Инь-янь
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Анастасия Устоева
Хуже китайской еды нет нигде! Мясо сухое, кисло-сладкий соус просто приторно-сладкий, шоколадный десерт(первое фото) вообще непонятно из чего и где там шоколад🤢 из всего, что было заказано вкусным оказался только салат со спаржей. Вытяжка в заведении либо отсутствует, либо не работает, вся одежда пропахла едой, ещё на кухню зашла женщина в верхней одежде и с маленькой собакой на руках 🫠 и вишенка на торте-заунывные песни по мотивам шашлычных начала нулевых…больше ни ногой в это отвратительное заведение.
Александра Белдаева
Как то заказала морепродукты, так в тарелки оказался осколок , как показалось от ножа, а официант сказала что от упаковки
даниил юртин
отличный сервис, вежливый и внимательный персонал. Все блюда свежие,порции большие. в зале приятный интерьер, достаточно освещения,удобные сиденья. Очень приятная музыка
СВ
Спас Виталий
Отвратительная кухня стала, а цены выше чем в аналогичных заведениях.
Ирина Родионова
Очень уютное место, приветливый персонал. Порции большие, приготовлено вкусно. Мне очень понравилось, будем приезжать теперь сюда постоянно.
Re LOADEAD
Кто бы что не говорил, место приятное, да бывпет что чет некоторые блюда не задались, ну а с кем не бывает). Лично мое мнение что каые достойное, уютно тихо мирно вкусно.
Александра Волкова
Приехали из далека в этот славный город, думали где бы перекусить по быстрому. Выбор упал на данное заведение. Столик взяла молодая темненькая девушка с хвостиком. Не знаю как зовут не преставилась. Это просто ужас какой то. На кухне матерятся во всю, что слышно в зале. Ждали свой заказ час. Спрашивали много раз где заказ. В ответ только фырканья. За соседний стол села молодая пара, не было никак обозначено, что стол занят. К ним подошла женщина, давай выгонять. Нет бы попросить вежливо «Извините, в данный момент у нас этот стол занят, не могли бы вы пересесть пожалуйста», но эта женщина не знает мне кажется таких элементарных слов. 2гис просто не позволяет такое писать….. Заказали кубаджоу на нем кляр не видно даже чисто голое мясо в соусе. Слишком сладкое. Яблоки в карамели отдирали от тарелки ( на фото перевернула тарелку, даже не упало) Я сама работаю в сфере обслуживания, знаю что это такое. Знают как бывает тяжело, но это не оправдание для данных особ. В общем не рекомендую никому это заведение. Лучше выберите какую нибудь шаурмечную, там и обслуживание лучше и кухня. Говорю вам как шеф ресторана) Хорошие комментарии скорее всего у этого заведения подставные. Не редко видела, когда сотрудников и их знакомых просили писать хорошие отзывы🤡🤡🤡 Не удивлюсь если завтра резко появиться положительный, чтобы это перекрыть
ЕТ
Елена Токарева
В кафе не первый раз, привлекали объем и вкуснота блюд, сегодня просто отвратительно. Взяли лапшу с курицей и салат с папоротником, фунчезу с илрнпродуктами. Запах кислый, папоротник жёсткий. Морепродукты не свежие, с запахом хлорки.
Изабелла Бурая
Очень люблю это кафе. Можно и посидеть и взять на вынос. Вкусно, всегда все свежее. Обслуживание прекрасное.
Юлия Алферова
Посетили это место 15.10.25 и были приятно удивлены кухней – все, что мы пробовали, оказалось невероятно вкусным! К сожалению, на этом позитивные моменты заканчиваются. Сервис здесь, мягко говоря, отсутствует. Вместо приветствия нас встретил громкий вопрос от женщины за стойкой: "БРОНИРОВАЛИ?". Официант тоже решила не утруждать себя приветствием. За весь вечер к нам никто не подошел, и чтобы получить счет, пришлось приложить немало усилий, пытаясь привлечь чье-то внимание.
Артём
Кухня не плохая. Уютненько
Tina Valen
Оплата была наличными и по карте, он бармен смогла правильно посчитать с 4-ой попытки. Приготовили свинину с испорченным перцем.
Наталья Курамшина
Вчера заказала доставку привезли все вовремя но на улице мороз горячие блюда не упакованы все пролилось администратор даже не сказала на какую сумму заказ и не спросила как будем оплачивать нал или картой
ЭК
Элина Королёва
Совсем не вкусно. В китайском Харбине в Усолье , намного вкуснее.
СЧ
Светлана Четверухина
Заехали поужинать, все было вкусно. Порции стандартные для китайской кухни
Ирина Миронова
Вкусно, быстро, мясо мягкое, кляр не жесткий. Остались довольны кухней и в целом атмосферой.
Еда отвратительная, заказывали салат харбин и горячую фунчозу, ощущение, что это кто-то уже ел… фунчоза резиновая
Алена
Наше любимое кафе. Было до сегодняшнего дня. Сегодня просто отстой. Видимо, попали не в ту смену(( Начнем с того, что при бронировании столика на 4 чел мне сказали: мы вам столик забронируем, НО если будет бронь больше чем на 8 чел, мы вам позвоним и либо откажем, либо предложим другой столик, если будет свободный. Шок. Бабушка с сыном пошли вперед нас, чтобы сделать заказ, приходим мы, а нас еще и не думали обслуживать, просто в течение 20 мин никто не подходил, я в шоке спрашиваю у официанта в чем дело. Ответ: ну у нас есть другие дела. Официант Полина. Ок, сделали заказ. Шампанское открыли где-то там, принесли открытое. Язык на сковороде, который мы заказываем много лет подряд, в половину меньше, заказали второй. Убирать посуду подходили только по требованию. На лицах выражение лица "когда же вы уже свалите". Ребенок попросил воды негазированной, принесли газированную. Попросили поменять, ноль реакции. Сын унес на стойку, поменяли, поставили на стойку, пока я не попросила, нам ее не принесли. Ужасное обслуживание, даже единицы жалко.
вК
варя Кузнецова
Приехали с Владивостока решили посетить это заведение... По прибытии заказали меню, карточку бара не дали. Попросили карту бара, в ответ нам ее, грубо говоря, швырнули. Во время трапезы, на кухне персонал громко матерился. С посетителями общаются с пренебрежением. Но на этом разочарования не оставили нас. Принесли блюда спустя час, а на наши вопросы скоро ли будет наш заказ, ответили с третьего раза. Официанты не знают меню, ничего посоветовать не смогли. Еда нефига не вкусная, сделали какую-то сральню редкостную, зря потраченное время и деньги...
ДП
Дарина Покровская
Зашли в кафе ,официант Анастасия сразу начала грубить Заказали салат с ушками ,принесли с волосами.Пока ужинали,все время официант Анастасия косилась.Обслуживания никакого
Виктория 93
Всегда вкусно 👌 Но этот устаревший интерьер 😑 Вопрос: почему по будням закрываете заведение в 21:30? Указано время работы ежедневно до 24:00. Прошу актуализировать часы работы.
Кристина kstavitskaya99
19.10 заказали самовывоз,еда была отвратительная,кальмары в панировке с маслом на дне контейнера,панировка вся развалилась,свинина в кисло-сладком была вареная,положили в контейнер без соуса,попросили долить,очень испортилось заведение,испортили вечер,такое чувство,что положили все,что не доели в ресторане!
КИ
Константин Ивлев
Всем привет. Изначально звонил в Чин -чин ,а попал сюда. Приехал в чин, а они закрылись навсегда .Позвонил , объяснили что находятся по новому адресу. Заказал уши с огурцами ( поел огурцов одних) очень мало ушей. Подают острый 🌶️ соус от которого замирает тело. Пока кушал вспотел 3 раза. Так - же заказал древесные грибы со свининой, все зашло .
