Частные стоматологии
Анна
Администратор была доброжелательной и подробно объяснила, куда и как поехать для снимка челюсти ребёнка, рассказала о стоимости и дала контакты. Ортодонт всё разъяснил и объяснил, что нужно сделать слепок и сделать пластину для ребёнка. Нас уважительно принимали, мы остались довольны, поэтому обязательно ещё придём. Ранее мы уже обращались в центр, примерно два-три года назад, тогда тоже остались довольны.
Елена
Отношения в центре хорошие, врачи доброжелательные и не грубые. Обращалась к врачу-хирургу для удаления зуба мудрости, операция прошла нормально, заживление лунки тоже хорошее. Уже посещала центр около пяти раз, сегодня снова иду для удаления остатков. Благодарна за внимательное отношение и качественное обслуживание.
Федор
Очень хорошее обслуживание, приветливый персонал, нашли время для приёма, не отказали, был хороший подход к сыну, всё понравилось, приняли вовремя. Уже полгода обслуживаем брекеты, наблюдаем только положительные изменения.
Танюха
Дважды посещала стоматологический центр для лечения у терапевта Ирины Геннадьевны. Даже при болезненных ощущениях ощущала себя комфортно, словно находилась в надёжных руках. Врач продемонстрировала невероятную человечность, сочувствие и стремление облегчить моё состояние, создавая атмосферу доброжелательности и заботы. Особенно порадовали пунктуальность и приятная обстановка клиники. После завершения лечения закрыла рот и почувствовала, что всё осталось естественным, словно никакого вмешательства не было. Искренне рекомендую этого специалиста!
ЮИ
Юрий Ивин
Качественно и надёжно. Добро желательные и профессиональные специалисты. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Нам приятно, что…
Валентина Севостьянова
Благодарим за профессионализм врача - ортопеда Петрищева Ф. В. Доктор всё сделал качественно, учитывая желание пожилой женщины. Мы не пожалели, что выбрали эту клинику. Нас устроило всё: и отличная работа врача, и цены на услуги, и вежливое отношение.
25 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологического центра благодарим вас за вним…
ЭГ
Эллинаилья Гедрова
Обращаюсь в стоматологический центр второй рпз очень хочется поблагодарить Ирину Геннадьевну отнеслась к моей проблеме с зубами, сделали реставрацию, у Ирины Геннадьевны золотые руки, все очень нравится буду обязательно обращаться только в этот центр, и только к этому стоматологу. Стоматологический центр рекомендую однозначно🙏💯 и советую своим близким
17 ноября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рад…
Злата
У меня был глубокий кариес, мне установили пломбу, всё было обезболено. Врач хорошо сделала свою работу, она приятная и доброжелательная.
Марк
Сам был в клинике впервые, но детей моих раньше здесь лечили. Понравился хороший доктор, у нее очень красивые глаза, поставила пломбу вообще без проблем, сказала, если что-то будет беспокоить, можно прийти еще раз.
Виктория
Я не первый год обслуживаюсь в стоматологическом центре, и меня полностью всё устраивает. Обслуживание качественное, мне оказала услуги доктор Елена Олеговна Дроздова, которая была очень внимательной. Я проходила у неё чистку зубов, лечение и установку пломб.
Наталья
Очень довольна качественной установкой зубных труб и пломб, а также внимательным отношением доктора Ирины Михайловны, которая, насколько я знаю, является заведующей. Выбирала этот центр из-за его близости и возможности быстро записаться на прием.
