МТС
Салон мобильных телефонов
Анастасия Каспер
Сотрудница ничего не объяснила,вопросы игнорировала,проведите обучение сотруднику,съездили в фест девочки помогли и объяснила что и как
Анна
Грубиянка оператор Туяна!!! Самый отвратный салон в городе!
3 октября 2025, официальный ответ
Мы уже разбираемся в ситуации и обязательно проведём работу с сотрудником, чтобы не допустить подобного в будущем.
Vlad is Love
Отличный персонал, сотрудники молодцы! все отлично показали, рассказали и объяснили!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Приходите снова!
Анастасия Коновалова
Сегодня 25.07.25 Пришла с вопросом активации сим-карты, девушка со мной не поздоровалась, сразу начала кому то звонить узнавать, мол они занимаются активацией сим-карты подаренной в детском мире, потом начала меня отшивать, мол сами, я объясняю, что не понимаю как активировать, так как мой телефон на одну симку, а второй кнопочный, то есть код из госуслуг мне не придет, если не активную симку воткну в свой. На что она мне повторяла, мол мы этим не занимаемся, даже не пыталась как то подсказать мне. Я бы поняла, если бы у нее очередь из клиентов стояла. Так кроме меня не было не кого. Но видимо ей так пофиг, что она меня отправила делать это самой. А вот на горячей линии мне уже объяснили, как мне быть в моей ситуации с симкой. Видимо в силу не знаний, ей проще было меня отправить, чем помочь.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ,что сообщили о случившемся. Извините, пожалуйста, что возникла такая ситуация, и вам не пом…
Н
Наталья
Помогли в горе, разобраться с смс рассылкой, спасибо за помощь
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите к нам снова.
Марк
Очередь в 1 час как вам такое? Хотел уйти с их сим карты на другую 2 раза отказывали в переходе. Пришел в 🤢блювотный МТС, ждите очередь заявление писать будем. Заеись🐒 всегда мечтал. НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ОПЕРАТОРА
16 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что данная ситуация имела место. Приложим все усилия, что бы она не повторилась.
Елена
Пришла узнать по тарифу, девушка предложила безлимит, я как раз хотела подобрать сим новую. Взяла ребёнку. Спасибо
14 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
ФФ
Фаина Ф
Случайно поставила 5, а потом поняла что это плохая оценка. Прошу похвалить сотрудника. Хорошие ребята
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очень приятно услышать вашу благодарность.
Мария _
Нормальный офис. Только какой то некрасивый внешне.
МИ
Маша Иванова
Хороший персонал, быстро помогли решить проблему!
2 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
CG
Curios George
Заменял сим-карту, офис сам по себе чистый, сотрудники одеты опрятно, не хамят и говорят по делу.
2 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за оценку и ждем снова в гости)
E.
Entiendes .
Хорошее обслуживание, правильно проконсультировали в выборе, спасибо вам, приду еще не один раз)
1 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за уделенное время для отзыва и отличную оценку. Будем рады вновь вашему визиту😊
Арина Микрасова
Покупала телефон в подарок. Совсем не разбираюсь в них, консультант очень грамотный, подобрал нам смартфон, который отвечает всем требованиям. Разложил всё по полочкам. Сестра подарку довольна, зайдем😊
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием в магазине!
Ирина Макеева
Абсолютно инфантильный мальчик-консультант. Бейджа на нем не было, но рядом лежал снятый, написано было Артём (возможно не его). Если бы не срочность купить симку (причем не самую дешевую) ушла бы в другое место. Не может донести адекватно информацию, не сказал, что сама симка еще 100₽ дополнительно стоит. Мелочь, но в эту атмосферу полного уныния больше заходить не хочется. Ужасно! Обучайте консультантов, они лицо вашей компании.
11 марта 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Мы обязательно проверим работу специалиста…
Артём Чумаков
Пришел в офис посмотреть в подарок телефон на Новый год, качественно проконсультировали и подобрали отличный телефон, в следующий раз приду себе за телефоном, теперь если обновление телефона, то только сюда!
ENOT 38 Диагностика авто
Приехал восстановил сим-карты Специалист Никита Быстро оперативно сделал Отличный отдел Советую Плюс пообщались на счёт выбора телефона
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника. Очень приятно получить такую обратную связь.
Настёнка Романовна
Ужасный консультант, от парня несёт потом очень сильно, не особо разговорчивый хотела купить телефон бабушке, нужно было проверить звук телефона..... в общем ушла растроинная и не с чем
5 июля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление после посещения магазина МТС. Работу сотрудник…
Сергей Решетников
В продаже имеется сопутствующий товар, это не плохо. Но, ценники не соответствуют действительности. Имел желание приобрести накопитель usb3.0 типа "флешка". При расчёте оказалось, что цена выбранного мной товара совсем другая. Сделал замечание продавцу-консультанту (не удалось разглядеть имя на беджике, только фамилия Яковлева), на что она весьма бестактно заявила, что просто не успели поменять. Отношение к покупателям, как будто покупатели что то должны или чем-то обязаны. Негативное осталось впечатление от визита.
А2
Алина 25
Отвратительный магазин. Консультанты не знают ничего об акциях проходящих в магазине, ничего не могут посоветовать. Сидят с каменными лицами, помощи не дождёшься