Роснефть
4.4
4.4
Варвара Уханова
В восторге
Все отлично, вежливые кассиры, всегда с собой в дорогу предложат чай и кофе, еще появился заправщик, что тоже ускоряет движение на самой азс)) удобно, что внутри есть по -мимо кассиров терминал))
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением АЗС «Роснефть…
Андрей Анатольевич
Качество
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Признательны вам за высокую оценку нашей работы! Мы искренне радуемся, когда на…
Комол Муслим
Ю
ЮУ
Юлия Ува
Совсем не понравилось
Ооооочень медленное обслуживание, операторы сидят в комнате для персонала и хи-хи ха-ха у них там, а люди стоят по 30-40 минут в очередях.
10 сентября 2025, официальный ответ
"Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы…
Андрей Кузнецов
Усё
28 июля 2025, официальный ответ
"Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и условия. Будем…
Регина Лев
Совсем не понравилось
Туалет не работает или закрыт по желанию сотрудников
16 июня 2025, официальный ответ
"Добрый день! Мы ценим мнение наших клиентов и будем работать над улучшением сервиса, чтобы ваши буд…
Артем С.
Всё просто супер.
МЛ
Мария Л.
В восторге
Замечательное обслуживание, спасибо, что сменили оборудование рассчет стал в разы быстрее, очереди на заправках уменьшились. Хотелось бы, чтобы и цены на бензин перестали расти с бешеной скоростью....
Арсений Соловьёв
Отлично
ВА
Варвара А
Совсем не понравилось
Заправщиков нет, пистолет держала всю заправку, сломан фиксатор.. Цены растут, а условия не человеческие
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы стараемся обеспечить бесперебойную раб…
ГК
Геннадий К.
В восторге
Качество топлива норм, ассортимент в магазине норм, кассиры молодцы, цену хотелось бы пониже😁
Андрей Б
Не понравилось
Заправился, предъявил карту лояльности, чек должен прийти на почту. В итоге какой-то сбой у них в программе, чек не пришёл, баллы за заправку не начислили. Обратился в службу поддержки, а там нужен чек, который они не прислали. Чек от банка не подходит. Это уже не первый раз.
Александр В.
Совсем не понравилось
Есть почти везде- это+, часто не корректно работают пистолеты ( не фиксируются) особенно зимой неудобно стоять и держать.
Арина Дейнес
Совсем не понравилось
После последней заправки ремонт на 38 тыс. Заправлялись только здесь, при ремонте обнаружилось, что все залеплено и забито и как будто заправили то ли 76 бензином, то ли дизелем. Системе ⭐️ зда. Спасибо! Больше никогда .
СП
Сергей П.
Понравилось
Персонал очень строгий, ничего особо не подскажут! Не посоветуют!
ИБ
Ирина Б.
Понравилось
Ну всегда очереди, вот прямо всегда.
Дарья М.
В восторге
В целом всё понятно, бывают очереди, персонал не хамит, в основном всегда удаётся быстро заправить как машину, так и себе кофе в дорогу взять.
Владимир Червинский
В восторге
Вежливость, оперативность, предлагают кофе и еду с собой, в помещении красиво и чисто, так же появилась возможность заправиться через Яндекс-заправки, очень удобно.
СШ
Сергей Ш.
Было средне
Всё неплохо, кроме того, что постоянные пробки
ВЖ
Вероника Жарникова
Не понравилось
Как обычно, все стоят на одну колонку при свободных других.. Столько времени теряешь в простойке! Если расширить заезд, можно такого избежать..
ДП
Демид П.
Плохое качество
ЮФ
Юрий Ф.
В восторге
Всегда в тренде, низкие цены на бензин ходовых марок, всвязи м этим иногда случаются очереди, но это терпимо
ПК
Павел К.
В восторге
Отдичное топливо и масла, вот цены бы пониже, было бы вообще супер, а то бензин дорогой, а ездишь постоянно
Александр Т.
Понравилось
Качество бензина значительно выше чем у многочисленных конкурентов. Стараюсь пользоваться только этой сетью заправок.
Анатолий Кошилев
Совсем не понравилось
После заправки 95, не смог даже завести авто. Итог: умер топливный насос, в сервисе сказали что залить был бензин-калоша.