Анастасия Толстихина
Пришла по рекомендации к Елене Олеговне Дроздовой, теперь не представляю, как раньше ходила к другим стоматологам 👍🏻 Ни боли, ни дискомфорта, ни страшных звуков, от которых обычно аж мурашки. Атмосфера в кабинете вообще топ, спокойно, уютно, нет этого стерильного ужаса, как бывает в других клиниках. Теперь только сюда. Рекомендую. Не пожалеете 🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады…
Анна
Качество услуги выполнено на высоком уровне, да и отношение к ребенку очень доброжелательное. Профессионально провели удаление зуба, ребенок остался радостен и доволен, процедура прошла без боли. Перед удалением не делали КТ или рентген, так как новый зуб уже прорезался. После удаления дали простые рекомендации: не есть три часа. Всё сделали оперативно, плюс нас хорошо встретили в клинике.
Татьяна
Стоматолог-терапевт хорошо рассказала и объяснила всё, что нужно, а также сделала свою работу аккуратно. Мне еще предстоит лечить несколько зубов, так что по возможности вернусь сюда снова — буду продолжать лечение.
Артур Бойков
Один из лучших стоматологических центров города, качественно и надёжно. Цены такие же как и везде, не сильно дорого, но и не дёшево. Стоматолог, приятная, переживающая и, главное, профессионал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас ес…
Михаил
Здесь работают профессионалы, делают работу качественно, например, врач Елена Олеговна Ворошилова, которая лечила мои зубы.
Есения
Я посещала центр не один раз, водила сюда и дочь. Всегда остаюсь довольна услугами! Я ценю подход Дроздовой Елены Олеговны и качество ее работы. Она приятный доктор, к которому я хожу уже не первый раз. В этот раз врач восстановила мне зуб, который разломился пополам, процедура прошла отлично.
Людмила
Доктор аккуратненько и безболезненно провел чистку зубов. Мне поставили укольчики с витаминами, дали рекомендации по уходу за зубами, какие щетки использовать и как соблюдать гигиену.
Ева
Пришла в стоматологический центр по рекомендации и посещаю его уже несколько лет. Хожу к Ирине Геннадьевне Соколовой, она опытный стоматолог, я всегда довольна её профессионализмом. Также проходила терапевтическое и ортопедическое лечение у других врачей центра, включая Федора Владимировича Петрищева, и их работу оцениваю положительно. Услуги здесь качественные, и я бы рекомендовала эту клинику своим знакомым.
Александр
У нас замечательное отношение к стоматологическому центру, особенно к доктору Елене Олеговне. Ходим сюда постоянно, и всегда всё на высшем уровне: внимание, профессионализм, никаких проблем после процедур. Была чистка камня и осмотр полости рта — всё сделали аккуратно, без лишних травм. Также недавно моя мама приходила на гигиену, ее тоже все устроило.
Мария В.
Работают профессионалы своего дела 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли в…
Зоя
Я каждый месяц посещаю центр. Профессионализм специалистов впечатляет! Доктор Артем Сергеевич Угрюмов грамотно всё подсказал, объяснил, как ухаживать, ответил на все вопросы.
Елизавета
Лечение кариеса прошло без боли и последствий. Очень приятным было вежливое общение персонала и врача. Я была в стоматологическом центре один раз и осталась довольна услугами.
Жасмин
Вежливое отношение стоматолога, оказанная ею услуга мне понравились. Я приходила к гигиенисту Елене Олеговне Дроздовой, чтобы сделать чистку зубов. Могу отметить, что она хорошо общалась со мной на приеме и нормально реагировала на вопросы.
Ирина
Я первый раз посетила данную клинику, на положительное впечатление повлияла анестезия, хорошо, что заморожена была только десна, а не щека, все проходило очень быстро и безболезненно. Доктора, который оказывал услугу, могла бы порекомендовать другим людям, потому что он быстро и четко работает, без лишней воды.
Жанна
Моему 26-летнему ребёнку экстренно установили пломбы в два зуба отлично! Он не жалуется, визитом остался доволен. Стоматолог Соколова услуги выполнила качественно и относилась во время приёма к нему хорошо. Она профессионал своего дела, всё рассказала и объяснила, посмотрела всю полость рта и подсказала с чем стоит ещё обратиться, чтобы не запустить проблему. Всего он был в клинике 3 раза: 1 зуб ему сделали сразу, а для 2 требовалось несколько приёмов. Причём, администратор удобно позвонила и предложила оформить запись на более ранний срок в последний раз. Для профилактики сын решил в данную организацию всегда обращаться! Очень комфортно, что она расположена в районе, в котором мы живём.