Наталья Смирнова
Посетили данное заведение 05.06.2025г. Заказывали говядину на сковородке и рис. Говядина была очень жестокой, а после того как в ней попался испорченный перц желание продолжать трапезу пропало вовсе, в итоге ушли голодные. Когда сказали официанту про этот казус, ответ последовал такой, что это же говядина нормально, что она жесткая, а по поводу испорченного перца комментариев не поступило.
ЮД
Юрий Демидов
Все понравилось
Т
Татьяна
Заведение супер!!!! Девочки:Полина, Катя и Маша, вы большие умочки!!!! Очень приятно с вами!!!! Вы красотки!!! Еда на высшем уровне, как и всё остальное!!! Спокойно, тихо, очень уютно, мы последие гости!!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Рома Мехмонов
Там очень хорошо блюда
Александра Мясникова
Вкусная еда, заказываем доставку.
Макс Габец
Вкусно как всегда
Ksenia L.
Систематически посещаем данное заведение. Праздновали дни рождения всеми членами семьи. Кухня-вострог! Всегда все свежее,вкусное и радуют большие порции! Пожалуй,это самый лучший ресторан китайской кухни. Рекомендую всем!
11 марта 2025, официальный ответ
Бобик Дон
какой ужас!! вообще обслуживать не умеют, одни грубияны. вот молодые девушки хороши, приятные, любезные, а постарше — полная хамка, не умеющая держать свои эмоции под контролем! 💩
2 марта 2025, официальный ответ
Макс Макс
С 16.02.2025 может даже ранее, все стало очень не вкусно! Свинина гоба джоу- очень сухая! Картофель, раньше был очень вкусный, поменяли на фри, дешевую подделку из метро. Порции меньше, администратор крайне не профессионально ответила, мол это раньше больше нужного порции были) В Ангарске и так не много мест, где можно вкусно поесть, Инь Янь был в качестве норм! Но после сегодняшнего ужина, это кафе, после такого рембилдинга, моя семья вычеркивает… Мало того что «испортились», так еще и с клиентами спорят, утверждают если вас не устраивает- верните заказ, мы вернем вам деньги 🤦🏻 А то что ужин испорчен, они этого видимо не понимают…
17 февраля 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Астапенко
Посетили сегодня это кафе, было не вкусно от слова совсем, раньше ходили с удовольствием. Кухня испортилась, больше не пойдём
Александр ..
Слелали заказ сегодня на доставку в 15:40, заранее, понимая что заказов много, нам сказали ожидание 2-2,5часа. В результате после наших многочисленных звонков заказ привезли через 4,5 часа. Ни извинений, ни скидки, ни комплимента, НИ-ЧЕ-ГО! Праздничное настроение испорчено, холодный ужин за наши деньги. Все хуже и хуже(((
ВБ
Валерия Богородская
сидели в кафе с молодым человеком на свидании. отлично отдохнули от городской суеты. атмосфера спокойная и благоприятная. в меню много блюд, все выглядит очень заманчивым, и цены приятны для глаза. рекомендую 👍
Александр Ко
Хорошее уютное место для приятных и вкусных посиделок. Хорошо, что нет ни танцполе, ни диджеев. Особенно моей женщине нравится десерт "жареное мороженое" в зале "Шангрила".
Гоша 🍀
Хорошее заведение, люблю подобные спокойные места. Приходили с девушкой, нам понравился том ям, мы прям фанаты этого супа и здесь он очень хорош
СМ
Сергей Мирошин
Заглянул на обед в «Инь-Янь»: понравилась спокойная атмосфера и комплексное меню. Взял минтай в кисло-сладком и язык на сковороде — очень достойно.
Максим Попцов
В кафе «Инь-Янь» приятная спокойная атмосфера, с понедельника по пятницу здесь есть комплексные обеды. Из еды особенно удались салат с хрустящим баклажаном и блюда на сковороде (например, язык), но учтите, что утки по-пекински в меню нет.
