Альянс
Альберт Данильченко
Захожу только за сигаретами так как работает с 6:30
UF
Uncle Flex
Выдайте персоналу перчатки или и щипцы, берут пирожные голыми руками с витрины, в далёких деревнях такого себе не позволяют продавцы, стрёмно покупать подобное в этом месте.
Денки
Ого, как там круто 😊😊 всем советую пупсы!!! ❤
_
_qwuiksu_
Нормальный торговый центр , есть озон. 10/10
Екатерина .
В отделе овощей и фруктов маму обсчитать пытались 2 раза, я сама брала на праздник много разных фруктов и овощей, при чем озвучила, что мне на мероприятие их нужно, положите нормальные, пожалуйста, но нет в каждом пакете было хотя бы по одному испорченному. Ну вы видите, что постоянный покупатель, что беру на существенную сумму, ну зачем так делать , теперь туда не хожу, уж лучше зайду в командор и выберу себе сама чем платить за гнилушки. И плюс к этому крыльцо зимой Адово скользкое , как на нем не убился еще ни кто не понимаю.
ЖМ
Женя Мацук
Норм магазин, есть что выбрать
Андрей Иванов
Часто беру выпечку, пирожные, все свежее, вкусное, насчёт обсчитывания не заморачивался, но можно проверить. Остальное в продуктовом лучше не брать, цены завышены, да и в других отделах тоже. Продавцы вежливые, бывает конечно, что нужно подождать, так как местные персонажи долго стоят выбирают, чем опохмелиться.
Саня Криж
Товарищ директор. Сделайте что-нибудь с лестницей в ваш магазин. На нее смотреть без слез нельзя. Молодым-то по ней идти страшно, подумайте о пожилых людях, которые посещают ваш магазин.
Данил Мурзин
"Адреналин детям не продаем." С чего вдруг? Адреналин это безалкогольный напиток, его с любого возраста можно брать. Сходил в соседний магазин "командор", с радостью продали.
АНДРЕЙ КВ
В отделе овощи фрукты , всегда обсчитывают, 3 раза ходил , 3 раза обсчитали. На 15-45 рублей. Не советую туда ходить.
Павел Иванов
Качество продуктов не очень.
Андрей Маратаев
Только,что сходил.Купил сигареты Оптима-90руб.булку заливного хлеба-18руб.,43руб,54коп.,чикушка водки 140 руб.запросил продавец 301руб.Теперь посчитайте...грубо 7 руб.Если с таких покупок столько навалили,а если вы 15 наименований возьмёте...?Вас вообще нахлобучат по полной программе.
Андрей Маратаев
Магазин хороший,но в продуктовом отделе,работают воры,не дают чеки,их надо прямо изымать,видимо специально не выдают с покупкой.Легко обманут даже на 100 руб.Единственный отдел,который работает качественно-это хозяйственный.Люди-ни в продовольственном,ни в овощном,ничего не покупайте.Такой вам совет!
Ольга
Может быть, ассортимент товаров и услуг тут не плох, но очень уж тесно и как то...колхозно что ли. Особенно мне не понравился второй этаж. Тесные коридорчики, товар на витринах как попало лежит. Продавцы это вообще отдельная тема! Они находят себе подружек и всё время уходят в другие павильоны болтать. И в итоге получается, что в одном павильоне продавца всегда нет а в другом они трындят и, если вдруг ты, боже упаси, потревожишь их своим вопросом, то смотрят они на тебя так... ну все мы знаем этот взгляд "нам на продажи пофиг, мы приходим поболтать". 3 только за ассортимент, на большее этот ТЦ не тянет