Влада
Ничего плохого не заметила, меня всё при посещении устроило: и персонал, и цены. Услуги оказаны хорошо, обращалась за процедурами профессиональной чистки и пломбирования зубов. На приёмах была у Соколовой и Дроздовой Елены Николаевны, они обе приятные девушки.
SU
Sberid User
Здравствуйте. Обратился в данную стоматологию. Хочу сказать, что меня встретила Татьяна. Специалист своего дела, приветливая, вежливая. Мне всё объяснила и оказала помощь в оформлении документов и записи к специалисту. Огромное спасибо. Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень Приятно слышать в наш адрес до…
Дарья Мудрова
Впервые посетила эту клинику и осталась в восторге. Делала реставрацию зуба у Елены Олеговны, лечение прошло быстро и безболезненно, а главное качественно. Впредь буду ходить только к ней и на лечение, и на чистку☺️ Однозначно рекомендую данную клинику
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Пётр Иванов
Однозначно рекомендую всем! Елена Олеговна профессионал своего дела, всегда качественно и быстро лечит зубы! Не первый раз прихожу в эту стоматологию, сервис и обслуживание на высшем уровне! Спасибо Вам огромное, Елена Олеговна, за Ваш труд и терпение! Желаю Вам здоровья, процветания и благодарных клиентов!
18 августа 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Мануйлова
Впервые в этой клинике. Меняла пломбы на двух жевательных зубах у Ирины Геннадьевны все прошло хорошо. Затем ставила коронки у Петрищева Фёдора Владимировича. Очень внимательный и хороший специалист. Работу сделал качественно и быстро. Спасибо ему большое! Также спасибо девушкам-администраторам, просила их , если появится возможность, перезаписать меня на время пораньше. Они учли мои пожелания, и я за 3 недели получила новые пломбы и новые коронки.
РР
Руслан Русланов
Не рекомендую
Антон Леонов
Лечил зубы и делал чистку, сделали все профессионально и качественно. Елена Олеговна Д. настоящий профессионал рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, рады видеть Вас снова! Гигиену полости рта необх…
Рябухин Артём
Сервис отличный
Добрый день, благодарим Вас!!! Мы стараемся 🤗
Ходим всей семьёй в эту стоматологию больше 10 лет,и лично к Ирине Геннадьевне. Профессионал своего дела,отличный врач, рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Светлана Токовенко
Впервые по рекомендации пришла к Соколовой Ирине Геннадьевне. Получила огромное разочарование. Пришла по записи к 16.30 . В кабинете прождала Ирину Г. В течении 15 минут ( в это время она заходила и украшала цветы бусами) готовилась к новому году! Наконец-то пришла и начала лечить мне зуб ( менять пломбу ) при этом лечение делала одной рукой, которая все это время пролежала на моей губе . итог губа травмирована. Когда она вытаскивала какие-то штуки из зуба ( это как в фильме ужасов) с такой силой пыталась их вытащить, что этими щипцами со всей силы мне прилетело по верхним зубам! Еще один ньюанс - заплломбирова так зуб, что соединила соседний зуб к тому что лечила )) и между ними ни одна нить зубная теперь не пролезет! Не рекомендую! Берегите свои зубы и губы...
Дарина
Доктор, который делал мне чистку, сделал все хорошо, качественно и быстро. Он приятный, квалифицированный врач. Была в центре первый раз и планирую скоро опять на чистку.
Елена
Хорошее отношение, профессионально и красиво выполненная работа стоматолога меня устроили. Елена Олеговна Дроздова провела реставрацию зуба за один сеанс и сказала беречь зубы, осторожно с ними обращаться. Приходила к ней впервые и осталась всем очень довольна.
