Владис
Агентство недвижимости
Вакансии
Вероника Ленская
Хочу поблагодарить агентство, всё прошло быстро, Анастасия Теннис хороший агент ,помогала нам со всеми вопросами
Ирина Александровна
Хочу по благодарить агентство недвижимости Владис за хорошую работу.Отдельное спасибо агенту Вероники .за добросовестную работу.Просто молодец Хорошо знает делает свою работу . Ещё раз спасибо тебе Вероника.Причтно было работать с таким агентом
А А
Благодарю за быструю сделку по продаже квартиры. Все прошло на высшем уровне. Отдельная благодарность агенту Веронике и юристу Наталье за профессиональный подход, чуткое отношение.
ЛМ
Любовь Мартюшова
Хотим поблагодарить агента по недвижимости Вахтерову Асю! Большое спасибо за профессиональную помощь, оперативную и качественную работу. Было приятно с Вами работать!
ИШ
Инна Шипилова
Очень благодарны Вахтеровой Асе за оперативность в продаже дачного участка,пунктуальна, и отличный риэлтор! Спасибо большое что ,быстро нашли клиента ! Удачи Вам Ася,и вашему агентству!
ЛБ
Лариса Борисова
Отличная работа Аси! Хочу поблагодарить Асю за быструю и эффективную продажу квартиры. Она настоящий профессионал, всегда вежлива и доброжелательна. Ася отлично справилась с решением всех вопросов, благодаря чему сделка прошла гладко. Очень довольны результатом и рекомендуем!
ТН
Татьяна Новикова
Очень благодарна агентству за качественно и быстро выполненную работу. По нашей сделке работали агенты Вероника и Ольга, ипотечный брокер Злата и юрист Наталья. Агенты быстро подобрали хороший вариант квартиры, помогли снизить первоначальную стоимость. Все специалисты постоянно были на связи, отнеслись ко мне с большим терпением, отвечали подробно и профессионально на множество моих вопросов. Вероника и Ольга очень поддержали в день сделки, когда со стороны ДомКлик был затянут процесс подготовки договора купли-продажи, обе девушки были со мной до последних моментов подачи документов в МФЦ. Большое спасибо всем специалистам, принимавшим участие в работе с нашей сделкой. Успехов вам и процветания!
СР
Софья Рычкова
Хочется выразить огромную благодарность агенту по недвижимости - Ольге! Профессионал своего дела. Помогла подготовить для продажи все необходимые документы, всегда была на связи, всегда подсказывала как лучше поступить. Спасибо большое, еще раз.
Natali Lochkareva
Хочу выразить огромную благодарность этому агентству. Покупала через это агентство комнату. Риэлтора звали Руслан. Он все мне показал, рассказал, объяснил. Сделал свою работу на все 💯. Везде бы таких риэлторов. Всем рекомендую-это агентство.
ВВ
Василий Васин
Больше никогда туда не обращусь,завышают цены на недвижимость!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Подскажите кто из наших агентов с вами общался? Для нас это важно, так как оди…
ИС
Ирина Сизик
Воспользовались услугами Агентства Владис по рекомендации знакомых после 1,5 лет попыток найти покупателя самостоятельно и через другое агентство. Агент Анастасия Тенис дала рекомендации по предпродажной подготовке, проверила все документы, в течении месяца нашла покупателя и организовала сделку! Спасибо за качество, надежность и оперативность! Всем рекомендую!
ЕА
Евгений Ананьин
Отличное агентство, работали с Русланом, всё понравилось. Всегда на связи, по любым вопросам. Обращайтесь, не пожалеете.
тН
татьяна Немчинова
Всё отлично!!! Рекомендую
Мария Усова
Хочу выразить огромную благодарность своему риелтору Роману за профессионализм, внимательное отношение и поддержку на каждом этапе сделки. Он отлично ориентируется в рынке недвижимости, предоставил информацию и помог выбрать лучший вариант, учитывая все мои пожелания. Благодаря его компетентности и честности процесс покупки прошёл быстро и без стресса. Очень довольна сотрудничеством и рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и профессионального риелтора
ЮМ
Юлия Мурадова
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу - агенту Руслану, юристу Наталье и ипотечному брокеру Злате. На протяжении всей сделки были на связи, отвечали на поставленные вопросы. Желаю дальнейших успехов.
Алексей Алексей
Все хорошо, Риелтор Руслан отличный агент советую обратиться именно к нему ☺️
Анна Рязанова
Всё прошло хорошо👍! Советую Риэлтор Руслан. Юрист Наталья👍
Екатерина Баймашева
Хочу выразить огромную благодарность Анне Ермишиной, за её отзывчивость, понимание и профессионализм! Обратилась за помощью, нужно было решить квартирный вопрос. Хотела продать две квартиры и купить одну, чтобы перевезти лежачего, пожилого человека 🙌 Анна дала полную и БЕСПЛАТНУЮ консультацию, своевременно и быстро отреагировала на мой запрос! Сложилось так, что планы наши, к сожалению изменились. Анна полностью вошла в наше положение, поддержала и за потраченное время и оказанную услугу не взяла оплату 🙌 Спасибо огромное, за такое человечное отношение и деликатный подход к моей ситуации! Однозначно рекомендую этого специалиста!
Еж
Евгения жеребилова
Команда агенства просто супер! Начали строительство дома через это агенство. Риелтор Руслан всегда на связи,неважно вечер это или выходной день! Юрист Наталья,брокер Злата,все специалисты своего дела! Всё делают оперативно и четко! Не пожалели,что обратились именно в агенство Владис. Желаем вам хороших клиентов!!!
Валентина Соболева
Хочу выразить огромную благодарность Вахтеровой Асе Ильиничне. Мы долго не могли продать дом, несколько риелторов из разных агентств не справились , пока за дело не взялась Ася Ильинична. Человек, который не говорит всем, что продает не продаваемое, а действительно продает. Великолепный профессионал! Не сдалась ни перед какими трудностями. При этом ещё и нас и покупателей успокаивала и вдохновляла своим энтузиазмом. Если бы все так же относились к своей работе, то мир стал бы лучше. Спасибо огромное!!!
Вероника Агеева
Огромная благодарность Асе из агентства недвижимости! Ася — это тот риелтор, которому можно доверить любую задачу. Она не просто выполняет свою работу, а действительно продает! Ася блестяще справилась со сложной продажей, проявив настойчивость, знание рынка и умение работать с клиентами. Очень рекомендуем её тем, кто ценит результат, профессионализм и позитивный настрой. Спасибо за отличную работу!🙏🏻
Валентина Алюнина
Отличное агентство! Продали благодаря им две квартиры 🤗 полное сопровождение на всех этапах сделки, забота о своих клиентах 🤗
Обратился в агенство "Владис" для продажи квартиры и не ошибся с выбором. Покупатель нашёлся в первый день после появления объявления в базе! Специалист агенства Анастасия Тенис всегда находила понятные ответы на возникающие вопросы, была на связи и в рабочие и выходные дни. Очень приятный в общении человек. Отдельное ей спасибо и спасибо всему коллективу. Мы в восхищении! )) Если в моем окружении спросят про риелтерские услуги, агенство буду рекомендовать 100%.
ИА
Иван Альхимович
Здравствуйте хотел бы поблагодарить данное агентство , помогли )) мне с ипотекой )) а конкретно в данном вопросе мне помогала )) Анна Ермишина )) очень крутой риелтор в данном агентстве ,легкая в общений и решений любых вопросов )) все прошло четко и гладко )) очень рекомендую данное агентство ))
КВ
Кристина Васильева
Спасибо большое Анастасии Тенис ☺️ всегда отвечала на все вопросы , держала в курсе нас , в общем все прошло отлично , квартиру быстро продали , рекомендую агентство Владис ❤️ И большая благодарность Анастасии 🫶 Спасибо вам большое ☺️☺️☺️
Евгения Кондратьева
Спасибо огромное Галятиной Веронике за отличную работу. Вероника работала на совесть,постоянно держала нас в курсе, как идёт продажа нашей квартиры.Очень доброжелательная,приветливая,всё разъяснит,выслушает пожелания!Квартиру продали быстро благодаря ее ответственной работе. Очень благодарны ей!!!
ОР
Ольга Романовская
Добрый день! Очень благодарны риэлтору Асе за профессионализм и оперативность, за постоянную связь и помощь на всех этапах сделки. Рекомендуем, если Вам нужен риэлтор, который оаботает в интересах клиента👍👍👍
ПФ
Полина Федорова
хотела поделиться впечатлениями от агентства Владис. Агентство большое , все прекрасно знают свою работу , никто не оставит , проконсультируют до самого конца. Особая благодарность риэлтору Руслану , который работал с нами и по нашей просьбе быстро продал квартиру , со всеми вопросами обращались сразу к нему , всегда быстро отвечал и помогал , консультировал и всегда был на связи.
ДА
Дмитрий Абдибаев
Купили квартиру, через агентство Владис, очень довольны сделкой, риэлтор Руслан свою работу знает, молодец.
Хочу поблагодарить риелтора Руслана,профессионал в своём деле,всегда всё объяснит если что то где то не понятно.Всегда на связи.Серьёзно относится к своим обязанностям.Спасибо вам большое.
СЕ
София Ежова
Хочу поблагодарить риэлтора Асю Вахтерову за четкое профессиональное проведение работы по продаже квартиры. Сделка прошла быстро и чисто. В процессе работы нам предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Большое спасибо! Всем рекомендую.
НЕ
Наталья Еловская
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Руслану за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах сделки! Благодаря его помощи процесс покупки участка прошёл максимально гладко и без лишних переживаний. Руслан всегда была на связи, оперативно отвечал на все вопросы. Особенно ценю честность и прозрачность в работе, а также умение находить компромиссы и решать возникающие сложности. Рекомендую Руслана всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости!
Артем Воеводин
Риэлтор Руслан отлично выполнил свою работу.
ТБ
Татьяна Бочерова
Выражаем, огромную благодарность Анастасии за помощь в продаже квартиры. Вы лучшие🙂Желаю вам удачи в вашей работе.
Татьяна Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность Руслану агенства Владис за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах сделки! С самого первого обращения меня поразила его компетентность и внимательность к деталям. Он грамотно проконсультировал по всем вопросам, помог правильно сформулировать требования и найти идеальный вариант недвижимости. Особенно хочу отметить его умение вести переговоры и добиваться выгодных условий для клиента. Благодаря его профессионализму и настойчивости, мы смогли быстро закрыть сделку и избежать всех возможных подводных камней. Руслан всегда был на связи, предоставлял полную информацию и помогал принимать правильные решения.А самое главное ЧЕСТНОСТЬ и ПРОЗРАЧНОСТЬ сделки . Его работа – это не просто выполнение обязанностей, а действительно забота о клиентах.Он исполнил мою как я думала невыполнимую мечту, приобрести такую квартиру (Хотя было много сложностей с продажей моей квартиры) ОН ЭТО СДЕЛАЛ!!!! Рекомендую Руслана всем, кто ищет надежного и профессионального помощника в сфере недвижимости! Руслан!!! Спасибо за вашу работу!!! Спасибо Наталье и Злате !!! Вы отличная команда !!!
Вячеслав Алексеев
Руслан очень грамотно провёл сделку по покупке дома. Всегда был на связи и всё объяснял в процессе сделки. Я остался очень доволен проделанной работой Руслана и его командой! Ещё хочу отметить менеджера по ипотеке Злату очень хороший специалист и приятный человек!
АA
А A
Риэлтор Руслан быстро и грамотно помог оформить сделку. Всегда был на связи, консультировал при необходимости по возникающим вопросам. Приятно было иметь дело.
Кирилл Карнаухов
Мы с женой долго искали дом который соответствовал бы нашим требованиям. Благодаря Руслану, мы нашли то что хотели. Очень рекомендуем именно этого специалиста всем, кто ищет надёжного, внимательного и честного риэлтора. Всегда был на связи, давал четкие разъяснения по каждому этапу сделки и помог разобраться со всеми нюансами.
СБ
Светлана Бондаренко
Первый раз столкнулась с вопросом недвижимости, мой риэлтер Вероника❤️, огромная ей благодорность за сопровождение сделки и психологическую поддержку, внимательность к мелочам и знание вопроса, вела процесс до передачи ключей, всегда на связи, это много стоит. Благодарность агенству Владис за достойные кадры, процветания вам, ребята!
ИН
Иван Носенко
Отличная компания.Специалисты своего дела.Все сделано в срок.К своему делу подходят ответственно ,переживают за каждую сделку.Рекомендую всем.
Юлия 🥹
Покупали дом, агентом был Руслан Старов, юрист Наталья (тут не обошлось без неприятных моментов), сделка была не самая легкая и не самая быстрая, но в конечном итоге все получилось. Руслан проявил себя как профессиональный и доброжелательный риэлтор, всегда был на связи (даже в отпуске), старался урегулировать все проблемы и конфликты. Работой с ним остались довольны и обратились бы еще раз Звезду снимаю только за юриста Наталью, которая не предупредила об очень важном моменте касательно большой суммы денег + при общении или каких-то «неудобных» вопросах много раз проявляла недовольство и высокомерие (что не очень приятно).
НЛ
Наталья Ледянкина
Продали квартиру с помощью агента Руслана Старова. Провел грамотную подготовку и сопровождение сделки. Профессиональный подход, оперативность и надежность сделали процесс комфортным и успешным, несмотря на частичные трудности. Всегда был на связи. Рекомендуем!
ДФ
Дмитрий Федосенко
Продал/купил квартиру, сделка прошла отлично! Спасибо риелтору Веронике и команде А.Н Владис за их профессиональную работу👍 РЕКОМЕНДУЮ🤝
ДТ
Денис Толстоухов
Подобрали квартиру буквально с первой попытки, все понравилось и устроило,несмотря на все трудности,возникающие в этапе сделки, мы прошли этот путь,спасибо большое Анастасии Тенис и Веронике Галятиной👍
Пётр Жгулёв
Хорошее агенство. Переехал в Питер, оставил квартиру на продажу. При текущих ипотечных ставках продать что-то довльно сложно, но в конечном итоге квартира ушла, пусть и чуть дешевле изначально планируемого. Но проценты за пару месяцев по вкладам покроют разницу с лихврй, при теущих ставках. Лететь не пришлось, все сделали по доверенности через родителей. Спасибо агенту Анастасии :). зы Само собой отзыв меня оставить попросили, сам бы вряд ли догадался, но если ты доволен результатами, то почему бы и нет?
Пётр, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ДИ
Дустмурод Изатуллоев
Спасибо Руслану , все понрааилось , сделка проша хорошо , рекамендую данное агенства , срасибо юристу Наталье, очень грамотный и професиональный юрист, мы амем длвольны
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Большое спасибо агенту Руслану! Всегда на связи! Быстро заключили сделку. Вежливый и доброжелательный! Хорошее агентство!
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🌸
АЧ
Анастасия Чугасова
Вел сделку Руслан. Всегда на связи, в любое время суток. Всё понятно и грамотно объясняет, доброжелательный, порядочный, ответственный. Юридически чисто проводят слелки, досконально все проверяют. Так же радует быстрота работы. Советую
КП
Кристина Пакулева
Очень довольна работой агентства. Очень ответственно отнеслись к сделке. Отдельное спасибо Веронике, думает и о продавце и о покупателе, пытается сделать всё, чтобы всем было комфортно. За такую работу не жалко отдать деньги.
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
ОА
Ольга Агафонова
Осталась крайне недовольна взаимодействием с агентством "Владис" (бывшее "Перспективное"). На Авито размещают объявления, но на звонки и сообщения не реагируют. Проверить, актуален ли объект, невозможно — обратной связи нет. Создаётся ощущение, что работа с клиентами их не интересует вовсе. Такое поведение вызывает недоверие и портит репутацию компании.
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы приносим свои извинения, у нас сейчас происходят изменения в рабочих процесса…