Горячие туры
Туристическая компания
Михаил
Благодарю команду за организацию поездки в Китай! Понравилась программа тура, два полных дня с экскурсиями по значимым местам в Пекине, а после свободные дни. Проблем с билетами и отелем не возникло, единственное - при въезде в страну нужно было оформить электронную анкету, которую мне сделали на бумажном экземпляре (пришлось заполнять в аэропорту). Группа подобралась дружелюбная, сопровождающие гиды отзывчивые и интересные. Отдельное спасибо за небольшие подарки и открытки!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Данила Багров
Отдыхал с данным агентством , остался доволен . Цена устроила , подход к клиенту , и онлайн поддержка во время отдых , что было очень приятно .
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Рады стараться и делать Ваш отдых беззаботным ;)
Нина Новикова
Огромное спасибо за отдых! Остались очень довольны работой менеджера Алексея! Очень грамотный сотрудник! Мы получили массу впечатлений и только положительные эмоции. Процветания компании!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо Вам за хороший отзыв! Обращайтесь ещё! ;)
НР
Наталья Романова
Вернулись с отдыха, всё очень понравилось. Большое спасибо тур - оператору Ирине. Будем обращаться ещё
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Обращайтесь еще - будем рады!
Виктория 93
Хочу выразить благодарность тур-агенту Алексею за предоставленный качественный отдых 🔥 Оперативно подберёт вам путешествие под любой запрос👌 Буду обращаться еще 👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что нашли возможность оставить отзыв! Мы стараемся, чтобы Ваши путешестви…
НШ
Наталья Шатова
Скажу двумя словами:Спасибо за отдых!!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо и Вам!
А. А.
Отличное агентство. Оформлял туры несколько раз. Всё четко и грамотно.
Мила Муравьева
Спасибо, Вам, за наш отдых и возможность путешествовать в разные страны без забот и с постоянным надзором и поддержкой!Рекомендую 100%
Ребята молодцы, уже много лет работают одним и тем же коллективом. Доверяем им свой отдых уже 11 лет
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова ;)
ИП
Ирина Петрова
Отличная компания, быстро, четко подобрали тур! Профессионалы своего дела! Благодарны вам за наш отдых! Будем очень рады встречи в вашем уютном офисе! Успехов и процветания вашей команде! Так держать… Вы лучшие!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
А М
Определённо самая лучшая тур компания в нашем городе. Тщательный подбор тура («как для себя» и лучше). Приятное непринуждённое общение. Решение любых возникающих проблем и вопросов. Менеджеры Антон, Алексей. Рекомендую.
Алёна Михеева
Доверяю свой отдых этой компании с 2010 года, всегда максимально тактичные менеджеры, быстрый подбор вариантов отдыха по моим хотелкам, несколько раз безупречно организовывали индивидуальные туры по странам Европы и Азии. Просто One Love.
Гавриил Радионов
Ехал из Иркутска специально в Ангарск, чтобы приобрести тур именно здесь. Лучший сервис, максимум комфорта и индивидуальный подход, учёт всех пожеланий. Однозначно 5 баллов, рекомендую. Со мной провозились целый час, чтобы найти тур именно под мои хотелки. Поэтому я в восторге от такого подхода. Берите туры тут, не пожалеете! 👍
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Гавриил! Мы рады стараться для наших клиентов и стабильно поддерживать уровень сер…
Артём
Летаю с данной компанией с 2015 года. Отличное обслуживание. Будь то тур, билет, виза (делал визу США и шенген). Менеджеры бывалые, вся информация от первого лица, отношение очень доброжелательное. Могу порекомендовать.
Ivan
Пользуюсь этой компанией уже 5 лет, нареканий небыло, всегда предлагали не дорогие, горящие путёвки , очень грамотные консультанты, большие специалисты в своём деле, всем советую
ritochka_p
Летала несколько раз именно по горящим предложениям. Очень быстро подбирали отель, предоставляли всю нужную мне информацию.
aa2951
Пожалуй лучшие менеджеры в городе. Грамотные, внимательные, образованные. Летали через эту компанию как обычным, так и сложным индивидуальным туром. Уровень организации порадовал, причем за совсем не большие деньги. Можно порекомендовать!