Shene-ювелир
Ювелирный салон
Единственный в Иркутске представитель ALROSA diamonds
Анна Пехтедева
Вежливые консультанты,приятная атмосфера,спасибо за быстрый подбор колечка,Юля милашка 🫶🏼,а так же спасибо за чистку золота ,обязательно вернемся ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся создать комфортные условия для выбора ювелирных украшений в наших салонах. Будем рады видеть Вас снова!😇
КР
Кристина Ружникова
Магазин супер, персонал отличный, вежливый, выбор огромный, советую❤️
10 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады новым встречам!
AI
Anna Ivanova
Приятный, отзывчивый персонал!
26 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы 🔥 Продавцы-консультанты всегда рады подобрать ювелирные украшений для Вас и Ваших близких.
Арина Вадимовна
Спасибо большое продавцам консультантам за приятное и внимательное обслуживание. Девушки большие молодцы❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся создать комфортные условия для выбора ювелирных украшений в наших салонах. Будем рады видеть Вас снова.
Виктория Александровна
Хорошее обслуживание, помогли с выбором! Вернемся еще
16 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Покупка ювелирного украшения - процесс и сложный, и увлекательный одновременно. Будем рады видеть снова)
КГ
Кристина Горбунова
Рекомендую от всего сердца SHENE ювелир ТЦ Центр. Большой выбор украшений. Вежливый и приветливый персонал. Помогут с выбором. И просто поднимут настроение своей улыбкой. Покупала серьги. Осталась довольна. Приду еще к девочкам за браслетом 💋🍓
15 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся поддерживать высокий уровень профессионализма наших прода…
Анастасия Туктарова
Прекрасный салон, всегда большой выбор украшений под любой стиль, я в восторге! Спасибо вам, за вашу работу, компетентность, профессионализм, всегда приятно к вам возвращаться, спасибо за оправданое доверие, за многие годы!
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за доверие при выборе ювелирных украшений🤗 Очень рады отзывам от постоян…
Юля Лебедева
Большой ассортимент ювелирных изделий, очень внимательные и вежливые девочки консультанты, обязательно подберут что-нибудь подходящее на любой вкус. Каждой покупкой очень довольна))) очень рекомендую посетить салон в ТК Центр.
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся поддерживать высокий уровень профессионализма наших продавцов…
Мото Рысь
Девушка консультант помогла легко подобрать мне цепочку на шею. Без навязывания. При примерке помогла снять, была очень любезна. Мне понравилось замечательное обслуживание и огромный ассортимент ювелирных украшений! Спасибо ❤️
ИМ
Ирина Мороз
Здравствуйте, очень вежливый продавец все быстро и качественно . Подобрали украшение , я довольна покупкой
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Покупка ювелирного украшения - процесс и сложный, и…
Евгения Толмачёва
Покупала серьги в данном магазине , они супер
28 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Носите серьги с удовольствием 💛 будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Елизавета Андреевна
Очень милые девушки, дружелюбный персонал, все показали, объяснили и цены приемлемые, осталась очень давольна🌸
6 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы❤ Приятно получать обратную связь от клиентов. Носите украшения с удовольствием!
МТ
Марина Т
21 декабря обращались в салон за подарком , прекрасное обслуживание и что понравилось , выбор украшений , на любой вкус . Огромный выбор комплектов с камнями . Все рассказали и презентовали . Остались с мужем очень довольны .
22 декабря 2021, официальный ответ
Анна! Спасибо Вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
КЕ
Кристина Елфимова
Обслуживание ужасное. При входе в салон двое консультантов девушек сидели очень бурно и громко обсуждали свою личную жизнь, когда все же одна из их высочества подняла свою ж и подошла ко мне не поздорававшись на мой вопрос: есть ли у вас такое кольцо, сказала:"Нет, это все что есть в наличии" вернулась обратно к своей коллеге и продолжила обсуждение. Хотя бы предложила посмотреть каталог, я же ни к ней домой пришла, что за отношение такое?? Мой визит был 24.07.2021г. Теперь нет никакого желания брать в принципе в этой сети
26 июля 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, нам не всегда удается избежать человеческого фактора в…