Мано
4.4
4.4
NN
Noname Noname
Записала ребенка заранее на прием к Скибиной. Врач осмотрела, - у вас кариес, лечение может затянуться на три сеанса, свободных мест у нас нет. С вас 1100. Я и без вашей "консультации" знаю что у него кариес! Я записывала ребенка на лечение, а не на консультацию!!! Врач просто "слила" нас, т.к. за дверью у неё сидел очередной пациент, которому видимо повезло больше чем нам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста имя пациента, дату и время посещения для дальнейшего решения ситуа…
Елена
Заботливый персонал.
Оплата Сбер
Леонид Смищук
Отличная клиника, все лечение прохожу только здесь. Врачи всегда вежливые и относятся с заботой к пациентам. Рекомендую всем своим знакомым.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады вас видеть ☺️
ВР
Валентина Романова
Мы были у Летуновой Екатерины Сергеевны! Огромное Вам спасибо!!!! Уже писала отзыв , но почитала комментарии по поводу больших цен и хочу сказать , мой ребенок панически боялся стоматологов , мы за сутки готовились , разговаривали, но все равно заходя в клинику , у ребенка бледный вид , слезы ручьем , трясучка , были не удачные попытки лечения ( причем за более дорогие цены) . В других клиниках нам предлагали сразу медикаментозный сон, ссылаясь на то, что ребенок не даст лечить. Попав в кресло к Екатерине Сергеевне, я увидела профессиональный подход к ребенку, она начала с ней разговаривать , показала как правильно чистить зубки , затем дала ребенку зеркало в руки и все очень доступно объяснила , рассказывая про каждый зубик , затем постепенно договорились и начали лечить , все очень аккуратно и внимательно . Результат зуб вылечен без единой слезы и уколов. Спасибо Вам огромное. И что касается цен, то спокойствие моего ребенка дороже всего )))))) . Спасибо Вам ))))))
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас, будьте здоровы ☺️
ЕЕ
Е Елена
Доктор Киселёва И В замечательная , всё быстро аккуратно делает. Отношение 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ☺️
S B
Хочу оставить отзыв о хирурге, который удалил мне зуб мудрости, Полтавченко. Я перед тем как удалить позвонила узнать сколько будет стоить удаление и мне сказали так как сложное удаление 3150, а по факту заплатила 4950, и это уже один минус, а если бы у меня не было бы этих денег? Вообщем удалил он мне так страшно, сколько удаляла я не разу такого не видела, не понимаю откуда такие отзывы про него, возможно детям удалить легче. Удалила я в среду, и он мне сказал прийти на осмотр в пятницу, прихожу он посмотрел и говорит заживает нормально, а по факту в пятницу уже не было сформированного сгустка, лунка была сухая, но он отправил меня домой, сказав прийти в понедельник. Прихожу в понедельник он мне в живую ковыряется в лунке, и говорит иди. Я плакала там, а потом спрашивает у меня положить лекарство? Это просто ужас. Но на следующий день я поехала к другому хирургу, который все аккуратно промыл, положил лекарства, и я хоть начала кушать и спать. На сегодняшний день уже месяц, и у меня только заживает лунка. Я соберу все справки после лечения и отправлю на проверку за халатное отношение этого врача.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату/время посещения и фамилию пациента. Обязательно разберемся…
Мария Сас
Хочу сказать СПАСИБО Полтавченко Артёму Никитичу за его отличную и профессиональную работу! Самый лучший хирург- стоматолог!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем здоровья и хорошего дня ☺️
ЛТ
Лариса Тарабыкина
Позвонила записаться на консультацию к терапевту, сказали ожидайте пока освободится компьютер. Прождала 15 минут, в трубку слышала как двоих клиентов обслужили, записали все данные пациентов начиная от Фамилии и заканчивая данными свидетельства о рождении. Положила трубку, перезвонила еще раз, сказала что я уже 15 минут жду когда компьютер освободится, на что мне в грубой форме ответили, что не компьютер все еще занят, ждите! И тут же давай вносить в тот же самый компьютер опять все данные следующего пациента!!! Я конечно все понимаю, что на стойке регистрации стоят люди и так же ждут оплаты или еще чего то, но мне то надо было только выбрать дату и время и записать на прием! Мне не надо было все данные перебивать в компьютер. В другие поликлиники звонишь и там как то же умудряются записать пациента на прием, а тут за 20 минут не нашлось минутки на запись!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста имя и фамилию пациента, а также дату посещения. Обязательно разбер…
Светлана Лукашина
Два раза выдирала зубы у Артема Никитыча, посоветовал сын 7 летний, он мне сказал мама болит зуб иди к Артёму Никитычу, он раз и все, и действительно раз и все, и даже восьмёрка, спасибо Артёму Никитычу! По лечению лечили сын и муж, у сына зубы поменялись, а у мужа все равно развалилась которые делали!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Хочу выразить благодарность врачу Летуновой Екатерине! Профессионал своего дела, умеет найти подход к детям, да и взрослым с ней очень комфортно! Спасибо Екатерина, вам за вашу работу 🌹
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем здоровья для ваших зубов 😇
Валерия Букевич
Спасибо огромное центру стоматологии! Я осталась в полном восторге от оказанных мне услуг! Хочу выделить своего лечащего врача, Летунову Екатерину, профессионал своего дела!Желаю Вам процветания!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас ☺️
ОЖ
Олеся Жукова
Отличный центр стоматологии. Лечим здесь зубы всей семьёй. Огромное спасибо стоматологу Горевой А.Н.
Ходил на удаление зуба мудрости к Хирургу Полтавченко Артему Никитичу боялся что будет больно, все таки сложное удаление , но врач профи своего дела, удаления заняло секунд 10, максимально доволен💕
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть 🥰
Kristina Uvarovskaya
Ходим с мужем в в данную стоматологию и с большим удовольствием! Спасибо большое врачу : Летуновой Екатерине Сергеевне за профессиональную помощь. ❤️Любой поход проходит максимально комфортно и безболезненно, хотя я до этого боялась стоматологов 🥲 Екатерина, врач , который расскажет подробно про зубы, про грамотный уход за ними и похвалит во время лечения. 😄 В общем я и муж максимально доверяем Екатерине и клинике свои зубы 🤝 Клиника чистая и уютная.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Kristina, за высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Dreaming Traveler
Ох, цены, конечно, кусаются! Но, хирург Полтавченко Артем Никитич - красавчик! Дочь не заметила лишней суеты , быстро проставили анестезию, вырвали без проблем, легко. И так, все разы сколько к нему ходили, еще и пошутить успевал, очень рекомендую как к хирургу- только к нему! Врачи-стоматологи тоже прекрасны, Горева Анна Леонидовна- прекрасный врач, всё объяснит, всё расскажет, жаль с записью к ней напряженка.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!☺️
Gennady Anisimov
Крутая клиника, записали с острой болью ребёнка 3года, персоналвесь приветливый, это прям восторг цены демократичные, чтоб не тревожить ребенка раздили процедуру на 3 раза, обезболи зубик махом. Теперь только эта клиника для зубок ребенка.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас 😊
ИR
Ирина Romanoff
Наша семья посещает эту стоматологию несколько лет (двое детей ходили на лечение и удаление). Всегда вежливо отношение, качество лечение отличное. Недавно я обратилась к стоматологу, все объяснили и проговорили перед лечением, дали совет дальнейших действий. Молодой специалист Летунова Е. при выполнении процедур все проговаривала, предупреждала о своих действиях - почувствовала себя девочкой, которую никто не обидит, и больно не сделает.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Всегда рады видеть вас☺️
Ксения Король
Шикарно )))
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в клинике!☺️
Дарья Сененко
Отличная детская стоматолог Летунова (ранее Варфоломеева) - уговорила мелкого вредного ребенка 4.8 лет на осмотр и начало лечения (до этого прошли три разные детские стоматологии и рот он открывать отказывался, вжимался в кресло и не давался (но без истерик, просто отрицание)). Уже починены три самых сложных зуба (большие дырки с кариесом и пульпитом), сын приходит с удовольствием.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв о нашем враче Летуновой Е.С.(Варфоломеевой). Мы стремимся найти инд…
Юлия Гуркова
Хирург Полтавченко 👍 уладили восьмерку за 5 минут
Благодарим вас за отзыв☺️
Юлия Панкова
Хочу оставить свой отзыв о хирурге Полтавченко, который принимает в этой клинике.Категорически не рекомендую обращаться к Полтавченко А.Н. В марте 2024 Полтавченко удалил мне зуб, и в течении пяти месяцев, при моих регулярных обращениях с жалобами на опухоль в челюсти и бесконечных болях в месте удаления, Полтавченко не заметил что у меня гниёт челюсть. В результате ставили диагноз и лечили от остеомиелита меня совсем другие специалисты. Высшая степень непроффесионализма.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату посещения и фамилию пациента. Мы обязательно исправим ситуаци…
МВ
Мария Вальтер
Вежливый персонал очень классные сотрудники
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось☺️
Полина Александровна
Прекрасная стоматология, всегда чисто, приветливый персонал, врач-ортодонт Киселева И.В. мастер своего дела, все расскажет, покажет, даст советы и в целом очень приятный человек😇
Ольга
Отличная стоматология, есть с чем сравнить. Ребенок после посещения остается довольный, а это огромный плюс. В клинике всегда чисто, приветливый персонал, опытные врачи! Приятно находиться! Благодарю за ваш профессионализм!
СП
Софья Пирог
Сегодня были на приёме у хирурга. Удаляли два зуба у ребёнка. Всё было выполнено аккуратно, спокойно, профессионально. Дочь была приятно удивлена, что всё прошло так быстро и безболезненно. Благодарим Летунова Аркадия Сергеевича☺
ЕЛ
Елена Леонова
Никогда не приходилось писать негативный отзыв. Но, посетив это учреждение я была очень сильно разочарована. Записала ребёнка за неделю на приëм к детскому стоматологу. Наш доктор прошëл без бахил, ему сделали замечание сами работницы. Уже чувствовалось неуважение к людям и месту, где он работает. Лечить зуб он отказался, сославшись на то, что он уходит на другое место работы и вылечить зуб он не успевает. А ребёнок с зубной болью! Помощь не оказал, записи на две недели нет. Пояснил, что (десятилетнему ребёнку) надо делать коронку на зуб и лечение (30000), которое займëт пол года. Что????А ещё я считаю, что непрофессионально и не этично обсуждать клиентов. Я надеялась, что хотя бы за деньги отношение врачей будет лучше, но увы... Полное разочарование! 👎👎👎👎👎
Анастасия Кайконова
Вежливыы персонал на рецепшен, записи на ближайшее время нет, чтобы успеть вылечить зуб до сильных болей. большой минус, отказывают в экстренных ситуациях. Хочу ещё добавить, по поводу записей. Записали на час, попросила пораньше - " мест нет, и так вас записали между приемами" а в итоге ни каких приёмов перед мной и нет, просто врач ещё не пришёл. И ещё в полном шоке, эта первая стоматология, где рентген зуба платный. Рентген нужен врачу для понимания как лечить зуб, отправляют и не предупреждают что он платный, а без него лечить не будут
Анна Капустина
Спасибо что приняли в экстерном порядке, все сотрудники приятные и доброжелательные!
Александр Ромашов
Отвратиельное учреждение, толком ответить не могут, дают бесконечное количество раз телефоны, звонишь на них снова дают телефоны и так бесконечно. Регистратура, а особенно платная, на то и регистратура, чтоб объяснить и записать.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату вашего обращения и номера по которым Вы звонили. Скорее всего…
СФ
Светлана Фисун
Я обратилась в эту стоматологию по совету лечащего врача, нужно было удалить зубы. Хирург Полтавченко Артём Никитич это просто профессионал своего дела, сотого уровня, всем друзьям и родственникам посоветовала идти только к этому доктору. Не больно, качественно, быстро. Золотые руки. Спасибо большое за ваш талант и терпение.
СФ
Светлана Фисун
1 2
Артём Никитич - просто мастер своего дела! У меня был «сложный», как мне говорили другие хирурги, зуб «мудрости», а доктор здесь за 10 минут удалил. И цены очень приятные. В общем, рекомендую
Yana K
Была на приёме 17.05.24, удаляли зуб мудрости, после анестезии прошло 5 минут, и буквально две секунды и нету зуба Очень хороший врач Артём Никитич, спасибо вам большое!!
Яна Никитёнок
Пошли в первый раз. При записи сказала - ребёнку 4 года,боится. Заверили - всё хорошо, лечим. Врач Лебедева не приложила ни каких усилий найти подход к ребёнку, она же "35 лет работает и это капризы", идите оплатите 600 рублей за две минуты приёма.
Valentina Valter
Звоню четвертый день, трубку не берут
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу прощения, но наша клиника не работает по 12 мая включительно. Будем ждать Вас с 13 мая.
Анна Болотова
Добрый день, вчера 04.04.2024 пришла на прием к врачу Летунов А.С. на удаление зуба. Ранее была на консультации у него. Врач не смог мне удалить, обломался зуб корни остались на месте. После долгих расшатываний корень зуба. Стало плохо. Летунов А. С. предложил сделать снимок. А после всего этого мне пояснил , что не сможет мне его удалить. Предложил прийти на следующий день к другому врачу. С клиники вышла в слезах. Сутки мучилась с болью. Прошу принять меры.
