Subjoy
Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Л@
Лиля @)))
Цена булки ( лук, чуть колбасы и перец) 1200 это что за цена? Что можно посчитать на такую цену, больше не хочется перекусывать за такой ценник
София Дроздова
Уважаемое руководство сети кафе, вопросов к качеству сендвичей нет, но есть вопрос к Вам касаемо предоставления пароля от сети wi-fi. В данный момент мобильную связь в нашем городе глушат, а люди зачастую приходят в кафе не только покушать, но и параллельно решают рабочие моменты. Ваши девушки не предоставляют пароль от wi-fi, так как боятся что взломают кассу. Сделайте пожалуйста отдельную сеть для посетителей вашего заведения, я не думаю что есть какие-то сложности в этом. И ещё я думаю, что в общепите, те, кто готовят блюда не должны быть с такими длинными ногтями, Как у Вас это происходит у девушек. Да они готовят в перчатках, но им самим не удобно даже брать продукты в руки, так как ногти очень неприличной длины. Надеюсь, что меры будут приняты.
Софья Колесникова
Купила 11.10 молочный коктейль ( шоколадный ), начала пить, сразу поняла что прокисший, принесла сотрудникам, ( работали две девушки одна София, у другой бейджика с именем не было ) сказала что у меня прокисший коктейль.. На что мне ответили, что такого не может быть, попробовали свою смесь с другой коробки ( не с моего стакана ) молоко не проверили, мол я бы увидела что оно прокисшее, как? Сказали «нет у нас все нормально, может вам кажется» Не предложили переделать или как-то исправить ситуацию, при этом стояли обсуждали это все ( меня ) с другой девушкой… Персонал отвратительный Спасибо за испорченное настроение, больше к вам не приду
Максимильян Крутой
При акции 1+1 пробила заказ как обычный сендвич. На мой вопрос об этом невнятно ответила и убежала к другому клиенту. Акцию не попробовал
Алексей Максимов
Вкусные бутеры 🌭🥪🌮
Артем Петров
Лучшие заведения в Ангарске, дали послушать треки в здании, добрый персонал молодцы))))
Рада Полевая
Была здесь 4 сентября вечером, когда людей больше, чем обычно. Несмотря на большую нагрузку, персонал был приветлив и вежлив) У меня принимала заказ девушка Алина, очень красивая, с рыжими волосами, осталась довольна!
Дима Копiтко
Отличная еда, заведение супер, рекомендую
Яна Черниговская
Хорошее место. Продукты всегда свежие, отличный кофе, а так же убрано в туалетах. Любимое место.
Екатерина Сафонова
Всё круто, клёво, классно, советую ♥️
Костя Селеваненко
Лучший Subway в нашем городе, никаких нареканий, хожу сюда ещё со времён школы. Ни за что не променяю ни на какой другой.
Илья Карпов
Хорошее место, еда вкусная. Персонал хорошо общается, мне все понравилось. И не слишком дорого. Буду приходить еще.
Вика Ляхова
Отличное заведение, приятный персонал!!!😉
ЛК
Любовь Кононова
Хорошее место для перекуса как всей семьёй, так и хорошей компанией можно посидеть. Молодые девушки хорошо обслуживают посетителей, быстро готовят заказ. Рекомендуем
🫣 🫣
Хорошее заведение,особенно официант Александра
k
kirillsha
Все круто, классно, ахуенnо Обслуживание на высоте
Владислав Киселев
Вкусная еда работники зайки ☺️
Вероника Матвеева
Хорошее место посидеть и покушать 🥰 добрый, отзывчивый персонал
Алина Лукьянова
Очень вкусная еда и вежливый персонал! Приду сюда ещё не один раз ❤️
. .
просто хочу написать спасибо милой девушке сотруднице, все вкусно 🤤 дозвониться не смогли до меня, потому что на айфоне постоянно луна включена. хорошего вам дня 🙏🏻 (заказ делал через яндекс доставку)
СП
Сергей Попков
Не могу понять что там со ценами происходит, придешь закажешь на 700р. На следующий день придешь закажешь тоже самое почему-то уже 1100р. становится, не че не понятно((((
Мистер пяткин
Всё очень вкусно, сотрудница вежливая и красивая! Быстрое обслуживание и нормальные цены 😃
Al
Alexandria live
прекрасное место, хоть цены немного выше, но очень сытно. Персонал прекрасный, помогает с выбором, что то предложить, и что лучше добавить. Очень приветливые девочки, запомнила, как работников Александра, Кристина, Алина. Напитки тоже очень вкусные, девушки делают все быстро, не смотря на народ. Довольна!!!!
PW .
Отвратительное место стало, все устарело, персонал никакой, не реагирует на посетителей, да и продукты не качественные.
ВП
Виктор Попов
Вкуснее чем в фестивале, вроде бы одно и то же а очень вкусно. Молодые люди всегда приветливые. Умочки
Ekaterina Razumovskay
Вежливый, приятный персонал, очень вкусная еда)
Максим Б
Был здесь, брал сэндвич, обслуживание хорошее, единственное сканер штрихкода не работал.
