Мастер Холод
Официальный дилер Polair, Loriot, Ferrum
Олег 🌝🌞☀️
Отличный магазин, богатый ассортимент. Вежливые и квалифицированные продавцы. Спасибо большое.
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Сайд Махмудов
Отличный супер продавец и магазины все есть
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИД
Ирина Данилевская
Покупали необходимое для кондиционеров , всегда есть то , что нужно в наличии )
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
АХ
Андрей Хазиев
Широкий выбор оборудования, компетентный и вежливый сотрудник и комфортная атмосфера. Уютное помещение с ожиданием.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы заботимся не только об ассортименте товара, но и о комфорте наших покупателей.
МТ
Михаил Т
Сотрудников магазина рекомендую поменять, отношение и манера общения оставляет желать лучшего. Дата посещения 22.10.2024 время посещения в районе 10- 11 часов дня Хотел вернуть деталь которая не понадобилась , пуско зарядное денфос103 N 0021 продавец просто нахамил мне Не сославшись не на один пункт закона и не принял ее у меня. Положил ему на витрину ТК деталь полностью рабочая . Куда вы ее денете на ваше усмотрение.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы просмотрели запись видео с данным моментом. С менеджером конечно же провели разъясни…
Дмитрий Бикетов
Продавец всё рассказал, показал, продал. Что связано с кондиционерами всё есть.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Марина Сапова
Обращаемся уже не в первый раз в эту компанию. Обслуживаем кондиционеры только у них а сегодня купили две сплит системы 😍
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады долгосрочному сотрудничеству!
ВЧ
Виктор Чудинов
Подобрал себе запчасти на стиральную машину. Насос и щетки. Много запчастей и на другую быт. технику
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЮК
Юрий Каньков
Рабочее время в зимний период. После работы не успел до вас доехать. Пришлось кататься по городу в поиске открытого магазина.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, не могли бы уточнить, что Вам не понравилось? Что нужно доработать?
Алексей Шишкин
Менеджеры помогли с рекомендациями, удобно покупать всё в одном месте.
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.
ЕЯ
Евгений Яковлев
Всё отлично!👍
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
Альберт Титов
Брал дренажный шланг для кондиционера 1м, дома померил рулеткой 97 см, обман на 3 см, нашли на чем экономить.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, менеджер случайно допустил ошибку в замерах, никакого злого ум…
Андрей Александров
регулярно беру зап. части для стиральных машин. Отличный сервис.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Тимур Кутлов
Мне, как чайнику, объяснили всё на пальцах. Спасибо! Рекомендую!
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Александр А
Открывал пивной магазин, нужно было оборудовать охлаждающие помещение. Обратился в мастер холод, парни всё расчитали, по монтажу обсудили, сделали все качественно, быстро и дали гарантию. В общем, доволен, всем советую.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине.