Мой доктор
4.1
Алена Валерьевна
Хорошие врачи, рекомендую 👍
Надежда Александровна
Непрофессиональный персонал! Врачу объяснила,что нужно видео с узи,для московского врача,навязывания своего мнения без выяснения причины! Сняла видео на «на отвали»
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Александровна. Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и поделить…
Alexandra Gubina
Почему с вашего рабочего профиля поступает критика на моих клиентов?! Вам не кажется, что это как минимум некорректно для вашего филиала?! Вы- медицинское предприятие имеете право оскорблять людей, которых лечите?! Все девушки красивы! С макияжем или без! Где вы написали «Ужас»- девушка со своими природными губами и ни разу за 37 лет не была у косметолога!!! Я была вашей постоянной клиенткой, теперь ни шагу больше в ваше прекрасную клинику!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Принимаем ваше замечание о некорректном использовании рабочего телефона со…
🥷.
🥷🏼 .
Сегодня посетила данную клинику для сдачи анализов крови. Хотела бы выразить огромную благодарность персоналу, за оказание помощи и поддержки во время и после оказания процедуры. Я с детства панически боюсь сдавать кровь, теряю сознание. Врач и весь персонал вошли в положение. Успокоили, поддержали,уложили отдохнуть. Также напоили сладким чаем и даже угостили печеньем. Огромное спасибо за понимание и Вашу работу. 🥹🙏🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия.. Большое спасибо, что оценили нашу заботу 🤗 Желаем вам крепкого здоровья 💛
ТШ
Татьяна Шакирова
Хожу на лазерную эпиляцию в студию Делит и мой мастер рекомендовала обратиться именно в эту клинику в доктору Ильиной, так как планирую беременность. Доктор очень аккуратная, все подробно объяснила, как раз к концу года завершаю курс лазерной эпиляции и в этом периоде буду проходить обследования перед подготовкой, муж тоже будет сдавать анализы. Очень грамотный подход. Немного тесновато пространство, но я не долго ждала своей очереди, практически приняли в назначенное время.
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Ася Сидельникова
Была на приеме 11.08.25. На ресэпшене персанал вежливый, субординированный. Врач узист вообще супер👍, я в восторге. ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЁМ ДЕЛЕ, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ И ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ💯. РЕКОМЕНДУЮ 💚
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Карлова
Отличное и уютное место, хорошие и толковые врачи, персонал спокойный и добрый
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за доверие. Будьте здоровы!❤️
Екатерина Плотникова
Оплата Сбер
Надежда Арестова
УЗИ брюшной полости делала у Костик Юлии Владимировны! Перешла на личности, нахамила. Если бы я хотела, чтобы мне нахамили, пошла бы в поликлинику а не платно в клинику, и то.. ТАКИХ слов думаю мне бы даже там не сказали! Врят ли когда то вернусь к Вам, хотя всю беременность делала УЗИ только у Вас у Татариновой, вот она тактичная, очень понравслась
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо, что нашли время написать нам. Эта ситуация — нетипичная и не…
КМ
Кристина Мореходова
Идеальный гинеколог Ильина Нона Федоровна, я от всей души благодарна ей , что она когда-то отговорила меня от аборта и благодаря ей моему чуду уже 3годика. Благодарна за то что аккуратно занималась моим лечением на протяжении беременности. Не понимаю как можно писать о ней плохие отзывы.. Это отзывчивый , опытный гинеколог. Так-же девушка на узи у вас умница, очень внимательная , всегда все расскажет подробно.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о наших докторах! Всегда готовы по…
Кристина Алёнина