Николай
Качество выполненной работы, хорошее отношение сотрудников меня полностью устроили. Отличный стоматолог Ирина Геннадьевна провела лечение и поставила пломбу.
Вера
Устроило человеческое отношение, мне все понравилось. Обратила внимание на приветливость персонала, все объяснили и рассказали, ответили на все вопросы, которые у меня были. Приходила, чтобы полечить зуб, прием прошел хорошо, но зуб придется удались. Стоматолог провел осмотр остальных зубов и пояснил, какие надо лечить. Стоматологию мне посоветовали несколько человек, так как тоже лечатся в ней, а также я почитала отзывы.
Галина
Очень довольна! Доктор настоящий, уверенный такой, внимательный, процедуру по удалению корня провёл безболезненно, а также порекомендовал два часа не кушать. Обычно потом всегда от анестезии плохо отхожу, но тут немножко голова покружилась и всё прямо отлично!
Александр
Услуги оказывают качественно! Лечение у меня еще продолжается, нерв уже удалили, стоит временная пломба. Стоматолог ответственно подошел к своей работе, очень компетентно общался на приеме.
Юрий
Я всегда все свои зубы лечил в клинике, потому что все отлично и никогда нет никаких проблем. Доктора делают все, что нужно. Хожу к Ирине Геннадьевне лечить зубы от кариеса все двадцать лет! Я бы мог порекомендовать ее за беспрецедентный профессионализм. Я не могу как профессионал оценить стоматолога, но скажу, что прихожу к ней с больным зубом, а ухожу со здоровым. Она прекрасный доктор, которая старается сохранить зуб без удаления.
Виктория
Все нормально прошло, что хорошо! Анестезия сработала, а зуб на данный момент вообще не болит и не беспокоит. Доктор принял меня в девять часов, сделал снимок и провел лечение зуба, после чего предупредил о болевых ощущениях на протяжении недели и посоветовал не пить холодное и горячее.
Антонина
Я ходила на лечение, удаление и делала чистку у Дроздовой Елены. Все проходило быстро и без всяких ожиданий, хорошо, культурно и вежливо. Осталась довольна отличным персоналом, да и общительная, приветливая врач мне очень понравилась. Они внимательно лечила маня как пародонтолог, ставила уколы, не делала ничего лишнего. Довольно-таки давно посещаю данную клинику.
Тамара
Хорошее обслуживание сотрудников устроило, потому что они выполнили все, что нужно. Я поняла, что со мной работал квалифицированный доктор, исходя из своего опыта. Приходила для того, чтобы поставить пломбу, и должна обратиться еще, чтобы завершить лечение. Я довольна тем, что теперь зуб не болит! Доктор также дал рекомендации по обращению к другим стоматологам, так как выявились и другие проблемы.
Степан
Все чудесно! У врача Елены Олеговны Дроздовой золотые руки! Я вообще не почувствовал никакого дискомфорта, все классно, мне очень понравилось! Все это дорогого стоит. Цена соответствует качеству.
Давид
В стоматологии понравилось то, что я позвонил, а уже вечером приехал и мне все сделали, хотя в других клиниках надо было ждать долго. Обратился, так как болел зуб. Доктор нормальный, провел чистку хорошо.
Эмма Бородина
В стоматологию ходил муж, он вернулся довольный. Супруга записывала на удаление зуба мудрости, операция прошла прекрасно, ему все понравилось. Требовалось очень срочно попасть на прием, в данной клинике нам предложили прием в день обращения.
Наталья
Наблюдаемся всегда у Ирины Геннадьевны Соколовой, давно уже с ней работаем, за ней в клинику и пришли. В последнее посещение была у неё на терапевтическом лечении. Отмечу, что она порядочная и доброжелательная по отношению к людям, все по-честному рассказывает, говорит по лечению.