Модуль
Компания по продаже, установке и обслуживанию вентиляционного оборудования и кондиционеров
Алексей Кликунов
Нашел то, чего нет у других, и цены хорошие.
Misha Bolikhaev
Всегда оперативно выдают счета с отличными ценами! Большой ассортимент, много чего по наличию и быстрая доставка! Приятные менеджеры! Отличный отдел вентиляции в Ангарске!
О.
Олег .
Доброжелательный, вежливый персонал, большой выбор, но дороговато по сравнению с другими отделами с тем же товаром…
Мк
Модуль, компания по продаже, установке и обслуживанию вентиляционного оборудования и кондиционеров
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
ИН
Иван Николаевич
Спасибо за установку кондиционера. Все работает исправно
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Алла Мельникова
Настоящие профессионалы — пусть не быстро, но аккуратно и с душой! Приехали вовремя, подобрали идеальное место для техники, сработали очень чисто и не оставили после себя мусор. Объяснили все нюансы работы, дали советы. Спасибо за крутой сервис и ответственность! Такие мастера — редкая удача. Всем рекомендую! 🌟
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алла, за приятный отзыв 😌
Дмитрий Смолин
Компания довольно таки молодая, но хлопчики работают оперативно и с душой. Желаю им дальнейшего процветания и побольше клиентов 🤝✊👌👍
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь!
Darya Belkina
Приобретали вытяжку для кухни. Прекрасное обслуживание, доброжелательные продавцы, ответили на все вопросы. Качество самого товара отличное!
Иван Лобанчиков
Отличный магазин, цены адекватные, менеджеры всегда подскажут, помогут с выбором товара, особенно хочется сказать спасибо Анне, часто на нее попадаем, очень хороший специалист, знает свое дело.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова о нашей компании, и Анне всё обязательно передадим.
Александр Столбов
Качество услуг, товара и ассортимент отличное!!! Рекомендую 👌✅
14 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, ждём вас вновь 🤝
ЗФ
Знаток Фирм
Отличный магазин , постоянно там берем товар . менеджеры вообще умнички все быстро подбирают , особенно хочу выразить благодарность Анне на которую мы постоянно попадаем, всегда доброжелательно встречает и подбирает все как надо.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, и Анне всё передадим)
FV
Fedor Vorozheykin
Хороший выбор, доброделательные профессиональные менеджеры
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, и ждём вновь!
Дмитрий Стройкин
Второй раз берём всё для вентиляции. Качественно и не дорого
27 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
emp2
Рекомендую есть все для вентиляции. Приемлемые цены, отличный магазин. Рекомендую майнерам. Есть вентиляторы.
Alexandra Sakharovskaya
Рекомендую место. Приобрели уже второй вентилятор, хороший товар. Попали на скидку, приятные цены. Компетентный продавец Ольга, подробно рассказывает о товаре
ВВ
Вадим Вадим
Очень хороший магазин с большим выбором.
22 февраля 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Приходите ещё 💛
veseloveo
Приобретал вентиляционные каналы, гофру, канальные вентиляторы и пр. Помогли определится с выбором, очень доволен покупкой.
Иннокентий 38
Хороший ассортимент, цена, качество.
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Иннокентий, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Olga Shmagina
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, приемлемые цены и хорошее качество. Специалисты всегда готовы дать квалифицированную консультацию.
Ilya Stroykin
Большой выбор. Взяли вентилятор, спасибо! Качество на хорошем уровне
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Elena Andreeva
Приемлемые цены, вежливый персонал, хороший ассортимент. 👍 рекомендую!!! Магазин расположен в удобном месте.
Денис Петров
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, помогли с выбором, всё объяснили по монтажу и подключению.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Здорнов
Хоршее , квалифицированное обслуживание, большой ассортимент, качественная продукция.
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о нашей компании, ждём вас за новыми покупками)
Lyubov Lari
Большой выбор. Отличный продавнц Анна, все рассказала и доступно объяснилп. Вернемся в этот магазин снова. Купили конвектор .
ДШ
Дмитрий Шпик
Отличные менеджеры . Грамотная консультация! Рекомендую!
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о нашей компании и сотрудниках, до новых встреч
Александра Кузьмина
Отличный магазин, компетентный продавец Ольга подсказала по оборудованию. Рекомендую 👍
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв о нашей компании, Ольге обязательно передадим ваши слова🙌🏻
Михаил Арх
Хороший отдел по вентиляции. Вентиляторы, воздуховоды, вытяжки всё в наличии, есть из чего выбрать. Бывают хорошие скидки до 10%.
