Суворов
Риелторско-юридическая компания
Мы создали защиту от мошеннических схем с гарантией!
ООО Суворов
Получить консультацию
ООО Суворов
Татьяна Щекочихина
Выражаю благодарность агентству недвижимости Суворов! С продажей и покупкой комнат, сопровождением от начала до завершения сделки! Отдельное спасибо Риелтору Артёму и менеджеру Светлане за профессионализм и помощь! С Наступающим!
Римма Егорова
Огромная благодарность работникам агентство Суворов, а Евгению Скороходову за профессионализм, оперативность и внимательность
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Римма, за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь к нам ещё 💛
ИЧ
Ирина Чарухина
Евгений Скороходов риэлтор, Дарья и Татьяна менеджеры. Всё прошло хорошо. Быстро все вопросы решили. Сделка завершена. Всё точно, без задержек. Молодцы! Суворов держит марку. Вышколенный персонал. Одну звезду сняла, это Евгений за стулья. Смазалось впечатление, но мы с продавцом решили. Продавец сказала что вам информацию доносили, а вы мне ничего не сказали. Так что извините, без одной звезды. 🤗🤗🤗🤗Но, за следующей квартирой только к вам. 😊
24 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас 🔥😉
Анастасия Куркутова
Огромное спасибо агенству "Суворов". Отдельное спасибо Скороходову Евгению. Настоящий профессионал своего дела. Очень быстро нашел покупателей на выгодных условиях. Успехов и процветания Вам!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо Вам большое за Ваш отличный отзыв 💛 Рады будем видеть Вас снова!
Наталья Киреева
Выставили квартиру на продажу, и буквально через 2 недели решился вопрос с покупателем. Огромное спасибо Марине, Яну, Светлане за профессионализм, все чётко, по делу, быстро и доброжелательно.
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо огромное Вам за доверие 😌 Мы всегда Вам рады.
Александр
Прекрасная,замечательная компания . Профессиональные сотрудники все подготовили к совершению сделки купли продажи,особо хочу отметить сотрудников Светлану и Кирилла,за проведение сделки.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам, за такой приятный отзыв 🙏Мы рады были с Вами работать 😉
Олеся Супрунова
Хотела сказать огромное спасибо за профессионализм своего дела, оперативно нашли клиента, оперативно прошла сделка Отдельное спасибо Марине и Светлане, девушки всегда на связи, ответят на любые вопросы Кирилл риэлтор очень квалифицированные сотрудник к которому можно доверить свою квартиру, отзыв честный,я лично рекомендую данную фирму и данных сотрудников , готов вновь обратиться за помощью, успехов вам в вашей деятельности
Здравствуйте, Олеся❗Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку🙏 Мы очень старались 😁
Маркуша Марк
Хотелось бы выразить риэлтору Яну огромную благодарность. Мы больше 10ти лет не могли продать комнату на подселении. Он быстро нашел покупателя и без всяких проблем продали. Сделку сопровождал от самого начала и до самого конца. Рекомендую обратиться именно к нему, он специалист в своем деле!
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Спасибо Яну, Светлане, Наталье, всё быстро, чётко без накладок и проволочек. Особенно хочу отметить чуткое, терпеливое, душевные отношение Яна к пожилому клиенту. Знаю многих риэлторов данного агентства и рада, что попала именно в эту команду. Ребята, спасибо, так держать.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие 🙏 Очень рады, что обратились к нам ❤
Анастасия А.
Отличное агенство, спасибо сотрудникам, в частности Евгению Скороходову, и девочкам - Светлане и Марине, быстро нашли покупателя, продали квартиру, сопровождали сделку от приема квартиры до продажи 24/7, молодцы!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
НГ
Наталья Газимова
Спасибо большое, агентству "Суворов ", за помощь и поддержку в подборе и приобретению недвижимости. Особая благодарность Евгению и Надежде. Профессиональны своего дела. Сделка прошла на высшем уровне ,сопровождение от и до. Вплоть до приёма квартиры. Помощь круглосуточно, консультации по любому вопросу. Огромная благодарность.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Рады будем видеть Вас снова ❤
ИС
Иван Соколов
Честно пишу свой отзыв. Обращайтесь лучше в другую риэлторскую компанию. Есть такой менеджер по продажам которая как представилась, Надежда, очень высокомерный сотрудник, который кроме денег ничего не знает.... Ведёт себя подабающе и хамски. Лучше не связывайтесь с ними!!! Предлагают очень не выгодные условия для вас, как для покупателя квартиры....