В этой больнице работает ужасный специалист. Гинеколог - Ильина Нона Федоровна. Во первых складывается впечатления что она вечно хочет надсмеяться на тобой, вместо того чтоб ответить на вопрос задает тебе встречный вопрос и в итоге ты сидишь дальше со своим вопросом. Во вторых, никакого уважения и субординации, вечно мне ТЫкала в лицо, я считаю у любого специалиста, с любым опытом работы, должно быть уважение к клиенту и соблюдение каких-то границ и рамок, а не так что если девушки молодая, то и общаться с ней можно как захочется. В третьих, не видит границ, перешла на личности и в прямом смысле, облила г0вном, в этот момент я просто сижу в шоке, я забыла как говорить, хотелось встать, оскорбить в ответ и уйти, так ещё и не заплатить, но меня воспитали по другому! Это был мой 3 визит и последний!!! Я просто в шоке, чтоб врач, к которому я пришла за помощью, вот так себя вел, так причем, мед.центр не бесплатный и прием не бесплатный, а меня за мои же деньги ещё 0б0срали, ПРОСТО УЖАААС‼️‼️‼️‼️
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что посещение врача вызвало негативные эмоции. Спасибо, что описали си…
Виктория Марыгина
Грамотные врачи, отличный подход к каждому клиенту. Рекомендую « Мой доктор»
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТП
Татьяна Пылайкина
В этом мед. Центре обращалась к Чуксеевой Юлиане Фаилевне (врач гинеколог). Более тактичнее 😍, внимательней врача я не встречала в своей жизни. Профессионал своего дела , не смотря на столь молодой возраст . Попадая к ней на прием, сразу понимаешь, что в надёжных руках. Успокоила все мои страхи, назначила терапию, спланировали в дальнейшем план встреч. Если ищете специалиста, то только к ней👍😍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
T СS
Переодически бываю в этой клинике ,все процедуры проходят хорошо ! Хочу отметить гинеколога Нонну Федоровну , очень внимательный и компетентный врач🌸!
21 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Мото Рысь
Девушки на ресепшене вежливые, дружелюбные. По телефону отвечают быстро, без задержек. Доктор Юлиана Чуксеева - профи. Все четко объяснила и самое главное понятным языком. Визитом я осталась довольна. Спасибо за качественно оказанные услуги.
Мото, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Алена .
В данной клинике принимает гинеколог Чуксеева Юлиана Фаилевна , очень хороший и грамотный специалист, очень рада что я нашла такого врача🩷
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Будьте здоровы!
ДП
Дарья Попова
Хороший медицинский центр «Мой доктор», добрый и отзывчивый персонал , хорошие специалисты , которые всегда помогут и объяснят все по порядку. В центре чисто , в любой момент можно позвонить и записаться к нужному специалисту. В этом медицинском центре есть прием репродуктолога , гинеколога , других специалистов. Можно сдать все анализы , результаты приходят быстро. Спасибо команде «Мой доктор» за профессионализм ❤️
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Александра Иванова
Была сегодня на УЗИ. Хороший корректный и тактичный врач. Все объясняет, показывает В регистратуре приятные женщины работают, отвечают на все вопросы. Приятные впечатления, быстро, качественно и спокойно
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Желаем Вам здоровья!
О
Ольга
Была на приёме у эндокринолога Лилии Олеговны,врач внимательно выслушала, полноценный осмотр.назначила препараты.Лечение мне помогает, буду рекомендовать данного специалиста знакомым.очень довольна, спасибо!
24 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
Дарья Морозова
Научите регистраторов отмечать правильно время в компьютере,тех пациентов ,которые пришли по своему времени во время. Запись была на 19:00. Я пришла 18:50, отметилась у регистратора,ПОДПИСАЛА соглашение. Жду прием. Вызывают другую девушку,у которой прием в 18:45. Понимаю,бывают задержки,жду свою очередь,понимая ,что я буду следующей. Но далее приглашают другого человека,который должен быть явно после меня,ведь не может же выделяться 5 минут времени на человека. Спрашиваю регистратора когда начнется прием на 19:00, а она мне отвечает,что нужно было отметится. Вопрос : когда я десять минут назад пришла ,назвала свою фамилию ,подписала соглашение и сказала к какому врачу я пришла,в каких облаках был регистратор? К врачу претензий не имею ,прием пошел хорошо. После приема вышла ,чтобы оплатить услугу ,ещё минут пять слушала перепирания двух регистраторов,кто из них и как работает. В следующий раз они мне будут оплачивать за ожидание такси,так как по их причине,я переплачию деньги за такси.