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова о нашей компании
Илья Бекетов
Хороший магазин, все что необходимое нашли здесь. Рекомендую! :)
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв!
Максим Бурилин
Качественный подход и грамотные консультации специалистов.
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова о нашей компании!
ЭА
Эльвира Акимова
Большой выбор товара! Качественное обслуживание! Грамотные специалисты!
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова о нашей компании, ждём вас за новыми покупками!
Alex Fedorenko
Супер обслуживание в выборе вентиляционного оборудование, очень большой выбор и низкие цены
6 июня 2020, официальный ответ
Anton Andreev
Очень хороший выбор вентиляции, обогревателей, доступные цены, приятные продавцы. Спасибо за качественное обслуживание.
3 июня 2020, официальный ответ
Благодарим и вас за выбор нашего магазина, ждём вас за новыми покупками)
Андрей Траншкин
Отличный магазин все расказали ,все купил пять с плюсом
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова о нашей компании)
Кира Дикая
Много лет пользуюсь услугами данного магазина, качество хорошее, цены приемлемые, сервис 5 +.
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, ждём вас за новыми покупками)
Мила Шлыкова-Синицкая
Спасибо за качественное и быстрое консультирование! Помогли в выборе вытяжки!
30 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, у нас много других товаров, которые будут радовать вас в доме)
надежда попова
Приветливый персонал. Доступные цены. Всегда приобретаем у них вентиляционные системы, цены хорошие, продавцы просто супер.
30 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, ждём вас за новыми покупками!
Александр Кочетов
Обслуживание отличное, остался всем доволен!!!
29 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова, ждём за новыми покупками!
Dasha Parfenova
Очень хороший продовец,общительна,доброжелательная,будем брать только у вас😘
29 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о нашей сотруднице, ждём вас за новыми покупками)
Александр Носков
Молодцы, работают отлично
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас за новыми покупками)
Алексей Попов
Большой выбор, хороший сервис
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас за новыми покупками)
Роман Белянин
Хорошее обслуживание!
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся)
glebrakin
Очень понравилось обслуживание! Помогли с выбором вентиляции для частного дома, полностью подобрали весь комплект
Денис Зафранский
Все просто класс! Обслуживание, компетентные продавцы, большой выбор, качественный товар! Спасибо!)
19 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей компании, ждём вас за новыми покупками)
ღღღ♥АКсана Жур ♥ღღღ
Отдел Молуль Ангарск в ТЦ Сатурн сегодня меня очень порадовал 👌купила замечательную водогрейку по смешной цене, ещё и скидку получила, 🤗продавец очень приятная девушка, ей спасибо за консультацию. Рекомендую!!!
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам очень приятны ваши слова🤗 ждём вас за следующими покупками😉
Alex P
Отзывчивый продавец. Искал решетку, предложили различные варианты, проблему решил.
13 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании, ждём вас за новыми покупками!
STORM 228
Все супер, большой ассортимент, купили вентиляцию решетки трубы все есть все качественно и приветливый персоналперсонал.
10 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о нашей компании, ждём вас за новыми покупками!
Viktor Obozov
Очень хороший и достойно по выбору магазин. Приветливый и проффесиональный продавец Ольга. При необходимости могут доставить необходимый товар в очень короткие строки.
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся)
Владимир Хильчук
Нашли товар, дешевле чем в других магазинах! Отзывчивые менеджеры!
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, что вы выбрали нас, ждём вас за новыми покупками.
ОС
Олег Соколов
Очень понравилось обслуживание и грамотный продавец
7 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов!
Alla Kazakova
Товары компании очень качественные, работают всегда когда прихожу. Обслуживание очень хорошее, радушное обслуживание. Всем буду рекомендовать! Спасибо.
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большой за ваш отзыв, мы хотим быть лучшими для вас!
Mikhail Ivanov
Регулярно покупаю в данном магазине вентиляторы и вентиляционное оборудование, выбор очень широкий! Могу сказать, что в данном магазине одни из самых низких цен на вент.оборудование в городе. Очень приятные и грамотные консультанты, которые всегда помогут. Рекомендую этот магазин!
7 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, и с нетерпением ждём вас за новыми покупками.