Алексей Макаров
С особой благодарностью хочу оставить отзыв Агенству Недвижимости Суворов, и лично специалистам Риэлтору Забродину Яну Викторовичу и менеджеру Светлане, за оказанную помощь в приобретении своей новой квартиры. Мастера своего дела, без лишних действий, строго по делу, от поиска вариантов до конечного результата. Очень рад что обратился именно в это агенство, так как сомнений в их квалификации нет, и быть не может. А когда все бумаги подписаны и получены на руки о том что я теперь являюсь обладателем Новой квартиры, счастью нет предела. Без Вашей помощи и участия ничего бы так легко не получилось! Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады сотруднича…
Алексей Белоусов
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с агентством недвижимости Суворов. Искал квартиру для покупки и обратился к ним за помощью. С самого начала меня порадовала профессиональная команда: грамотные специалисты, риелтор Кирилл и менеджеры Светлана и Анастасия, которые внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных вариантов. Все этапы сделки были выполнены быстро и четко. Ребята помогли не только с подбором недвижимости, но и оформлением всех необходимых документов. Рекомендую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие приятные слова! Признательны Вам за рекомендации!
Анна Кузьмук
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо девочкам !!! Просто умнички всё делают на 5+
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо огромное за Вашу оценку!
роман чипизубов
Здравствуйте.Хочу принести огромную благодарность агенству Суворов,за отличных профессионалов своего дела!Обращался в отделение 82 квартала с целью продать квартиру,которая находилась в ипотеке.Риелтор Кирилл очень грамотно и выгодно оформил сделку.И подобрал прекрасный дом для меня и моей семьи! Менеджер Светлана,просто золото! Тщательно подготовила все документы.Расчитала подходящую и удобную ипотеку .Ребята-вы молодцы!!!Кирилл,Светлана,спасибо большое за счастье моей семьи! Советую всем!Такой отзывчивости и профессионализма надо ещё поискать...Суворов-лучшее агенство!Команда сотрудников ,просто ,молодцы!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать положительные слова…
Хочу поблагодарить риэлтора Евгения, который сопровождал сделку по продаже гаража в 34 микрорайоне. Евгений очень грамотный специалист, все было быстро, четко и по факту. Обязательно обратимся к нему в случае такой необходимости
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать о вашем положительном опыте работы с нашим риэлтором Евг…
юб
юлия бердникова
Добрый день. Хочу от всей души поблагодарить риелторкую компанию! Обратилась в Суворов с целью подобрать хороший дом для проживания и по приемлимой цене. Ребята ооочень ответственно отнеслись к моей просьбе! И ооочень профессиональ осуществили мою мечту и моей семьи!!! Риелтор Кирилл и менеджер Светлана, которым мы безмерно благодарны, нашли нам прекрасный дом, подготовили все документы, расчитали удобную для нас ипотеку..... В общем, советую всем обращаться в это агенство, а особенно к этим отзычивым и профессиональным работникам!!! Кирилл, Светлана, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ❤️❤️❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв! Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, н…
Bakhtiyor Kadyrov
Профессионалы на своем деле! Очень понравилось услуга риелторов. Евгений,Светлана,Анастасия и юриста. Спасибо им большое👍👍👍 Буду еще обращаться.
Благодарим вас за отзыв!
Елена Ефимова
Очень хорошая фирма!)) Обратились, были довольны!) Анастасия и Евгений!!! Большое спасибо! 🤗Вы лучшие!!!))
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
ДВ
Дмитрий Васильев
В агентстве суворов сотрудники совершенно не мотивированы работать, вся их мотивация заканчивается на подписании договора об оказании услуг, дальше вы им будете не интересны.При этом они вводят клиентов в заблуждение, говоря им о том, что расторгнуть договор нельзя, иначе их юристы вас засудят. Работают они по шаблону, если возникает какая-то нестандартная ситуация, они умывают руки, говоря вам, что ничего сделать не могут. Обходите их стороной если вам дороги ваши нервы и деньги, а аппетиты у них не детские.
29 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! А вы являетесь нашим клиентом? Сообщите номер договора, мы свяжемся с вами и…
ОС
Оксана Савицкая
Огромное спасибо команде ан Суворов за прекрасное отношение к клиентам, терпение , профессионализм и по итогу-отличный результат!!! Александра и Павел-вы лучшие!!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за прекрасный отклик. Всегда Вам рады)
CZ
Constantine Z
У меня из прошлого опыта было плохое впечатление от агентства. Покупал через них квартиру в этом году и убедился что Суворов сейчас - это команда профессионалов, в том числе лучшие риэлторы, очень полезный офис и система контроля качества и работы от руководителя. Любые вопросы обсуждаются, и все юридически грамотно, конструктивно, Браво!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Constantine! Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлени…
ЗП
Захар Панков
отличное агентство. за меня все сделали и даже не надо ни куда ходить и комиссию не взяли
27 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Захар! Рады были помочь в решении Вашего вопроса. Спасибо за отзыв!
