Журавли
Оптово-розничная компания
Вакансии
ДА
Данил Архипов
Очень доволен посещением!Широкий ассортимент всего необходимого для ремонта: от инструментов до материалов. Цены адекватные, часто бывают акции. Персонал внимательный, помогли подобрать правильную грунтовку. Рекомендую!
Володя
Отличный магазин для ремонта и стройки! Заказали доставку на следующий день. Привезли точно в оговоренное время. Всем советую
ЕФ
Елена Фаркова
Планируем ремонт и решили посмотреть ассортимент и цены на линолеум и двери. Остановили свой выбор на магазине Журавли. Нам подобрали плотный линолеум, подходящей нам расцветки, в комплекте с плинтусом, по плану квартиры. Сделали полный расчёт с доставкой. Также нам очень понравился выбор межкомнатных дверей. Несмотря на небольшой опыт работы консультанта, по её словам, всё было согласно нашему запросу. Вернёмся обязательно ещё не раз.
Александр Головин
Спасибо менеджеру Елене за помощь в подборе материалов.Покупаю не первый раз,всегда без проблем!
Михаил
Случайно открыл данный магазин в поисках межкомнатных дверей, и не пожалел, а наоборот- удачно сделал выбор. Особое спасибо менеджеру Татьяне, все доходчиво рассказала, предложила хороший вариант, в результате еще и скидку представила.Через нее и заказали мастера - установщика, который все очень хорошо сделал, за что ему отдельное спасибо Мастера зовут Сергей! Очень рекомендую !
Денис Швачич
Хочу выразить благодарность команде этого строительного магазина! Огромный выбор всего. Не пришлось ездить по нескольким местам, чтобы найти какой-то специфичный инструмент или материал. Есть все для стройки и отделки. Качество товаров и уровень сервиса полностью соответствуют ожиданиям. Теперь советую этот магазин всем знакомым. Уверен, что и после ремонта буду вашим постоянным клиентом!
Надюшка Пахнутьева
Являюсь постоянным магазина, девочки вежливые всегда помогают в выборе нужного материала и советом, что лучше взять. Спасибо вам большое за вежливость и своевременную помощь в выборе и за вашу работу
ДД
Дмитрий Денисов
Являюсь постоянным клиентом оптового отдела, девчонки молодцы, всегда помогут и подскажут! Лена, Аня - только к вам!
Анатолий Шехин
Постоянно приезжаю по работе в ТД Журавли,отгружаемся часто, не первый год. Елена наш менеджер,профессионал своего дела! Когда ее нет-на подхвате Анна. Дамы - так держать!
EК
Elena К
Хочу выразить огромную благодарность ТЦ Журавли за высокий уровень обслуживания и профессионализм оптового отдела! Недавно я воспользовалась вашими услугами, и осталась под большим впечатлением. Во-первых, хочу отметить вежливость и оперативность ваших сотрудников Елены и Анны. Каждый из них проявил внимательность и готовность помочь в решении моего вопроса. Особенно приятно было, что мне предложили несколько вариантов решения проблемы и помогли выбрать наиболее подходящий.
ВИ
Виктор И.
Постоянно бываю здесь как юридическое лицо. Очень приятно заходить сюда, менеджеры Анна и Елена всегда приветливые, поднимают настроение. Все быстро, четко и по делу! Так держать!
МЕ
Михаил Ермаков
Отличный магазин строительных материалов и комплектующих. Грамотные консультанты, всегда подскажут и посоветуют. Быстрая доставка. Накопительная система скидок. Рекомендую к сотрудничеству!
НП
Надежда Полякова
Очень хороший магазин, можно купить все для ремонта в одном месте с доставкой на дом, особенно понравилась консультант Татьяна,все показала, все рассказала, дала рекомендации!
Анастасия Вантеева
Былав этой фирме покупала теплицу, так как сама не разбираюсь в этом менеджер Татьяна все обьяснила, уточнила что хочу, подсказала какую нужно брать, в общем посоветовала отличную теплицу как и поликарбонат к ней. Все рассказала . Очень хорошая девушка. Спасибо большое теперь только к вам!!
Шм
Шиномонтажная мастерская
Ужасное место. Купил 50 штук кирпича. Отгрузить они не могут и когда не знают. Грузчики заняты.
Виталий vitaliy
Являюсь постоянным клиентом этой фирмы , очень нравится что большой ассортимент и практически все можно купить в одном месте и по хорошим ценам . Отдельно хотел бы выделить менеджера по продажам Ирину за профессионализм , рекомендую 👍🏻
Виталий М.
