Снежинка

3.7
M
MAX9 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Клиента под ником МАХ идентифицировать невозможно. Предлагаем предоставить полную информацию по обра…
Виктор Миронов1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рады!
Елена Колибри73 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое, что оценили! Очень приятно получать обратную связь! Всегда Вам рады, обращайтесь!
Анастасия Матрипула53 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
DJ
Danny Janbaev2 отзыва
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ника Абрамсон19 отзывов
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся, при последующих обращениях быть вам полезными.
Надежда Климова1 отзыв
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение и публичный отзыв. Будем рады вновь видеть Вас на наших приемных пунктах.
Инна Климова3 отзыва
17 марта 2021, официальный ответ