ОВ
Ольга Валерьева
Добрый день, хочу выразить слова благодарности агентству Суворов за помощь в покупке квартиры. В этом агентстве работают очень грамотные и профессиональные люди. Вы номер один! Спасибо еще раз от всей души 😇
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады увидеть Вас вно…
Ольга Ивановна В
Спасибо большое Агентству Суворов! Продавали дом и покупали квартиру, все сделали профессионально, полностью сопровождая и консультируя по всем вопросам! Отдельная благодарность Светлане и Артему за проделанную работу! Желаю успехов!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Владислава Сизинцева
Огромное спасибо Илье , Светлане . Очень приятно было работать с вами 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
13 мая 2024, официальный ответ
Владислава, спасибо огромное за отзыв! Желаем Вам прекрасного дня!!!
ВЧ
Вера Чернышева
Продавала квартиру через агентство. Быстро нашли покупателя. Профессиональные сотрудники. Благодарю Дарью и Павла, всегда на связи, всё подскажут и объяснят. Агентство рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для Вас)
Александра Рютина
Продавали и покупали свои квартиры через агенагенство "Суворов". Работой сотрудников этой компании остались довольны, сделали все быстро и в указанные сроки. Агентство советую 👍.
3 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за замечательный отзыв и советы потенциальным клиентам!
ОБ
Оксана Блонарь
Купила хорошую комнату и риелторы помогли со сделкой, а именно Дарья и Кирилл. Рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Оксана, благодарим за приятный отзыв!
ОБ
Оксана Блонарь
Купила хорошую комнату и риелторы помогли со сделкой. Рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Будем рады вам снова!
Valentina Manafova
Спасибо большое за помощь в покупке квартире Дарье и Павлу , все понравилось! Специалисты все профессионалы своего дела!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо Вам за отзыв! Будем очень рады увидеть Вас у себя вновь)
Галина Г
Благодарим Кирилла и Дарью за сопровождение сделки, поддержку, всё сделано вовремя, быстро, всегда на связи. Было комфортно и приятно сотрудничать😊
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за отзыв! Нам с Вами тоже было очень приятно работать! )
КП
Карина П
Выражаем благодарность Дарье и Кириллу , за профессиональный подход к своей работе .Было комфортно и приятно сотрудничать , все было четко, доступно, легко . Желаю в наступающем году побольше таких же удачных сделок, и легких клиентов ! ☺️
29 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы! И мы Вам желаем замечательного Нового год…
КЕ
Клавдия Ерохина
Хочется поблагодарить сотрудников АН Суворов, а именно Дарью и Яна за отличную работу! Свою первую квартиру мы продавали и покупали новую много лет назад через АН Суворов. При второй продаже, также обращались в АН Суворов. Все сделки проходили на высоком уровне. Поэтому, когда решили продавать квартиру в этот раз, также по доброй традиции обратились в Суворов. За все время продажи квартиры , мы постоянно находились на связи с Дарьей. На все наши вопросы, Дарья отвечала в режиме 7/24. Спокойно, детально объясняла все нюансы. Никогда не было давления по поводу снижения цены. Все было профессионально, искренне, от души. И сам процесс уже оформления сделки, также проходил организованно, в сроки, и на постоянной связи с Дарьей. Практически на заключительном, предпродажном этапе, мы уже общались и с Яном. И тоже можем сказать только хорошие слова : Ян профессионал своего дела, также доносит до покупателя всю информацию подробно, чётко,. Хочу пожелать Дарье и Яну дальнейшего профессионального роста, и побольше лёгких клиентов! Спасибо Вам за все!.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и замечательные слова!!!
Елена Старкова
В октябре 2023 года обратились в офис 82 квартале по продаже и покупке квартиры. Хочу поблагодарить Яна и Дарью ! Ребята работали оперативно, слаженно, обьясняли все детали процесса, постоянно держали в курсе по всем этапам сделок! Варианты подобрали быстро, без заморочек! Хочу пожелать дальнейшей успешной деятельности, профессионального роста и приятных клиентов!!! Спасибо большое!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за пожелания и приятные слова!!!
Алексей Коваленко
Ребята молодцы!!! Продал квартиру. Сопровождение полное, от похода к нотариусу на оформление документов на наследство, до передачи ключей новым собственникам!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Артём Савчук
Отличная компания, отдельное спасибо риелтору Александру и Дарье офис-менеджеру
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!! ) Спасибо за оценку!
Алена Филиппова
Добрый день! Хотим выразить тоже слова благодарности менеджеру Дарьи, и риелтору Илью. С поиском и подбором квартиры. Всё на высшем уровне! Спасибо 😊💙
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратились именно к нам! Благодарим, за приятный отзыв!