Tanya 🍁
Чисто, народу мало
Алексей Батюшкин
Так себе стоматология. Помещение
Настюшка З.
Тут работает лучший стоматолог-ортодонт Киселева Ирина Вениаминовна! Профессионал своего дела,всегда чутко относится к клиентам. Рекомендую!!
Натали Катраевская
29 июня записала ребенка 7 лет на проф чистку Зубов Назначили стоматолога Ивана Викторовича кабинет 1, посмотрел зубы( пересчитал , мед сестра записала) далее сказал в чистке нет смысла, в кабинете пробыли 5 минут, по факту услуги оказано не было, взяли 600 р за консультацию, в которой я не нуждалась. Слушайте, руководство клиники , Вы в своем уме? Дело принципа, жду ответа от ответственного человека и обращаюсь в суд, это абсурд чистой воды, и пишу жалобу в Роспотребнадзор В запрещенограме 8,5 тыс фалловеров ,буду Вас там пиарить, если не увижу адекватного решения моей проблемы. Мой телефон есть у администратора, запись на 15:00 была, жду звонка
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем что Вы остались не довольны. Для уточнения всех деталей сообщите пож…
Динара Кусик
У меня был разрушен 7й зуб с кистой и челюсть очень плохо отрывается , от чего добраться до зуба очень тяжело . И я до слез боюсь стоматологов . Но я пришла к Полтавченко Артёму Никитичу, он меня успокоил , сказал что спокойно сможет все удалить . Поставил анастезию ( конечно без слез и паники с моей стороны не обошлось ) но , СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ! он вошёл в моё положение , успокоил меня и когда дело дошло до удаления , не успела я ничего понять , как мой зуб уже был удалён, буквально за 10 секунд , без какой либо боли . Очень хороший и опытный хирург-стоматолог . Спасибо ему за его работу и терпение !!!
Юлия Кекс
Спасибо, что бесплатно можно пройти осмотр к садику.
Анжелика Виталина
Ходили на удаление молочного зуба. Хирург Полтавченко Артем Никитич-очень добрый, деликатный. Это очень важно при работе с детьми. Спасибо большое
Елена Маркова
Замечательные стоматологи!
Эльза К
Клиника не плохая, звезды исключительно Соколовой и хирургу. Остальное брлее менее. За исключением женщины- медсестра с ужасным выражением лица, в очках, высокая, ходящая из кабинета в кабинет и на всех презрительно смотрящая. Поведение к пациентам отвратное!!! Выбирали ребенку зуб платно!! Салфетки лежали рядом с раковиной куда пациент сплевывает, ребенок взял одну, затем вторую. На что получил от нее замечание, что видете ли достаточно одной!!! А затем она демонстративно их забрала!!! Это что вообще? Что бы что?! Хамка да и только. Убрать ее давно пора из клиники. Это не один и не первый случай ее выходок!
Lida B
Клиника мне очень понравилась! Пошла туда по рекомендации и не пожалела. Всё чисто, уютно и персонал вежливый. Врач, Горева Анна Леонидовна, всё быстро и безболезненно сделала. Теперь я постоянный клиент)
Екатерина Лысенко
Прекрасная клиника. Замечательный и внимательный врач Тамара Григорьевна. Дочь сначала плакала, так как в первый раз. Но она нашла к ней подход. Сделала все быстро и качественно.
S
Serega
Сегодня ходили первый раз удалять дочки зуб очень переживали попали к Полтавченко А.Н ,очень благодарны за очень хороший и неординарный подход к детям,побольше бы таких специалистов и дети полюбили врачей стоматологов 👍
Александра Т.
Очень хорошая поликлиника, как для детей, так и для взрослых! Обращалась сначала сама, потом муж ходил к хирургу - можно только сказать СПАСИБО!
4 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова, после Вашей благодарности будем работать ещё лучше :)
CН
Cветлана Никитина
Ходили в эту стоматологическую клинику давно, считали себя постоянными клиентами, но оказалось зря... у ребёнка внезапно разболелся зуб, острая боль , плачет. Позвонила туда, объяснила ситуацию, но ответ меня поразил, мест нет ищите другую больницу. Честно, была в шоке от хамского отношения. Нашла другую платную, где, несмотря на занятость нашли врача, а потом хирурга, при плотной записи. Так, что в эту клинику мы больше ходить не будем.