Профи

ЧПОУ Профи
СЙ
Саша Йок22 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо за доверие ❤ Мы старались!
Федор Поликушин16 отзывов
Макар Сковородов28 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
РИ
Радим Имамутдинов4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Яромир Брезин12 отзывов
Яромир! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
П
Петр122 отзыва
Здравствуйте, Петр. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
ДВ
Данил Вильмонт84 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё.
КМ
Кристина Мухачёва2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам п…
КР
Константин Рычков1 отзыв
Alina Naumova2 отзыва
Я с удовольствием поделюсь своим отзывом о автошколе "Профи". Хочу выразить искреннюю благодарность администраторов: Юлии, Татьяне, Оксане, Наталье и Анастасии. Они всегда были на связи, очень вежливы и готовы помочь с любыми вопросами. Их профессионализм и доброжелательность создают комфортную атмосферу для обучения. Преподаватели — это отдельная гордость школы. Татьяна Викторовна и Александр Владимирович делают теорию понятной и интересной. Они умеют объяснять материал так, что даже самые сложные темы становятся доступными. Отдельно хочу отметить инструкторов: Владимира, Анатолия, Юрия, Александра, Валерия, Сергея, Екатерину, Макара, Евгения, Андрея и Вячеслава. Каждый из них обладает уникальным стилем преподавания, терпением и вниманием к ученикам. Занятия с ними не только эффективны, но и проходят в дружеской атмосфере. В целом, автошкола "Профи" — это отличное место для получения водительских навыков. Я с уверенностью рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться водить машину!
Алена Антоновна4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться!
ПШ
Павел Шумаков34 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
СН
Семён Нестеренко1 отзыв
Савелий Коротаев15 отзывов
Анна Деева2 отзыва
Обучалась в автошколе Профи с октября 24 года. Теория далась легко, преподаватель Александр Владимирович молодец, все доступно объясняет, по окончании теории, постоянная проверка на знание билетов, чтобы в гаи сдать теорию с первого раза. Вождение было у двух инструкторов с большим опытом: Яковенко Юрий Григорьевич и Голушко Владимир Васильевич. Если слушать инструктора и запоминать, что он говорит, то сдача с первого раза обеспечена, как получилось в моем случае. Инструктора сдержанные, объясняют все просто и доступно. Владимиру Васильевичу отдельная благодарность, идти на вождение было одно удовольствие и объяснял доступно и шутил, не было никакого дискомфорта, время вождения пролетало на одном дыхании.Перед экзаменом успокоил, настроил и я сдала с первого раза. Татьяна Викторовна на экзаменах тоже присутствует и в гаи и на автодроме, переживает и поддерживает своих учеников. Рекомендую данную автошколу, желаю процветания, благодарю за знания и полученное ву.
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Дмитрий Конышев15 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 😁
дп
джесси пинкман4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Джесси, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь!
КЛ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
К🫣
Карен 🫣1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карен, благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
ДФ
Данил Ф3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максон, благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИА
Иван Адамов9 отзывов
Здравствуйте, Иван, благодарим за высокую оценку 💛
КД
Катерина Дуновская6 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Реутов1 отзыв
Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Николай Семенцов1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОМ
Олеся Маркова8 отзывов
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Матвей Серёдкин8 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😉
ТИ
Татьяна Иванова6 отзывов
Настенька 💋12 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
рб
роман баженов1 отзыв
Я прошел обучение в автошколе «ПРОФИ» и хочу поделиться своим опытом. Автошкола предлагает курсы для водителей категории А и В, а также возможность перехода с категории В на С. Это удобно, если вы планируете расширить свои водительские навыки. Сотрудники автошколы производят хорошее впечатление. Администраторы, такие как Юлия и Татьяна, всегда готовы помочь с вопросами и поддержать на протяжении обучения. Преподаватели, такие как Татьяна Викторовна и Александр Владимирович, обладают достаточным опытом и умеют доступно объяснять материал. Особенно хочу отметить Ирину Валерьевну из 6-го микрорайона — ее уроки были информативными и понятными. Инструкторы тоже заслуживают внимания. Владимир Васильевич и другие мастера производственного обучения были терпеливыми и внимательными, что важно для новичков за рулем. Я чувствовал себя уверенно благодаря их профессионализму. К сожалению, в автошколе нет постоянных акций или программ лояльности, но это не сильно сказалось на моем общем впечатлении. Главное — это качество обучения, и оно здесь на достойном уровне. В целом, я остался доволен своим обучением в автошколе «ПРОФИ» и рекомендую ее тем, кто хочет получить хорошие знания и навыки вождения.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, роман, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Артём Квасов32 отзыва
ИД
Иван Дашкевич3 отзыва
Иван Дашкевич Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «ПРОФИ». Сначала я немного волновался, так как это было моё первое обучение вождению. Но уже на первом занятии понял, что попал в надежные руки! Инструкторы — настоящие профессионалы! Особенно хочу отметить Владимира Васильевича: он очень терпеливый и всегда объясняет все нюансы. Благодаря его рекомендациям я быстро освоил вождение и уверенно чувствую себя на дороге. Также мне понравились администраторы — Юлия и Наталья. Они всегда были на связи и помогали мне с любыми вопросами, касающимися расписания и документов. Занятия проходят в удобное время, что очень удобно для меня, так как я совмещаю учёбу и работу. В автошколе нет никаких скрытых платежей, что тоже приятно. В общем, я остался очень доволен и рекомендую автошколу «ПРОФИ» всем, кто хочет научиться водить!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елизавета Брылева15 отзывов
Костя Хорошулин9 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Костя. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.