Комэкс
4.3
Marina Koriychenko
Прекрасный продавец-консультант. Все показала и рассказала ☺️
Ирина *
Все что надо было для лечение купила . девушка продавец, была вежлива и все подсказала.
Евгений Бородулин
Приветливый персонал в ветеринарной аптеке, всё разъяснили, показали ассортимент, требуемого товара, часто пользуемся, для домашних животных и для КРС здесь много лекарств. Рекомендую
Олег Водолазов
Простой вопрос, замена заушников, но это не так! Ещё ничего не успел сказать-менеджер или продавец, как там у них не знаю, это не гарантийный случай, вы сами сломали. Это как? Да я и без притензии на гарантию, просто заменить, потому как сломались. Да нет же, вы сами виноваты и все. Ладно, отдал на ремонт, стоит то оправа немало денег. Забираю через пару дней... Цвет оправы серый, поставили чёрные заушники. Ладно цвет, но короче на 3 сантиметра. Как носить? Ответ- ваши проблемы. Оправа покупалась здесь же месяца 4 назад. Износ написали 90 процентов! А вы не аккуратные сами и сломали и износили, пацарапали, погнули и т. д. Вообщем все про себя узнал в этой оптике. Ребята, не ходите сюда, тут какие то обиженные жизнью сотрудники. Не советую и не рекомендую!
УА
Уразметов Артур
Отвратительное общение менеджера, пришёл поменять завшники, по сути это занимает 5-10 минут (неоднократно уже менял), мне небрежно сказали, что это занимает 7 дней. Попросил сделать оперативно, демонстративно отказали. Раньше здесь делали оперативно. Поеду искать другую оптику.
Анна Фомина
Вежливости персоналу не хватает...
Роман Кушнарев
16 10 2023г зашёл в вет аптеку, пре до мной стояли 2 покупателя в отделе было два продавца один из них был занят покупателями другой выкладкой товара , продавец обслужил покупателей принялся за вторых я стою в очереди прошло 15 минут заходит ещё покупатель на что продавец который был занят товаром стал обслуживать не меня а другого покупателя при этом она видела что я зашёл раньше обслужив в не очереди спрашивает меня что мол надо на что я сказал почему так продавец мне ответила вообще я занята другим делом и ушла на склад хамство полное не когда не посоветую эту аптеку ещё напишу жалобу на сайте если таковой имеется.
Александра Т.
Здесь есть абсолютно любые лекарства, средства, да и вообще всё для домашних (и не только) животных! Продавцы грамотные, всегда помогут и подскажут, например, аналоги (при отсутствии лекарства) или как решить ту или иную проблему с питомцем! Очень выручали и не раз, например, когда у собаки были тяжелые роды, ну или когда возникла проблема с одним из щенков… спасибо!
Надежда Выручаева (Домашевская)
Есть препараты, которых в других местах нет. Компетентные продавцы
Марина Морская
Нахожу лекарства для кошки, которых нет нигде в городе. Одна капля на холку сразу от всего: глисты, блохи и т.п.
Михаил Денисов
Большой ассортимент, компетентный персонал, вежливо все рассказали, цены на плохие 👍
Ольга Салтыкова
Хорошая аптека, большой ассортимент вежливые и знающие продавцы. А самое главное демократичные цены
Shashashaju AfAna
Хорошая аптека, ассортимент широкий, рекомендую
Наталия Ковалева
Лучшая ветеринарная аптека! Берём лекарства для животных только здесь - цены приятные и всегда всё есть, что необходимо
Ко
Комэкс, оптово-розничный центр зоотоваров
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады предоставить всё необходимое дл…
НП
Натали Подопригорова
Практически всегда есть нужные препараты , ну и цены на 20- 40 процентов ниже.
Леся Соло
Замечательная зооаптека! Продавцы вежливые! Цены очень приятные!
Аркадий Царёв
Барыжат полной ерундой, продавцы хамят, товар не качественный. Больше никогда сюда не приду и никому не советую!!!
nata06121986
Больше никогда не пойду в этот "салон". И знакомым посоветую. Отдала свою оправу, чтобы вставили линзы. Сразу оговорка продавцов, что гарантию за сохранность оправы не несут. Уже не впечатляет. Ладно согласилась. Отдала за работу 550 рублей не считая стоимости самих линз. На следующий день пришла забирать. Продавцы отдали мне кривые очки, с потерянными заклёпками на болтиках. Выравнивать наотрез отказываются, утверждая, что это в стоимость работы не входило! Значит я заплатила пол тысячи рублей чтобы мне криво закрутили болтики? Спасибо! Очень приятно. Продолжая хамить, продавцы предложили доплатить 150 рублей, чтобы их "чудо мастер" выровнял мне свои косяки. Уважаемые! Вы растеряете всех своих постоянных клиентов.