Lisapeta
Приходилось ли вам когда-нибудь с боем добывать свою медкарту в частной клинике? Мне да и события происходили именно в "Мой доктор". Несколько лет назад я наблюдалась у одного из специалиста данной клиники. Дополнительно, там же, проходила обследования, сдавала анализы. Спустя время усомнилась в качестве работы врача (не было никаких сдвигов в лечении) и решила обратиться в другую клинику, за вторым мнением. Обратилась в регистратуру за выдачей моей медкарты, либо за её копией. Какого было моё удивление, когда я получила отказ. Администратор ссылался на закон о хранении персональных данных и этим объясняла запрет на выдачу даже копий! Я неоднократно брала копии в других клиниках, всегда без проблем, поэтому удивилась, ушла читать закон. Выяснила, что отказ незаконен, обратилась повторно и снова получила отказ. Получить копию я смогла только спустя месяц, после того как написала жалобу в Министерство здравоохранения и в Роспотребнадзор. Судя по всему, в клинику спустилось предупреждение от данных инстанций и карту мне выдали. Вернулась ли я в клинику? Конечно, нет, обхожу теперь стороной.
Kat Rina
Хотела бы поблагодарить доктора Елену Михайловну за чуткое отношение. На УЗИ ходила не один раз - Елена Михайловна всегда внимательно выслушает и ответит на мои вопросы. Да, записи иногда нужно подождать, но лично для меня это некритично
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kat! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Рик Только правда
Прекрасные специалисты, отличный сервис🌠 всё с трепетом и душой. Спасибо вам большое!
10 июля 2024, официальный ответ
Рик, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Люба
Одна из старейших медицинских клиник в городе. Приветливое отношение сотрудников и хорошие профессиональные врачи.
Т
Татьяна
Если вы хотите качественное платное медицинское обслуживание то вам ТОЧНО НЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ! Если вы по каким-то причинам задержитесь хоть на 3 минуты то вас никто ждать не будет. Администраторы в таком случае не звонят и не уточняют ждать ли вас. Более того, врач также просто уезжает по другим более важным делам). Администратор так и заявила что у врача очень много важных дел и подождать даже 3 минуты он не может и что в таком случае никто не будет вам звонить и уточнять приедете ли вы на приём. В общем если хотите попасть в этом заведении к врачу то не смейте задерживаться))) ибо у врача есть более важные дела чем принять вас по записи)))
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Информацию о несостоявшемся приёме получили, приняли к рассмотрению. На этом…
Анастасия Подымаева
Хочу выразить огромную благодарность Чуксеевой Юлиане Фаилевне, обратилась по рекомендации, и действительно такого чуткого доктора ещё поискать , молодая и очень грамотная , расскажет покажет и всё сделает на высшем уровне, обращайтесь не пожалеете, как говорят врач от бога, спасибо вам большое за ваш тяжёлый труд
25 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем Докторе. Будьте здоровы 💛
Алёна Кожарина
Хотела записаться на УЗИ (звонила 13.02), трубку взяла крайне невежливая женщина, накричала на меня, обращаться в дальнейшем пропало любое желание
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Предоставьте, пожалуйста, более подробную информацию о времени вашего звонка, ч…
Алёна Кожарина
НП
Нина Петрова
Очень понравилась клиника 👍 рекомендую, врач узи очень обходительная и внимательная. Всё пояснила подробно на месте. До узи расспросила какие жалобы и что беспокоит. Мне очень понравилось, буду обращаться ещё)))
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрый отзыв о нашем специалисте.
Алена Рахимова
Как в поликлинике бесплатной, на платные услуги ждешь очередь.
Hel
Отличная клиника. Недавно там наблюдаюсь, пока все нравится
Добрый вечер. Благодарим за выбор нашей клиники. Мы работаем Для Вас 💛
Елена Кулешова
Подскажите, пожалуйста, почему в других мед.учреждениях цена на 3 скрининг около 2000 тыс.рублей, а у вас 4600?