Являюсь клентом данного торгового предприятия несколько лет. Хотел бы отметить наличие обширного ассортиента, отличный сервис👍 Отдельно хотел бы выделить высокий уровень профессионализма сотрудников Евромаркета - Анны Николаевны и Алены Владимировны. Отлаженное взаимодействие, поставки товаров (материалов) осуществляются в соответствии с запрашиваемом перечне и всегда своевременно. Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Воробьева
Большой выбор строительных материалов по приятным ценам. Быстрая доставка, всегда в срок. Удобно, легко можно найти нужное!
Николай К
Хороший ассортимент строительных материалов.Персонал внимательный,честный. Заказы с доставкой делаю по телефону
ВЗ
Владимир Зыкин
Купил ж/б бордюр, через 4 месяца бордюр развалился в хлам. На претензию не отвечают, деньги за бракованный товар не возвращают. Не рекомендую данную торговую точку!!!!
Всеволод Евдокимов
Покупал металл и другие товары в вашем магазине несколько раз и обязательно вернусь снова! Рекомендую вас всем: здесь всегда есть нужный товар в наличии, а цены остаются адекватными. Но главное — это профессионализм вашего специалиста Анастасии. Она подробно ответила на все мои вопросы, подсказала, что стоит докупить для проекта, а на чём можно сэкономить без ущерба качеству. Приятно, когда сотрудник на 100% разбирается в ассортименте, даёт честные советы и не пытается навязать лишнее. Спасибо за такой чуткий и грамотный подход!
Приезжали раньше покупали все в свободном доступе, сейчас же вообще нет выбора, и вообще стал очень скудный магазин, толком ничего сказать не могут есть товар или нет !!!!! Возвращаться желания 0 Лучше найдём другой магазин где покупать будем все и в одном месте.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства, у нас перестановка и ремонт, в магаз…
МЛ
Марина Логинова
Я являюсь постоянным клиентом этого магазина. Очень нравятся ассортимент можно найти все и краску по хорошей цене для дачи и обои для квартиры, муж покупает саморезы. Когда покупала обои присмотрела новые входные двери очень понравилось качество и приятно удивила цена . Продавец проконсультировала и все показала. Не появилось проблем и с доставкой все привезли вовремя . Очень рекомендую. Однозначно буду покупать только тут! Очень благодарна за профессионализм!
андрей дровненко
Добрый день!!! Зашел только с размерами для ремонта, все расчитали сколько и какой материал лучше приобрести,все в наличии от саморезов до панелей, менджеры очень вежливые улыбчивые все быстро и качественно и плюс доставка очень рекомендую!!!
АО
Артём Огнев
Отличное обслуживание, заказывал пиломатериал, привезли заказ вовремя!
Владимир
Вежливый коллектив, менеджера знают свою работу, выбор просто огромный можно сказать от бинта до ваты все есть !! Теперь только к вам ездить будем. Спасибо большое за обслуживание
Алина
Добрый день. Хотела поблагодарить за помощь в выборе красок Этот магазин — настоящее открытие! Благодарим за отзывчивость и консультации данного товара, за внимание к своим клиентам Отмечаем высший класс обслуживания Мы становимся постоянными клиентами.
Марк
Приехал сюда за краской она вся просроченая. Продавец даже убрать не захотела ее с полки, людей много купят. Ещё и цена как за новую, этой краской даже асфальт бы не стал красить 2019г🤦😲. Понятно отношения к покупателям. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШАРАГУ
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. У нас очень большой ассортимент красок, и действительно, ест…
Сергей Сухов
Классная фирма, очень приемлемые цены, менеджеры всё покажут , объяснят. Даже если нет товара в магазине, склад тут же, на Сатурне.Планирую еще покупки .
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
Нина Сомова
Большой выбор, доброжелательные продавцы...
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам еще, будем рады Вас видеть)
АНДРЕЙ КВ
Продали бракованный товар, в замене отказали, продавец не компетентный.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень ценим наших клиентов, процедура возврата товара…
ББ
Борис Багдуев
Обманывают!!! заказал профсталь материал, но выдали металл профи, он несоотвестует своим параметрам, КАК ФОЛЬГА.Стоимось посчитали как за хороший материал.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер заказа, у кого его оформляли и иную информацию, которая може…
Анна Антипина
Покупала электрику, помогли определиться с выбором, спасибо за консультацию! Большой выбор линолеума и дверей. Всё прекрасно, будем обращаться ещё)))
Анфиса Чехова
Очень хорошие менеджеры, помогли определится с линолеумом, ничего лишнего не насчитали, доставили в день покупки!