Н
Наталья
Хороший вариант на перекус.
Евгений Мальцев
Вкуснятина .
Софья Колычева
Все супер
Д.
Дмитрий .
Отличное место и хорошая доставка, часто беру уже пару лет, привозят быстро и по реальным ценам без наценок от купера/деливери
Аркадий Пантелеев
Хороший сервис, вкусно собирают саб
ERROR .
Самое лучшее место за все эти годы, даже не ожидал что так вкусно и сытно поем, живот наполнил до отвала, сотруднице которая в очках, узнал зовут Алина, отдельный респект, просто золотце🔥❤️
Даня Марков
Все хорошо, вкусно и быстро одобряю!
НВ
НикитоС Воеводин
Гулял было очень холодно хотел перекусить где нибудь , по пути увидел Subway думаю зайду закажу чего нибудь встретела девушка добрая отзывчивая все рассказала по меню выбрал два блюда и коктель сделали все вкусно и быстро если хотите посидеть с кем нибудь перекусить это то самое место!!!
ИИ
Иван Иванов
Лучший саб ,10 лет тут кушаю ,уровень держат 👍👍👍
Дмитрий Крюков
Замечательное место,чисто уютно находиться,девочки справляются с своей должностью,все очень вкусно и приятное заведения,советую посетить)сытыми не откажетесь👌
К)
Кристина )
Работают молодые девушки, хорошее обслуживание, вежливые и быстро приготовили, спасибо
Арина С
4.01.25 в 17:55 обслуживала девушка явно простывшая. Несколько раз уходила прокашляться,также кашляла непосредственно рядом с едой. Заплатили за еду ,но так и оставили нетронутым , т.к. не хочется подхватить что-то Было бы славно если работники сидели дома ,а не заражали других
АЧ
Анастасия Черкасова
Сегодня были у вас , это просто ужас, бутерброды стали на столько тонкие экономные это просто кошмар, хлеб сплюснутая булка видать плохо настоялась, девушка в очках хамка, 800 рублей стоит бутерброд 30см он того не стоит за 6 кусочков колбаски на слайсере немного овощей и булки которая была ужасная , овощи бояться лишнюю ломтик огурчика или помидорки положить, я не могу добиться сколько должен весить 30см бутерброда внятного ответа я не услышала. Не ходите в этот Сабвей просто деньги потрачены зря!!! Раньше лет так 5 назад можно было наесться 15 см бутербродом он в рот не помещался и просто выкатиться от туда! Мы съели с мужем по 15 см ушли голодные!!!!!!!!!
ИТ
Ирина Тюрикова
Девушка новенькая. Ногти длинные. Батон режет на искосок(ровно ни как), с кофеваркой долго возилась, сварила коые кое как и по вкусу вода водой.
Анастасия Р
Были тут 2.01 в районе 17:00. Что не понравилось: у одной из девушек ногти достаточно длинные, что не очень допистимо, я могу и ошибаться, конечно. Другая девушка была без головного убора, волосы собраны в слабый хвостик, всё болтается… пришли за столик, он грязный, хотя «посадка» далеко не полная. В общем, обслуживание так себе 😕
Виктория Самкова
Заказываю доставку и уже 2 жды ложат лук!!!! Не люблю лук даже запах! Указываю без лука привозят с луком.
Ника Призракова
Раньше было лучше.. 22.10 где-то то пол седьмого решили с семьёй покушать заказали бутерброды с кофе и шоколадным коктейлем, кофе должно было быть 0,4 а хотели отдать 0,2 место шоколадного коктейля отдали белый коктейль и сказали что это шоколадный на сколько мне известно шоколадный коктейль коричневый а не белый. Сами будерброды были сухие
DL
Dana Lowrider
Сегодня 27.09 где-то в районе 20:20 был совершен визит. Обслуживала совсем молодая девушка, вела себя вежливо, тактично, качество сервиса на высоте. Побольше бы таких молодых приятных сотрудников. Девчонка молодец. Все как всегда вкусно
ВА
Виктория Алексеевна
Был сделан заказ в нем были указаны те ингредиенты которые ожидали, а по итогу не положили половины, без соли перца( в хот-дог не положили соуса вообще... Купили добавку сыра, тоже не нашли нигде. Обидно очень.
Anastasia .
Долгое обслуживание, у всех сотрудников волосы растрёпанные. На кассе стоит девочка лет 15 и перед клиентами попивает молочный коктейль 👍🏼
ВФ
Виктория Фокс
Прекрасное место ,чисто, продукты свежие персонал класс и цены ниже чем в иркутске всегда забегаю когда в ангарске)
ND
Nikolas D
Готовят вкусно, ингредиенты всегда свежие. Снимаю одну звезду за молочный коктейль, тут его делать не умеют. В Фестивале в том же subway делают отличный коктейль, но сами сабы мне нравятся тут больше. (Может не мощный либо не выдерживают по времени - хотелось бы убрать этот недочëт)
В^
Ваня ^-^