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не можем комментировать ценообразование в других медицинских организациях.
Дарья Дарья
Хожу в эту клинику уже лет 6, всё устраивает. В регистратуре всегда достаточно обходительны. Единственный минус, что записаться очень сложно к своему специалисту, порой месяцами попасть не можешь и что экстренно не попадешь к своему лечащему врачу, у которой много лет наблюдаешься. А так то, всегда все приветливы.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Рита Дисковская
Врач УЗИ - полная дисквалификация. Злая и безграмотная. Еще запллатила им за эту порцию злобы 1300 рублей. Хорошего врача найти сегодня большая проблема. И здесь я не нашла. Еще, кстати, и при записи на обследование, оператор на ресепшене задала вопрос публично - у Вас задержка? На что я опешила....То же не говорит о высоком уровне воспитанности.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим, что нашли время и возможность написать свой отзыв. В нашем медицинск…
Василиса Тёркина
Как говорится не место красит человека, а человек место. Самые отзывчивые и внимательные администраторы и доктора! Рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Желаем Вам здоровья!
А.
Арина .
Цены заоблачные, на всё, особенно на анализы. Такую сумму мне озвучили за то, что в поликлиниках берут бесплатно, я просто офигела, но ладно, мы ведь в частной клинике, это дело каждого)) Пришла сдавать, так мне из вены кровь взяли так, что сразу образовалась шишка на сгибе, вены мои хорошие, проблем и болей никогда не было, где бы у меня кровь не брали, ладно, рука не разгибалась от боли сутки вообще, без преувеличений, поднять ею ничего не могла, благо дала левую, а не правую, ведущую свою. Прошло больше недели, так у меня рука в этом сгибе до сих пор ноет при полном выпрямлении или напряжении и это доставляет такой огромный дискомфорт, а я ведь далеко не нытик. За такой забор крови ещё и денего столько заплатила, жесть..)))) Единственное положительное, что удалось найти в этом центре это врач Бабуева О.А. Шикарная женщина и специалист)
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за Ваш отзыв. Уровень стоимости лабораторных анализов в нашем центре…
Татьяна Кат
Ужасное отношение регистратуры, звонишь каждый день чтоб узнать расписание врача, берут телефон чтоб сообщить когда оно появится, в итоге ни кто ни о чем не сообщает, звонишь через несколько дней сам, у доктора уже все занято, с таким подходом вообще желания пропадает звонить в эту клинику, месяц караулю своего врача
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем за доставленные неудобства. Новое расписание приёмов врачей на следу…
Юлия Попова
Регистратор не предупредила об изменения цены . И цена у них выпростает сразу на 1000
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что сообщили нам об этом факте. Учтём Ваши замечания в своей работе. Желаем Вам здоровья!
ВЧ
Виктор Чернов
Хамское отношение регистратуры, на уровне бесплатных больниц. Можно сэкономить и пойти в бесплатную больницу или выбрать клинику получше.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Желаем Вам здоровья!
Анна Плотникова
Очень расстроило, что клиника не готова помочь пациентам в экстренной ситуации, аргументируя это тем что они не скорая помощь и «клиенты» дословно которые записались не будут ждать, я понимаю, но есть же человеческий фактор, и там работают врачи и мы пациенты в первую очередь! Не первый раз обращаясь, мне отказывают, вместо того чтобы уделить 5 минут, всегда хожу на узи, врачи мне нравятся там и аппарат тоже, но отношение, отвратительное! Обратилась после в тот же «мед престиж» с просьбой пройти узи экстренно, мне не отказали и произвели осмотр!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Приносим свои извине…
Анастасия Т
Хорошая клиника, в регистратуре приветливые, отзывчивые девушки, звонок принимают сразу. Огромное спасибо врачу Ольге Анатольевне, профессионал своего дела, из тех врачей кому не пофиг на пациентов, поддерживает связь, если вдруг возникнут какие-то вопросы во время лечения, редко таких Врачей встретишь. Очень рада что когда-то мне посоветовали обратится именно к Ольге Анатольевне
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за теплые слова. Желаем Вам здоровья!