Алиса Селезнева
Закупила всю электрику на дом в одном месте, что не могла найти то заказали, менеджера отлично помогли, спасибо им большое!!
Елена Прекрасная
Красили в садике веранду, все смогли приобрести в одном месте! Цена и качество красок на отлично!
НМ
Николай Морковкин
Заказывал профлист. Работают профессионалы.
Елена Скрипка
Прекрасная организация, компетентный вежливый персонал. Обширный выбор товара, удобная форма оплаты, своевременная доставка.
DG
Danil Gusarov
Заказывал по телефону доску с оплатой на месте, все привезли ещё и помогли загрузить.оплатил моб.банком.очень удобно.
ВЧ
Виктор Чубчиков
Заказывал изделия из гладкого листа, все сделали на отлично. Отношение очень хорошее.
Александр Санкин
Покупал линолеум и двери, все понравилось. Сделали хорошую скидку
Ирина Литвинцева
Покупали у них линолеум 👍🏻очень хорошие цены ,хороший персонал 👍🏻доставили очень быстро ,еще и скидку сделали 🫶мы теперь только к вам 😊
C1
Cobra 118444
Самые лучшие цены на всем рынке, самое лучшее отношение менеджеров!!!!
Алёна Чиж
Нравится заказывать товар с доставкой по телефону, значительно экономит время. Евромаркет в этом лучший!
ТГ
Тарасов Геннадий
Отличный магазин как говориться от бинта до ваты. Все есть в наличии ничего ждать не надо и все в одном месте. Доставку сделали оперативно.
Виктор Сун-Цзи-Мин
Был в магазине проспект очень хорошо расчитали Сайдинг и металлочерепицу. Остался доволен.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас еще!
iw
ifyou work
Дороговато
Александр Бянкин
В электрике ужасное обслуживание, ценники не соответствуют фактической цене, сначала просят оплатить, а потом предоставляют товар, взял много мелочи, пакет не додумались дать, да и вообще такое ощущение, что я в долг у продавцов пришел просить. Лучше обходить стороной
Михаил Добрышкин
Обратился в понедельник 21.06. в евромаркет через интернет-магазина оформил заказ на покупку осб-плиты пришло смс что заказ готов, через час позвонила менеджер Анастасия и сказала осб нет в Ангарске на складе, что якобы была програмная ошибка, ок, я попросил переместить данный заказ на склад в Ангарск, на что мне ответили что это невозможно, ок, вечером позвонил и попросил поставить в резерв так как нанял машину для самовывоза из Черемхово на среду, во вторник в 10-40 заехал в Ангарский офис ещё раз уточнить наличие осб на складе в Черемхово и озвучил намерение оплатить данный заказ в ангарске, что бы материал не был продан, на что меня успокоили и сказали что он на двое суток зарезервирован за мной и оплату произведете на месте, тут же мне отправили смс с подтверждением номера заказа и резерва на двое суток на МОЙ МОБИЛЬНЫЙ, в среду в день отправки машины я еще раз пытался в обеденное время дозвониться на тот номер ещё раз уточнить ждет ли мой заказ, но трубку не брали, тогда я позвонил на склад в Черемхово на что мне сказали что ещё утром продали все осб и его нет в наличии?!?!? Я позвонил на общий номер мне ответили что да, заказ аннулирован, перевели на менеджера Анастасию и оказалось что да, резерв сняли т. К. Я не забрал товар в назначенное время, хотя ещё двое суток не истекло, и вообще оказалось что Я ДОЛЖЕН был ПОЗВОНИТЬ Анастасии и только ей и что я не к тому обратился и вообще почему сразу не оплатил если хотел забрать и все такое, но господа собственники, надеюсь вы прочитаете и внедрите в свою компанию не только гимн вместо вызова на трубке телефона какие вы классные, а действительно начнете использовать систему СРМ для работы с КЛИЕНТАМИ по обратной связи, иначе как известно есть рынок продавца, а есть рынок покупателя и при наступлении второго врядли ваш менеджер сможет удержать покупателя с таким к нему отношением, Анастасия извинилась, но слова не подкреплённые ничем, не стоят потраченного времени и негативных эмоций ради такого сотрудничества
Elite avto Angarsk
Всем доброго дня. Покупал в данной организации профнастил одной толщины, в итоге привезли другой толщины( меньше) . Продают свои товары путем обмана покупателей. По срокам обещали привезти в одну дату, в итоге привезли на неделю позже. Не советую покупать товар в данной организации.
19 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Иван Александрович, спасибо за обращение в нашу компанию. Действительно, при оформлении ва…