Фармэконом
Аптека
3.7
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать приложение
3.8
ТТ
Татьяна Тюрнева
Вежливые провизоры
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Василий М
Большая аптека с хорошим ассортиментом, часто заказываем через интернет по наличию. Но некоторые аптекари совершенно не желают напрягаться: заказали упаковку Латран по наличию, чтобы быстро забрать, но некоторым сотрудникам лень идти на склад и забрать его, им видимо надо чтобы принесли на кассу.
Ольга Салтыкова
Самые недорогие цены
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
Твоя Мадам
Хамки одни работают .Одним словом бы..о Была в аптеке 17 октября.Все надеюсь.Что ещё вам надо подтвердить?
Динара Башкирова
Недавно посетила данную аптеку и очень осталась довольна.Персонал очень вежливый,приветливый.Фармацевт не только быстро нашла нужные лекарства, но и подробно объяснила их действие и возможные противопоказания.Посещение этой аптеки оставило только положительные впечатления. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую её своим друзьям!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
ИН
Иван Невидимов
Хорошая аптека, доброжелательный персонал, цены приемлемые
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
ВЧ
Виктор Чернов
Убедился на своём опыте, персонал и правда хамоватый. В городе много аптек, лучше выберите другую.
Александр Ларьков
Отвратительный персоонал хамят повышают голос назвать свое имя отказываются на вопрос как вас зовут отвечают как надо так и зовут
22 мая 2023, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Для проведения служебной проверки и выяснения причин…
Тайный Покупатель
Всегда звоню уточнить наличие лекарств - дают полную информацию. Персонал вежливый и приветливый. Всегда хожу сюда. Так что не наговаривайте тут на людей 😋
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы с нами!
Мария Алёновна
Попросила дать мне таблетки, девушка протянула дорогую версию, сославшись, что дешевых нет. Это была ложь, я проверила через приложение, таблетки были. Стоит отметить, что аптека была пустая и поискать была бы не проблема!
13 мая 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, обязательно разберемся и постараемся улучшить свою работу
Алексей Ангара
Делал несколько заказов через интернет магазин. В половине случаев заказ в обещанную дату не приходит. Если происходит перенос на другой день, то не сообщают. Обманывают, что писали на электронную почту и пытались звонить на сотовый
Ваш Спаситель
По телефону разговаривают грубо, как будто одолжение делают, на грани хамства, как в совлепии через губу. Видимо мой звонок отвлёк ее от важных дел. Пойду куплю в другой сети тогда.
Владимир Минлияров
Заказал лекарство через интернет-магазин, в этот же день получил его в данной аптеке. Спасибо