ИИ
И Иванова
Хамское отношение администраторов, причём не первый раз !!!!! и по разным вопросам!!!!! , это не Поликлинника !!!!! чтобы посылать людей за деньги и даже не попытавшись решить проблему , бросила трубку в итоге , некогда ей !!!! или решив , как удобно администратору, а не врачу и пациенту( мои врачи всегда были удивлены , что у меня были проблемы при записи) !!!! Руководство вообще в курсе этого , и это не только мое мнение , но и знакомых !!!! Отправьте их на стажировку хотя бы в Иркутск , как там за деньги работают и как в Ангарске ! Если совсем так все плохо ! И почему нет отдельного телефона руководства , был бы телефон , не пришлось бы писать таких отзывов !я нахожусь в шоке
27 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая И Иванова, благодарим за Ваш отзыв. Он поможет нам увидеть работу администраторов с Вашей…
Наталья !
Делала УЗИ. Хорошие специалисты.
Анастасия Кузнецова
Спасибо всему персоналу клиники, прекрасно все:начиная с администратора, заканчивая потрясающим доктором Чуксеевой Юлианой Фаилевной. По телефону и вживую все подробно и вежливо объяснят, телефон берут сразу же. Клиника чистая, уютная. Врач(Юлиана фаилевна) вышла в коридор, поздоровалась, представилась, очень приятный и вежливый Доктор🤗❤️ Приём прошёл быстро и грамотно, все объяснила, рассказала, задала вопросы, назначила доп.обследование/анализы. Вернусь сюда ещё не раз🙏❤️
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Анастасия. Большое спасибо за добрый отзыв.🙏 Рады были вам помочь.
Ирина Александровна Иващенко
Являюсь постоянным клиентом вот уже около 16 лет. Хожу к Ноне Федоровне и только к ней.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за доверие. Желаем Вам крепкого здоровья!
Денис Тарасенко
Хорошая клиника, ничем не огорчили
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 💛
Татьяна Шевцова
Отношение и обслуживание сотрудников хорошее: Не знаю, как зовут администратора на ресепшене, такая вежливая, даже благодарит, за то что обращаемся к ним. Медсестра Татьяна, отличная! Берет анализы безболезненно. Теперь только к ней. Гинеколог Чуксеева Юлиана, тоже потрясная. Вежливость, чуткость, позитивный настрой - то что по мне.
1 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Желаем крепкого здоровья!
Оксана Лебединская
Грубое обращение с посетителями со стороны медрегистраторов. Заставляют одевать маски, хотя у самих они на подбородке, недружелюбная атмосфера. Уважаемые руководство! Примите меры!
ОЛ
Оленька Леонова
Отвратительный врач Узи,мало того что,опоздала на прием,так еще и диагноз не существующий написала.Никому не советую туда обращаться.Только зря потратите время и деньги.
3 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Оленька Леонова! В ответ на Ваш отзыв поясняем следующее. Ультразвуковое исследование Вам…
Д
Дарья
Не знаю, какие там врачи, потому что не смогла записаться. Звоню, спрашиваю свободное время, мне называют один день, одно время. И молчок, дать клиенту сразу выбор - не, это нереально. Нет, не подходит, спрашиваю раньше или позже - с апломбом огрызаются, что больше нет на этот день, люди заранее записывались. Ок, наконец я слышу на другой день время, прошу минуту подождать, вспоминаю, какие на этот день дела, тоже не подходит. И наконец мне говорят третий день, тоже единственное время. Почему нельзя было сразу три назвать? Я снова прикидываю уже по всем дням, где больше шансов вырваться (сончас ребёнка, его приём у врача и прочее), мне тут же рявкают «девушка, не молчите, когда придёте?» Да уже никогда, спасибо, не единственный медцентр в городе.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Дарья! По поводу изложенного Вами инцидента сообщаем следующее: в нашем меди…