Сарсенбаев
Магазин рыбы и морепродуктов
Вакансии
Нина Михалëва
Очень нравится магазин, всегда большой ассортимент продуктов, акции радуют, персонал вежливый, всегда подскажут и посоветуют, в магазине чисто, на витрине все красиво и аккуратно
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Наталья Стрижеус
Магазин нравится. Приветливые девушки работают в этом магазине, обслуживают быстро, если надо- подскажут где и что посмотреть. Выкладка товара отличная, все отлично! Спасибо большое
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕФ
Екатерина Фролова
Магазин Сарсенбаева порадовал отличным ассортиментом, низкими ценами и вежливым обслуживанием. Покупала продукты — осталась доволена!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
ГД
Галина Доденгефт
Очень хороший магазин и вежливые продавцы, спасибо вам большое.
10 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
НП
Наталья Подколзина
Отличная продукция, всегда всё чисто, персонал вежливый, всегда всё посоветует, приятно приходить к вам!!! 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
МЛ
Маргарита Ли
Всегда свежая продукция!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Алексеевич
Купил сегодня нерку,красивая на вид,ярко красная,но в полуразмороженном состоянии уже просто развалилась отошла от кожи(приобрел рыбный паштет за 1060₽ за килограмм)
21 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Это не соответствует нашим стан…
Роман У
Покупаю продукты уже много лет. Качество не меняется и это радует.постоянно беру пельмени, вареники, котлеты, бифштексы и части куриных тушек все хорошего качества. Нет привкуса лекарств в курице ( в отличии от других производителей). Мясные полуфабрикаты так же не имеют неприятного привкуса. Рыба достаточно полный ассортимент. Беру селёдку замечательный посол. В общем выхожу из магазина с хорошим настроением и в предвкушении приятного ужина!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оксана Буздыган
Постоянно захожу в этот павильон,мне нравится ,как товар расположен на витрине,ассортимент всегда хороший и акции привлекают
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
АЛЕКСАНДР СЕМЕНОВ
Хороший павильон, вежливые, компетентные и приятные продавцы. Большой ассортимент продукции, все свежее и приемлимые цены.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ДШ
Дарья Шартух
Хороший магазин всегда все свежее Приветливые продавщицы)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
АЯ
Алёна Ярцева
Очень хороший магазин, всегда есть, то что нужно, качественные и вкусные продукты, вежливый персонал, рекомендую👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
ОЕ
Оксана Ефремова
Удобное место, все аккуратно, ассортимент хороший. Цены и скидки тоже 👍. Продавцы вежливы и внимательны. Всегда подскажут и расскажут. Ответят на все вопросы.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас за доверие!!! Всегда рады помочь 💛
ДШ
Дмитрий Шмелев
Здравствуйте 👋! Не мог пройти мимо вашего магазина 🛍️. Всегда захожу в ваши магазины, если нахожусь рядом. Полностью ваш богатый ассортимент товара свеж и по приемлемым ценам 👍!А особенно ваши продавцы отзывчивые, доброжелательные, вежливые, обходительные. Рекомендую всем!!! 👏
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
ВП
Виталий Павлов
Отличный магазин, качество продукции на высоте!
24 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Мария Владимировна
Попросила распилить форель, сказали она большая, ее м так заберут .. А нам, среднестатистическому покупателю, теперь только минтаем питаться??!! Хочу заметить, что половина форели это тысячи ТРИ !!! ну что ж ждите покупателя побогаче
20 сентября 2025, официальный ответ
Мария Владимировна, добрый день. Благодарим за отклик. На данной точке в наличии имеются уже напилен…
ЮЛ
Юлия Ларина
Очень хороший магазин и персонал , девушки всегда подскажут и всегда улыбчивые.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
РП
Родион Попов
Для меня лучшая точка сети!!! Ассортимент шикарный, всё всегда очень свежее и не дорого, а персонал просто отличный приветливые и заботливые, всегда улыбаются и хорошо разговаривают!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно.
лш
любовь шарыпова
Это самый лучший из павильонов данной сети. Дружелюбные продавцы всегда помогут в выборе той или иной продукции, подскажут, посоветуют. Разнообразие товара, особенно рыбы, это что то с чем то. Рекомендую посетить данный павильон и сделать покупки. Также радует бонусная программа.
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Ася А
Огромное Вам спасибо за прекрасную продукцию безупречный сервис👍вежливый персонал
17 сентября 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😁
Рустам Мамедов
Очень свежая продукция, и вежливый персонал, хорошие акции каждую неделю 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
ЛП
Лариса Пермякова
Отличное качество и обслуживание!
