Zebra
4.4
4.4
ВА
Вера Артамонова
Были на новогоднем корпоративе 27-го декабря 2025 года. Всё очень понравилось! Благодарны всем ответственным за меню, девочкам-официанткам, ведущей мероприятия Ольге. Весело, ненавязчиво, по максимуму вовлекла в праздник всех гостей, с хорошим чувством юмора. Команда «Подружки» осталась очень довольна!😉 Единственный минус, о котором все же считаю нужным сказать. После ухода ведущей, диджей ставила такую музыку, чтобы все по очереди подходили и просили поставить что-то другое. Оказалось, что щелкнуть мышкой на компе стоит 500 рублей!!! В другом ресторане за эти деньги поют своим голосом. НездОрово как-то… Можно было пойти навстречу гостям в течение часа, оставшегося до окончания праздника!
И
Ирина
Не серьезно и по детски поступаете, можно сразу было сказать что не нужен картофель.
D
Daria
На днях отмечала юбилей, хочу выразить свои искренние эмоции, обслуживание на высшем уровне! Кухня потрясающая, музыка огонь! Советую посетить это место, осталась довольна!!!
ДФ
Дарья Фомина
Хочется выразить благодарность ресторану Зебра! Праздновали свадьбу , всё супер! Приятная атмосфера, приветливый персонал, обслуживание отличное. Всё вовремя приносили и убирали. Кухня очень вкусная, подача блюд красивая. Спасибо огромное за прекрасный праздник !!!
Г
Галина
Праздновали день рождение и не в первый раз - лучший ресторан в городе!!! Вкусно, персонал профи и очень приветливый. Были с детьми - детская комната и воспитатель выше всяких похвал! Отмечали события в разных залах, их три, везде уютно и комфортно. Спасибо всему персоналу!!! Советуем, не пожалеете!!!!
Светлана Сидорова
Преотличный ресторан!!! Кухня, по-домашнему, вкусная! Порции большие. Поели, еще и домой забрали) Обслуживание - СУПЕР! В детской игровой воспитатель Марина Владимировна все сделала, чтобы деткам было весело. А Наталья - певица, это отдельный разговор! Сделала атмосферу праздника незабываемой и до дрожжи приятной! Спасибо за праздник!!!
МН
Мария Наумова
Ужасный ресторан,обслуживания никого,дорого, а есть нечего,люди подумайте хорошо чтобы туда идти весь стол занимают одни тсрелки на которых размазана еда,вместо отбивной свинины был фарш.....Сырная нарезка из 6 кусочков сыра,все не вкусно
Анастасия Назарова
Ужасное заведение, говорят одно происходит другое, порции маленький, больше туда вообще не ногой...... Одну звезду ставлю только девушки официанту она очень добрая и хорошая......
о
ольга
Все плохо ужасный ресторан, говорили изначально одно, по итогу получилось совершенно другое.
Валерия Петровна
Отличное место, самое то, для проведения юбилеев
Нестор Кальминеев
Хорошо отдохнули
Андрей Мунгалов
Отмечали юбилей 29.12.2024. Всё прошло отлично!!! Всё чисто. Персонал компетентный. Кухня превосходная! Цена = качество! Огромное спасибо персоналу и администрации. P.S. Рекомендую! Не пожалеете 100%
Name Surname
ВЫ НАФИГА ТАК ГРОМКО МУЗЫКУ ВРУБАЕТЕ?! У МЕНЯ ЩАС КРОВЬ ИЗ УШЕЙ ПОЙДЁТ!!!
Александра Громова
Заведение отличное,кухня очень вкусная и качественная. Хозяйка на высоте-любит свое дело. Спасибо! Успеха и процветания в своем бизнесе,и еще больше благодарных посетителей.
Н Н
Положительно могу сказать только про официантов - вежливые, доброжелательные. Кухня на 3, порции по грамовке явно меньше заявленного, видно не вооруженным взглядом. Рыбная нарезка - рыба нарезана настолько тонко, что засыхает на тарелке не дождавшись пока её съедят. Заявляют себя рестораном, но грязь везде, как в придорожной забегаловке. Отмечать какие-то значимые события в вашей жизни в этом заведении не рекомендую.