Евгений Б.
Нормально 😉
РК
Роман К.
Отличные кассир
Виктор П.
В восторге
Классная заправка, всё нравиться, бензин подходит по качеству, лучше остальных.
Антон С.
Было средне
Приходиться заправляться постоянно, аи92 оставляет желать лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но
И
Ира
Быстро, качественный бензин
МП
Михаил П.
В восторге
Проверенный годами бензин, постоянно заправляюсь только тут, ни раз не пожалел
Сергей Русин
Совсем не понравилось
Как же заколебали. То одно то другое! При чем слив бензина и заправка дизеля не понятно. Самая убогая азс города
Евгений Стойко
Совсем не понравилось
Опять не удалось заправить автомобиль. То ремонт, то слив топлива...
АЮ
Антон Юдин
В восторге
Свободная заправка, вежливые сотрудники.
Наталья З
В восторге
Приветливый персонал, не смотря на очереди и злых клиентов👍
ЕХ
Екатерина Харманова
Совсем не понравилось
Какой то мрак, народу человек 10 стоит, продавец какая то недовольная заполняет что то ,на клиентов плевать, утро, все торопятся, а тут вот это, не пойми что и не пойми когда закончится
Ayrton Senna
Просто отвратно, добавить нечего
Павел Федоренко
Совсем не понравилось
Обманули на литр. Заправлялся до полного, возврат пришёл на 53 рубля меньше, чек о возврате не взял и теперь не докажешь. На просьбу распечатать чек предложили покопаться в мусоре.
пк
пенл келш
Совсем не понравилось
Самое отвратительное обслуживание. Всё очень долго, заправщиков нет никогда, на кассе один кассир, да и та с недовольным лицом, сервис хамский, с людьми работать не умеют и не хотят. Из года в год, каждый раз. На омни и энергисе девушки всегда приветливы, встречают и обслуживают с улыбкой. А люди очень ценят отношение к себе, вам бы задуматься
Den Tru
Совсем не понравилось
На всех других заправках я подъезжаю и заправляюсь не выходя из авто, в приложении выбираю номер колонки вид топлива и кол литров или сумму, которая списывается у меня в приложении прямо. А сегодня пытался в Ангарске на АЗС Роснефть заправится, приехал выбрал колонку топливо количество литров, а мне высветился штрих код и надпись, этот штрих код покажите оператору на кассе. Это очень странно. Весь смысл дистанционной (без кассира оператора) заправки теряется выходит... Ну пошёл я зашёл показываю им штрих код они на меня как на барана смотрят, типа че это? Я блин начинаю объяснять им они не врубаются, наезжают мол ты давай нам скажи сколько литров залить, че нам твой штрих код. Короче минут 10 разбирались, в итоге кое как после того как сказал кол-во литров сообразили и заправили. Но нафиг тогда сделали приложение? Это ж для удобства чтоб не выходя из машины в непогоду например и без очередей заправляться. А так, зайдя внутрь к операторам я и без приложения бы обычным образом заправился.
МП
Маша Павлова
Совсем не понравилось
Ужасная заправка, хамское отношение операторов.
Антонина В.
В восторге
Оплатила картой Тинькофф и получила кешбэк рублями на карту
РО
Роман О.
В восторге
Отличное топливо и качество обслуживания!
Артём К.
Было средне
Бензин самый дорого в Иркутской области !!!
ЛИ
Лилия И.
Лучшая заправка, лучший бензин
ТК
Татьяна К.
Понравилось
Огромная компания, а жадины.
Алексей П.
Понравилось
Хороший бензин. Невысокие цены по сравнению с другими компаниями
Ирина Кузнецова
Совсем не понравилось
Топливо сомнительного качества, вечные очереди, сервис на кассе - добро пожаловать в "савок". Прослеживаются порядки АНХК. Лучше отдать на 2 рубля больше и заправиться на другой заправке, чем терпеть унижения.
Аэ
Анастасия эм
Было средне
Всегда заправляюсь на Роснефти, про качество топлива ни чего плохо сказать не могу. Но стоимость маски 25 рублей меня разочаровало. Одноразовых масок нет.
Александр Стальков
В восторге
Хорошее, качественное топливо! Лишнего не скажешь!