Ирина Усова
Добрый день! Мои слова благодарности для Дарьи из офиса в 82 квартале и Евгению Дьякову, риелтору. За работу, внимание, отзывчивость. Спасибо вам большое. Отличные сотрудники и мастера своего дела! Я очень рада, что однажды позвонив, попала именно на вас. Удачи вам и процветания! Большенство моих знакомых, если понадобится помощь, будут знать куда идти.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы 💛
АЕ
Алена Ершова
Хочу выразить большую благодарность АН «Суворов», в частности менеджеру Дарье и риелтору Яну за помощь в поиске и покупке квартиры. Четко слаженная, оперативная работа! Вы профессионалы своего дела, очень ответственны, грамотны, соучастны и что радует всегда на связи! Не без трудностей, но вы со всем справились, сделка состоялась! Спасибо большое!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Алена! Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше)
ОЛ
Ольга Лаптева
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству агентства недвижимости "Суворов" за квалифицированную,первоклассную оказанную мне помощь за проведение сделки купли продажи с использованием кредитных средств. И огромное спасибо за возможность быть клиентом Светланы Андреевны, настоящего профессионала своего дела,являющегося примером всем менеджерам. С Уважением Ольга Лаптева.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании, и благодарим за прекра…
АЩ
Андрей Щербаков
Спасибо огромное менеджеру Дарье и риелтору Евгению Дьякову всё понравилось.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Ирина М
Большое спасибо риелтору Кириллу и менеджеру Дарье за сопровождение сделки. Приятно работать с профессионалами! Объяснили мне подробно все этапы сделки, всегда были на связи! Спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость. Процветания агентству!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!!!
Ангелина 💫
Выражаю свою искреннюю благодарность работнику компании «Суворов» — Забродину Яну Викторовичу. Безупречная работа! Была цель продать квартиру в короткие сроки и с этой задачей Ян Викторович справился на ура! Полное сопровождение сделки, сбор всех справок, квитанций и прочей бумажной волокиты, все это делал Ян Викторович с молниеносной скоростью. Настоящий знаток своего дела! Такой высококлассный специалист в наше время - самая настоящая редкость! Поэтому я настоятельно рекомендую по вопросам покупки/продажи жилья обращаться именно к этому специалисту, уверена, что он вас не подведет!
30 октября 2023, официальный ответ
Мы рады поблагодарить Вас за превосходный отзыв! Спасибо)
Александр Иванов
Покупали квартиру в АН СУВОРОВ, нам помогал Забродин Ян, очень грамотный, вежливый и ответственный риэлтор!рекомендую именно его к покупке и продаже недвижимости!
30 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв)
KK
KOT KOCMOHABT
Оперативно помогли купить хорошую квартиру которая соответствовала всем требованиям Отработали на все 100% Сделка состоялась
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас у себя вновь!
Лия Михайлова
Хочу сказать огромное спасибо агентству недвижимости "Суворов" и выразить благодарность сотруднику Забродину Яну Викторовичу за помощь в покупке квартиры. Я и мой муж очень рады, что обратились именно в эту компанию и доверились Забродину Я. В. в этом сложном для нас деле, так как сами были абсолютно некомпетентны, казалось, что этот вопрос затянется очень надолго, а временем мы не располагали, но все наши тревоги были напрасны, потому что за дело взялся настоящий профессионал, квартиру купили достаточно быстро. Ян Викторович всегда был на связи, отвечал на все вопросы, грамотно подготовил всю необходимую документацию, везде нас сопровождал, юридически подкован, очень общителен, доброжелателен и позитивен, свою работу выполнил четко, качественно, без лишних вопросов и звонков. Компания может гордиться, что в их команде есть такой грамотный специалист и просто добрейшей души человек. Желаю компании "Суворов" процветания, успехов и дальнейшего развития! Ещё раз искренне спасибо вам за всё.
30 октября 2023, официальный ответ
Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!!! Спасибо большое!
Наталья Нестеренко
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дарьи и риелторам Кирилу и Яну. Помогли продать одну квартиру и приобрести вторую в кротчайшие сроки, решить все сложности с опекой и банком, были всегда на связи. Всегда вежливые и отзывчивые. Обязательно буду рекомендовать это агентство знакомым.
16 октября 2023, официальный ответ
Рады были помочь в решении Вашего вопроса! Спасибо большое за отзыв!
Анастасия Толстых
Хочу выразить просто огромную благодарность риелтору Яну Забродину и менеджеру Светлане Шамановой!!! Вы лучшие , спасибо вам за все от момента как пришли к вам до момента сделки и получения ключей ! Отзывчивые , грамотные , профессионалы своего дела ! Спасибо за теплое отношение !!! Всегда были на связи , любой вопрос был решен оперативно , так приятно когда есть люди - любящие свое дело и своих клиентов !!! Рекомендую просто на 100 процентов ! Теперь я самый счастливый обладатель квартиры ! Спасибо спасибо вам огромное !!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