Эмиль Черепанов
Заглянул в «Инь-Янь» перекусить в обед. Взял салат с хрустящим баклажаном и язык на сковороде — очень вкусно. Персонал приветливый, спасибо Анастасии за совет. Спокойное место, понравилось.
ТМ
Тимур Муратович
Кафе очень понравилось. Приятная обстановка, не громкая музыка, вежливые официанты. Еда вкусная, порции большие. Можно заказать на вынос. Обязательно приду ещё. 😊
ЛМ
Лёня Медведев
Сегодня зашел в «Инь-Янь». Отличное место, все очень понравилось. Взял салат с хрустящим баклажаном и горячее го бо жоу - вкусно, по-китайски. Обслуживала Екатерина, приятная девушка, спасибо.
Карина Тарасенко
Это было наше любимое место, за все 6 лет , но последнее 2 года только и портится всё!!! Не вкусно, дорого и бегают тараканы 🪳 К сожалению вы расслабились видимо или может персонал поменялся, но мы туда перестали ходить! Кстати о персонале , тоже не доброжелательный стал ...
СВ
Светик Володина
30.01.26 сделала заказв 13:58 на сайте на 18:00, было написано заказ успешно выполнен, мне никто не перезвонил, первый раз заказываю и в принципе то звонка и не ждала 🫤время 18:10 доставки нет, звоню в заведение, берут трубку, я всё объясняю, на что мне говорят ну сайт не работает, заказы не доходят...она мне даже не предложила принять заказ по телефону 😤пока я сама не сказала, ожидание час 10 мин либо полтора часа.... Не очень приятная была девушка в разговоре со мной не довольная, извините, а вы куда пришли работать???? Проходит 2 часа доставки нет, звоню опять, на что мне в грубой форме отвечают ну уехал ваш заказ ждите, я говорю 2 часа прошло, на что она мне по хамски отвечает доставок много ждите 🙄😤я принимаю решение что мне нафиг уже такая доставка не нужна, на что она мне отвечает замечательно и бросает трубку. Были ещё случаи в этом же заведение, не стала писать отзыв тк сделали скидку, Но после этих случаев, надо бы написать, что там тараканы ходят пешком по столам да коридору, да в тарелках с блюдом может попасться пленка шкурка от колбасы или чего там не понятно как попадает Вобщем испортилось у вас там всё! Спасибо к вам ни ногой
КХ
Ксения Х
Были проездом в Ангарске. Решили пообедать. Случайно заехали в это кафе. На входе никто не встречает, кроме недоброжелательной старой женщины неопрятного вида, что выскакивает из гардероба и начинает орать, что с собаками нельзя. При этом, я на руках держу собаку дизайнерской породы мальтипу весом 2,7 кг. Табличек о запрете с собаками нигде нет, другого персонала тоже нет, чтобы обратиться за разъяснениями. Мест, где вкусно поесть много, вы не выдерживаете конкуренции уже на входе!
Денис Князев
Попробовал картофельный салат и лапшу в этом кафе. Все было сытно и вкусно. Порции большие, обслужили быстро. Хорошее место для основательного перекуса.
ЛГ
Леша Горохов
Кафе инь-янь работает без танцпола и диджея спокойная приятная атмосфера Самы популярные позиции в меню Салат с хрустящим баклажаном Инь-янь Бармены:Мария,Вера Официанты:Екатерина,Ульяна,Анастасия
сб
савелий б
Зашли тут в «Инь-Янь». Что сказать — место для спокойного отдыха, без громкой музыки и танцев, атмосфера приятная.
Мирослав Васильев
Заказывал поздно на обед пельмени и салат. Еда была домашняя и сытная, идеально для быстрого перекуса. Обслуживание здесь всегда дружелюбное.
Белла А
Оооочень вкусная еда, цены приемлемые. Теперь это наше любимое кафе. Салат Свиные ушки так вообще бомба.