4 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
ЭХ
Эльвина Хафизова
Хороший ассортимент, всегда все свежее, очень часто покупаю, мясо, курочку и рыбку👍рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Анна Бурдинская
Классная сеть магазинов. Посещала разные магазины, в разных городах и везде остаюсь верна этой продукции. Свежая, вкусная рыбка, курочка и многое другое.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Елена Подузова
Светлый, просторный. Хороший выбор. Рыбные котлетки, молосольная рыбка. Всё отлично.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Котовщиков
Всё супер, персонал хороший, цены и качество радуют!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
ЮШ
Юлия Шорохова
Хороший ассортимент. На торговой точке чисто.Доступные цены. Обслуживание быстрое, без очередей и ожиданий.Продавцы приветливые, консультируют если надо по ассортименту и ценам.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Продавцы огонь, приятные, начитанные, знают свое дело, посоветуют то что нужно на кухне, Ирина и Наталья спасибо вам за ваш опыт! Буду стараться приходить чаще. Ваше обслуживание на высшем уровне😍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ОФ
Ольга Фитисова
Всегда свежая продукция!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
yy
yuri y
Отличный магазин! Персонал замечательный, всегда покажут, расскажут, посоветуют. Большой ассортимент! Всегда с удовольствием посещаю этот магазин и советую всем своим друзьям
25 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анна Куницына
Хорошее место, приятные цены,вежливые продавцы! Вкусное и свежее мяско и рыбка)))
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дарья Седых
Постоянные клиенты, всегда хороший выбор, свежая продукция! Девчата молодцы посоветуют, отзывчивые и приветливые! Чисто! Уходишь всегда с хорошим настроением и отличной продукцией!
28 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Буд…
Елена
Всем добрый день, покупаю продукцию в магазине Сарсенбаев давно, не первый год, всегда довольна качеством представленного товара, особенно нравятся полуфабрикаты собственного производства, это и пельмени, рыба солёная, много чего вкусного, спасибо вам за отличное качество и высокий уровень сервиса!! 😊😊😊
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, и ждем вас снова!
Артем Савченко
Сарсынбаев, как всегда, на высоте.
19 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Лариса Сипакова
Здравствуйте)), мне всё понравилось, продавцы внимательные, вежливые)), продукция очень вкусная 👍)), и спасибо за всё, всё прекрасно 😊🌹
19 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ДП
Денис Попов
Очень хорошее обслуживание и продукция .
15 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
Александра Лесничева
Всегда всё свежее ,чистенько ,выкладка на 100%,девочки вежливые всегда всё подсказывают хожу только сюда,купила сегодня Нерку просто отменная ,свежая.И вообще мне очень нравится вся ваша продукция
12 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы…
НБ
Наталья Беляева
Вежливые, отзывчивые продавцы, большой ассортимент товаров, хорошие цены 👍 Очень приятно обслуживаться в сети магазинов Сарсенбаев.
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
(((Оля )))
Спасибо за вашу продукцию и вашу работу все понравилось
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова в магазинах нашей сети!
Андрей
Просторный павильон. Удобно рассмотреть и выбрать товар. Понравилось, что работают 2 продавца, нет очередей. Из-за большой проходимости, товар не залеживается и всегда свежий.
13 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова в ма…
Ольга Чернова
Всегда свежие продукты хорошего качества. Огромный ассортимент на любой вкус и кошелёк. Приятный плюс - бонусная система скидок. Ну и конечно же персонал)) Наталья и Ирина вам отдельное спасибо за вашу работу, за доброжелательное отношение к покупателям и за помощь в выборе❤️ Успехов и процветания!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать так…
ОО
Оксана Отт
Всё свежее в наличии всегда! Спасибо за хорошую рекомендацию по продукции сотрудникам магазина!
1 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
НТ
Наталья Труфанова
Очень нравится этот магазин, всегда чисто и приятно пахнет. Продавцы всегда вежливые, товар красиво и аккуратно выложен.
1 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Алена Куликова
Очень хороший магазин, всегда здесь покупаем, продавцы всегда вежливые!)
1 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ЮС
Юлия Суслова
Хороший магазин, продукция всегда свежая и большой выбор. Продавцы вроде нормальные.
1 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Тимоша Сомик
Напишите отзыв
Приятно, чисто и обслуживание хорошее, однозначно 5 звёзд!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ЕЗ
Егор Закретнин
Павильон Сарсенбаев на Юности оставил положительные впечатления. Ассортимент свежей рыбы и мяса разнообразен, качество продукции на высоком уровне. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественные продукты!
31 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать все воз…
НВ
Наталья Васильева
Хороший приём всегда всё чисто продавцы приветливые умелые Большое спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать все…
Владимир
Очень приятный магазин, большой выбор товара , цены приятно удивляют. Красивые витрины , чистота , приветливые продавцы!!!
31 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать все…