамло. Со своими сотрудниками он может общаться как ему вздумается, хамить, орать, или же общаться на матах. Графика у вас не будет никогда, так как данная персона, не в состоянии это решить. Выходные появятся тогда, когда захочет он, заработная плата, с ней всё достаточно просто, на стажировке вам скажут 1000-1500 за смену, в итоге, за 6 смен вы получите 2 тысячи👍 и кучу г*вна в свой адрес. Ну и напоследок, всё, что вы видите на ценниках, написано от балды, Вам всё равно скинут сумму, если вы что-то у них купите, а если вы выглядите чуть «побогаче» других, вам накрутят сумму и продадут дороже🥹 Кобзарь Валерий, желаю тебе успехов и процветания (нет), в твоей сфере деятельности, и очень сильно надеюсь, что вашу шарашку закроют, а тебя отправят туда, где тебе место)
Влада Миронова
Обходите мимо данного заведения. Проще на помойку отнести сразу, потому что итог будет то же, но позже и с нервами.
АО
Александр Орлов
Обманывают в наглую по срокам ремонта! Мастер говорит одно продавец другое, мутная шарашка ! Не стал обращаться
Фиона
19 ноября заказала аккумулятор для ноутбука, озвучили цену 1,5 тысячи,внесла предоплату тысячу. Через два дня пришла, сказали будет стоить 2500. Ладно, согласилась. Звонка не дождалась. 26 ноября пришла, аккумулятора нет, сказали принести ноутбук, они посмотрят какой нужен и вообще ноутбук нужно проверить может быть он не исправен. Попросила вернуть деньги - отказали. Написала претензию, в ответ: если хозяин согласится, то вернем. Звонка от них так и не дождалась. 12 декабря опять пришла, там был сам Кобзарь, он накричал, обозвал неадекватной. Деньги вернул, но с таким видом, как будто он мне сделал одолжение. Аккумулятор купила в другом месте за 1200.
Фиона
n.n.n.
Обратилась с данную организацию и очень пожалела. Отдавала телефон на замену экрана, сказали подождать 2 дня. Я расстроилась, но отдала телефон, это была пятница, телефон вернули только в понедельник. Это не самое печальное на самом то деле, хотя в других организациях замену экрана делают за час... Как только я забрала свой телефон, я заметила что кнопка главного меню вертится на 360 градусов во все стороны.( у меня айфон 5), ну я не запаривалась на этом, телефон работает, я и счастлива. Мне сказали, что поставят хороший экран, я и заплатила за хороший, но поставили фигню какую то, на жаре и на холоде все белеет и ничего не видно, но и это не сильно меня огорчало, но когда спустя месяц, экран начал вываливаться, меня начало это уже напрягать. Я позвонила мастеру, мастер, сказал приходите, посмотрим. В итоге когда я пришла, мне сказали платите деньги и мы все сделаем. Почему я должна платить за работу, которую должны выполнить с первого раза качественно! Мастер сказал, что это я пользоваться телефоном не умею! Не советую данную организацию! Свою работу выполняют не качественно, а деньги выжимают хорошо!!!