Крона
Цветочный салон
3.2
3.2
Вячеслав Прошин
Всегда даю шанс… Очень расстроен, потому как всегда раньше брал здесь цветы. Что изменилось? Вроде и продавцы вежливые… но самое главное цветы! Деньжищи огромные, а на следующий день цветы уже умирают. Сутки не стоят! И сейчас я про розы! Когда первый раз случилось такое, я расстроился, но подумал случайность. Нынче брал для жены в подарок белые (молочные розы)…. Только вскрыли… и на следующий день они повесили бутоны, а через два их можно было выкинуть. Что только не делали! И отмачивали в воде и срезы делали, не помогло. Очень расстроен и конечно более не стану обращаться.
В.
Вероника .
В Ангарске обращаюсь только сюда за букетом цветов. Всегда составят очень красивые букеты, которые простоят минимум 2 недели! (На фото букету 2 недели) Милые девушки, всегда очень добры и приветливы! Успехов и побольше приятных покупателей😌
Елена Савиткина
Неоднократно заказывали букеты в подарок. Мне нравится обслуживание, индивидуальные подход. Большой выбор цветов и упаковок. Персонал всегда добр и вежлив. Единственное что связь банка иногда плохо ловит. Но, это вполне естественно.
21.10.23г купил 9 роз на утро 22.10.23 цветы завяли, качество голландских роз! Спасибо за цветы!!
SR
Sergey Rodionov
Постоянно посещаю этот магазин и всегда доволен качеством обслуживания и качеством цветка. Поставки обычно бывают в четверг, пятницу и я стараюсь брать в это время… цветы стоят минимум 3 недели! Цены ниже чем в других магазинах.
МЖ
Мария Жданова
Заказала букет в данном магазине , 14.04.23 года , фото букета на 15.04.23 года , цветы просто завяли , свяжитесь со мной пожалуйста
Kruger Gun
Хороший салон. Составили букет из роз двух разных цветов. Подсказали, как подольше сохранить цветы. Твёрдая 5.
NP
Nov Petr
Регулярно посещаю этот магазин. Цены низкие, цветы стоят долго. 08.03.2021 они просто оборзели. Тюльпаны за 29 р. из продуктового продают по 100р. Цены на розы такие же как и в круглосуточных магазинах. Буду ли я покупать у них что то, скорее всего да, но не в праздники! Обидно на 2000 р развели на 3х букетах. Деньги не очень жалко - стрёмно дешёвые букеты дарить.
Oleg Il'yn
Если сам не можешь составить букет, то тут нечего делать. Не советую
Д К
Розы хорошие. Стоят долго. Цены приятные.