Омни
4.1
4.1
SK
Slava Kazak
Да нормальная АЗС. Просто может у некоторых требований выше тучи. Мне по крайней мере операторы нормальные попадались, ну бывает водички забудет дать, так я и не за водичкой заезжал. Прочитал отзыв о том, что заправилась 95-м и тут же полетел каталик и что то там из него выскребли, ну это полный бред. Ну не может каталик сразу после заправки полететь, естественно эта проблема копилась долгое время, простое совпадение.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Мы так Вам благодарны за понимание и поддержу 🙏 С уважением, ОМНИ.
СИ
Светлана Иванова
15.06 заправились бонусами спасибо почти полный бак Аи 95. Через 10 км началось веселье с машиной . Пропала мощность в двигателе , попытались слить бензин , но было уже поздно , в итоге вышел из строя катализатор. Катализатор вырезали , поставили обманку , масло заменили , свечи , почистили форсунки. Итого ~20000₽. 80 гр стружки и пыли попали в двигатель … машина 2014 года. Спасибо за «качественное топливо», больше на омни ни на гой.
23 июня 2025, официальный ответ
Обращаем Ваше внимание на то, что в случае возникновения сомнений в качестве топлива необходимо было…
ДЕ
Дмитрий Ерёменко
Поменяйте оператора, отношение клиентам как будто делает одолжение, это не допустимо, я оплачиваю услугу будьте так любезны выполнять её качественно. Как минимум приветствие отсутствует
ЕЛ
Екатерина Лемешевская
Конкретно на этой заправке работают одни грубиянки! И что за бред, пересменка в 8 утра? В это время самый поток людей. Зашли в 7:55, а нам сказали «У нас пересменка!», проще говоря нас послали…Что за гений придумал сдавать смену в самый час пик 🤦🏻♀️
Анастасия Геворгян
Ужасная заправка!!!клиентоориентированность отсутствует от слово совсем!!! Грубость!!! Заехали на заправку, позвонили в звонок 1 раз, открыла "девушка" с фразой "чё звонишь , я иду" как мы это должны увидеть не понятно... Идёт или нет она там ... Приобрели нужное, оплатили, перед носом закрыли это окно
АЧ
Анна Ч.
Заправляюсь только на Омни , спасибо за водичку
КИТ
Хорошая заправка, особенно приятно, что здесь можно заправить автомобиль бонусами спасибо от сбербанка.
ЛС
Лариса С.
Удобная заправка есть магазин большой ассортимент товара вежливые прод
НП
Надежда П.
Нормальная заправка ,как и ве остальные.
Евгений Фёдоров
Всё хорошо
Анастасия Салуева
Отвратительная заправка, работать совсем не хотят. Подъезжаешь заправиться, они тут же вешают табличку, что временно не работают.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сообщите пожалуйста дату и время посещения АЗС, для того чтобы мы могли пр…
Savitar 1890
Действительно Плохое обслуживание
Антон Р.
Отвратительное обслуживание. 09.09 утром худая кассирша безобразно себя ведёт, грубит и хамит. Отказалась заполнять чек для розыгрыша,ссылаясь в грубой форме на время 8 утра. Хотя время было без 10. В чеке этот факт зафиксирован.
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Предали информацию менеджеру АЗС. Обязательно примем меры дисциплинарного взыскания. С…
Konstantin Dolgih
хорошая заправка и хорошие операторы с которыми я работаю. :) и мне очень понравилось эта заправочная станция. :)