Усольский свинокомплекс
Магазин №18
СХПК Усольский свинокомплекс
Сергей Валерьевич
Начнем с хорошего: продукция не плохая, конкурентоспособная. Из плохого: персонал постоянно торопит, спрашивает будет ли что-то ещё, не дают времени подумать и выбрать, даже если за твоей спиной нет никого... В данный магазин больше не пойду.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Проведём проверку и примем необходимые меры. Приносим свои извине…
Dmitriy Basov
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады!
ВБ
Владимир Баев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Понравилось то, что я отметил. А вот расположен далековато. Если бы открыли торговую точку на "Колхозном рынке" или в "Деловом центре" в 17 мкр...Увы.
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку и приятный отзыв! Приходите, всегда Вам рады!
Алексей С.
Всегда радует аромат продукции
ЖП
Жанна Плотникова
17февраля приобрела в магазине ( 22 микрорайон), митболы с грибами, сегодня приготовили ужин . Начали кушать и…., в трёх подряд митболах попался волос. Ужин испорчен 😔.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, напишите на почту kan@ushpk.ru номер телефона, с Вами св…
ЛЛ
Любовь Л.
Все понравилось
Ангелина К.
Тесный магазин, но вкусная продукция
СП
Станислав П.
Качество продукции хорошее, большой ассортимент товаров, добавили очень вкусный хлеб что очень радует, как всегда все вкусно.
Мария К.
Супер магазин
ИТ
Ирина Т.
Хорошая продукция
Александр Н.
Быстрое и вежливое обслуживание. Продукция всегда свежая. Большой выбор товара.
НТ
Николай Т.
Отличная продукция покупаем всей семьей!
Мари Кузнецова
Это как понимать?армавирская 🤦♀️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите на почту kan@ushpk.ru номер телефона, с Вами свяжутся наши специалисты.
ВП
Виктория П.
Вся мясная продукция отличного качества
НА
Наталья А.
Молочная продукция отличного качества
Александр К.
Нравится абсолютно всё.
ЛБ
Леонид Б.
За пельменями и колбасой только туда хожу Нереально вкусное и качественное всегда
Наталья К
Раньше хороший магазин был , как только открылся . И продукции было больше … И продавцы были подоброжелательнее … А сейчас прежде, чем подойти к прилавку, смотришь , какой продавец обслуживает и смотришь на его настроение . Печально … Уважаемое руководство , почему у вас продавцы такие раздражительные ?!! Конкретно могу пальцем показать . Бейджиков у них нет , поэтому, кто обслуживает поимённо назвать не могу . Видно по одному только выражению лица, как им надоели люди и они задолбались работать . Поэтому я стараюсь ходить в другой магазин . Там и продукции больше. И продавцы очень доброжелательные !!!!! Уходишь от них с хорошим настроением !!!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и информацию. Передали её руководству. Проведём проверку, а также…
Andrey Deimos
Вкусняшки тут есть для желудка твоего
ТК
Татьяна К.
Молочная продукция очень вкусная
Мадина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за Ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
АФ
Александра Ф.
Молочка мне нравится, пельмени, вареники беру, но вот с колбасой какой-то ужас, не понимаю, что случилось, раньше вроде бы не плохая была, а сейчас не нравится💁♀️ Из-за этого троечку и поставила
ЭТ
Эльвира Т.
Мы постоянные покупатели и нам очень нравится продукция её качество и приемлемые цены
Анна К.
Очень нравится молочная продукция: сыр, творожки, сметана. Продавцы приветливые, оперативно обслуживают покупателей
Алина Б.
Всегда там покупаем пельмени и колбасу, самые вкусные
МН
Мария Н.
Все замечательно, только очередь прямо ну не выносимая, этот процесс ни каждый выдержит 🤣
НШ
Наталья Ш.
В нашем городе - это очень популярный магазин и Там постоянно целые очереди за свежей продукцией
Наталия Ковалева
Отстояли с ребёнком в очереди из 6 человек и услышали от продавца, что молочка у них оказывается только за наличку. На моё замечание, что можно было и объявление повешать, чтобы люди попусту своё время не тратили, продавец что- то недовольно пробурчала, типа она не для этого рождена. Руководство магазина! Почему у вас продавцы вечно раздражены на покупателей? Чем они недовольны? Так покупателей и теряете
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информацию передали руководителю п…
Даша 😜
Продукция очень вкусная,но сколько туда не прихожу продавец (женщина в очках)вечно не довольная,продукцию не кладет ,а бросает как собаке ,уже не первый раз ,не только мне но и тем кто был перед мною .От просьбы половину колбасы одной и другой (хотелось попробовать разные виды)в ответ недовольство ,шла под нос бурчала себе .из-за этой женщины снимаю звезду
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Для нас это очень важно. Информацию передали руко…
ЛВ
Лариса Верес
11 декабря покупали продукты в этом магазине. Мы люди пожилые, подошли к прилавку, продавец уже была раздражена. Когда муж указал на продукцию, какую хотим купить и озвучил, она сначала взяла не то, потом начала орать,не переспросив, что же все таки хочет клиент. Какое право она имеет орать на людей, которые старше её в два раза? И потом раздражённо и снисходительно обслужила нас. Если человек не хочет работать с людьми, раздражается на всякую мелочь, повышает голос, то почему бы ей не найти работу поспокойнее, где её никто не будет раздражать? И уже во второй раз это за ней замечаю. Просто живём в другом районе и заехали второй раз по пути в этот магазин. Больше в этот магазин не ногой!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и информацию. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточ…
Витя Ола
Хорошая продукция. Понимающие и квалифицированные кадры в магазине
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Екатерина Тай
Отличный магазин, девочки работают быстро, персонал очень доброжелательный. Единственное место, где я нашла в продаже товары Ужурского производства (сгущённое молоко), и очень жаль, что быстро заканчивается
А. Д.
Продавцов своих научите вежливо с людьми разговаривать и объяснять состав продукции, ибо узнать телепатически о составе пельменей невозможно.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и информацию. Передали её руководству. На всякий случай - состав…
Дмитрий Борисов
Всегда свежая продукция, если не смущают очереди, а они тут всегда, то стоит попробовать - продукция действительно достойного качества. В данном филиале две кассы, приезжать лучше в первой половине дня, когда наибольший выбор
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Яна Рудых
Эта сеть магазинов может служить образцом для подражания всем коммерческим организациям связанных с пищевой промышленностью области, а может быть и страны! У них просто нет конкурентов в данный момент, надеюсь будут так стараться и дальше, ведь хорошего продовольствия все меньше на рынке.
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Анна Бауман
Радует ассортимент товаров,приветливые продавцы,захожу под конец рабочего дня,но девчонки не отказывают продать сосисок даже перед самым закрытием,не то что в других магазинах.