ОФ
Ольга Феськова
Были 4.06.2024 очень всё понравилось, рекомендую
ПС
Павел Сергеевич
Был на нескольких мероприятиях, кухня хорошая, места хватает. Рядышком с домом. В целом неплохо и бюджетно рекомендую. Салаты тоже не подкачали, поварам спасибо
Виктор Куликов
Ресторан хороший, обслуживание высший класс да и вкусно
Маша Лифарева
Очень хороший ресторан, я бы сказала что даже самый лучший в нашем городе! Праздновали здесь юбилей, очень вкусные блюда и обслуживание на высоте. Всем рекомендую, мы в восторге!
Анастасия Родина
В этом ресторане мы проводили нашу свадьбу. Все прошло великолепно. Все блюда были вкусные, а персоналу отдельное спасибо. Также хочется поблагодарить администратора Дарью, она помогала нам с меню и отвечала на все наши вопросы. Ни разу не пожалели что выбрали именно вас, лучше банкетный зал в городе! Впечатления только отличные, свадьбу мы запомним надолго! Спасибо всей вашей команде, вы профессионалы!
ЯЖ
Яна Жукова
Классная детская комната Карлсон, ни разу не пожалели, что выбрали именно вас для проведения дня рождения моей дочки. Очень классно всё оборудовано, отлично лабиринт и хорошая игровая. Мы здесь классно разместились, также пригласили своих аниматоров. Цены адекватные, рекомендую!
Розалина Галеева
Мы уже давно ваши постоянные клиенты, всегда проводим все наши семейные мероприятия именно здесь. Очень нравится большой зал, просторное помещение, очень красивый интерьер. Каждый раз все идеально, всем гостям понравилось. Рекомендую, лучшее место!
Вова Слобожанин
Хороший ресторан, очень красиво все было оформлено. Нам у вас понравилось, однозначно будем еще приходить. Наш корпаратив удался, очень классно здесь повеселились. Обслуживание было супер.
Гриша Ларичев
Нам понравился банкетный зал платинум. Все было красиво оформлено в чёрных белых цветах. Хватило места и мы здесь классно отметили юбилей мамы. Мероприятие прошло очень хорошо, спасибо за сервис!
Гриша Локтионов
Мы уже давно знаем ресторан зебра, очень хороший комплекс! Хорошее место, часто здесь собираемся нашей большой компанией. Очень нравится живая музыка, спасибо певице Наталье, очень классно поет. Всегда хорошо здесь проводим время и уходим от вас с самыми лучшими эмоциями!
Руслан Трехлетов
Спасибо вам большое за отличный сервис, попали на праздничную программу. Хорошие ведущие, отличная дискотека. Также была классная живая музыка, хорошо здесь отдохнули и очень вкусно покушали!
ЗК
Злата Ковалевская
Хочу оставить отзыв о таком классном заведении. Праздновали здесь детский день рождение, все очень круто. Внимательный персонал, спасибо директору и администратору за организацию! Все было очень классно, обязательно ещё к вам вернёмся!
Виктория Полякова
Какой здесь отличный банкетный зал, идеальное место где можно отпраздновать свой праздник. Наша семья уже давно ваши постоянные клиенты, ни один праздник не обходится без вас. Тут обалденная кухня и самый лучший персонал. Искренне рекомендую это место!
Диана Чернышова
Огромное спасибо всему персоналу, в особенности официантам Константину и Карине. Очень внимательные и воспитанные сотрудники, справились с нашим банкетом просто идеально. Мы остались всем довольна, так же была вкусная еда. Очень красивый зал, все продумано до мелочей. Классно здесь отгуляли наше день рождение, превзошли все наши ожидания. Будем ещё к вам обращаться!
Анастасия Ермилова
Спасибо огромное, здесь отличная детская комната Карлсон. Очень хорошо оборудована, для деток много развлечений. Рада что выбрали именно вас для дня рождения сына, стоимость хорошая, организовано все было супер. Хорошее просторное место, идеальное решение для детских праздников.
Елизавета Михайлова
Место где действительно вкусно готовят. Ресторан очень хороший, мы выбрали вас для проведения дня рождения банкет прошёл отлично, также хочется выделить Светлану Николаевну, всегда помогала на всех этапах. Сервис здесь супер, будем ещё к вам обращаться.
Игорь Худяков
Отличная кухня, обслуживание супер. Подача блюд была быстрая и оперативная. Все гости остались довольны, очень рада что выбрали именно этот ресторан для нашего корпоратива!
Анастасия Плотникова
Классная европейская кухня, очень хорошо готовите. Всем поваром спасибо, нам здесь все понравилось. Наш банкет удался, были у вас первые, обязательно ещё вернёмся. Также большим плюсом является, что здесь нет пробкового сбора. Цены отличные, очень хорошее заведение!
Сашуля Соколова
Прекрасное, красивое место, спасибо за такой хороший сервис. Ещё сюда приедем, буду вас всем рекомендовать. Цены очень хорошие, отличное место для проведения банкета!
Самая Счастливая
25.11.2023 отмечали юбилей мамы. Оплатили все за ранее, предупредили что будет ведущая. В итоге половину порций не доложили, перепутали нарезки, мысо по французски, выглядело как лист бумаги, прозрачно. Из меню заказывали все самое дорогое, но дорого не значит вкусно. 😐 Директор ресторан все время подходила к вкдцще и требовала включить музыку и развлекать их, чтоб другие гости тоже отдохнули. Заявлена живая музыка, но пришла недовольная девушка с ноутбуком, которая проста ключала то что ей нравиться. При этом каждая песня при заказе стоила 500 рублей. ДАННЫЙ РЕСТОРАН МАКСИМУМ ТЯНЕТ НА СТОЛОВУЮ НЕ БОЛЬШЕ. РАНЬШЕ ЭТО БЫЛ ОДИН ИЗ НЕ ПЛОХИХ РЕСТОРАНОВ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Валерий Корнев
Мы выбрали ресторан для свадьбы, и не пожалели! Очень вкусная европейская кухня и приемлемый ценник
Ксения Марченко
Провели детский день рождения здесь. Дети были в восторге от мячей и Xbox, спасибо вам))
Анна Вершинина
Провели детский праздник в комнате "Карлсон". Дети долго не могли наиграться в лабиринте. Спасибо за профессиональную воспитательницу
Антон Родионов
Отличное место для корпоративов. Зал "Платинум" очень стильный. Еда была великолепной, и вино просто восхитительное
Георгий Захаров
Ресторан впечатляет своим сервисом. Персонал всегда готов помочь и предложить лучшие блюда)
Роман Пантелеев
Отмечали свадьбу в ресторане. Зал на 100 человек идеально подошел для большой компании. Спасибо вам, все прошло замечательно
Кристина Кручинина
Отмечали день рождения сына в ресторане, и персонал был очень внимателен к детям. Все было организовано на высшем уровне.
Олег Носков
Отмечали важное событие в ресторане и были приятно удивлены качеством обслуживания. Спасибо вашим сотрудникам за сервис)
Евгений Голубев
Посетили этот ресторан с семьей, и остались очень довольны обслуживанием. Персонал был внимателен и учтив, а еда оправдала все ожидания
Полина Федосеева
Провели корпоративную вечеринку в ресторане. Зал "Платинум" - прекрасный выбор. Администратор Дарья всегда рядом, чтобы помочь с заказами, спасибо вам
Мария Волкова
Ресторан - лучший выбор для семейных мероприятий. Мы отмечали свадьбу брата и остались довольны всем: едой, обслуживанием и атмосферой
Александра Боброва
Здесь действительно вкусно готовят! Побывали в ресторане с семьей, все остались довольны. Горячие блюда на высшем уровне
Богдан Дьяконов
Очень рекомендую этот ресторан. Обслуживание всегда превосходно, и персонал всегда уделяет внимание каждому гостю, меню здес разнообразное
Наталья Краснова
Провели детский день рождения в комнате "Карлсон". Дети были в восторге от лабиринта и конструкторов. Профессиональный воспитатель и возможность пригласить аниматоров нас очень порадовали
Борис Воробьев
Очень вкусная европейская кухня. Здесь всегда рады гостям, и это заметно. Официантам Константину и Карине отдельное спасибо