Ваш уют
Мебельный салон
Елена
Заказала кухню в фирме "Ваш уют". Сначала сделали один проект, дома всё " примерила", поняла, что не очень удобно(сама кухня небольшая). Сделали второй проект. Менеджер Ульяна дала много полезных советов, помогла с выбором материалов. Кухню установили в срок, качественно, я довольна.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
НХ
Наталья Хомяк (Шкурская)
Добрый день! Заказала шкаф, осталась довольно , дизайнер Ульяна помогла с выбором материала, цвет шкафа подобран идеально. Доставка вовремя, мастер отличный, аккуратный в работе. Спасибо, рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
КА
Катя Андреева
Заказали встроенный шкаф! Работа менеджера отвратительная, после подписания договора Шкаф выполнен отвратительно, везде присутствуют царапины, сколы и крепления, выглядят ужасно все! Разочарование!
С фирмой знакома с 2022 года и очень довольна качеством, сборкой, материалами и конечно же менеджерами и монтажниками. В далёком 2022 году выбор на Ваш Уют пал абсолютно случайно,на Сатурне зашли в первый салон нам сделали эскиз и расчёты и довольные мы пошли искать где же дешевле 😂 но увы и ах.. Не нашли и вернулись обратно. Первым в моей квартире поселился угловой шкаф сделанный полностью по моим пожеланиям и замерам. И вот когда наконец-то настал момент приобрести новую кухню, то не сомненно отправились в Ваш уют в этот раз в 22 мк. Получив эскиз,пошли искать дешевле, но....опять не нашли и вернулись. Но самой главной проблемой стало, то что я не знаю что хочу - какой цвет, какие размеры, МДФ или лдсп. И вот тут хочется сказать, как важно найти своего менеджера, того самого кто подскажет, поможет, решит за тебя и этим человеком стала для нас Ульяна и за пару дней мы заключили договор. И уже через неделю в моей квартире поселилась моя самая лучшая кухня. Конечно благодаря мастерству и профессионализму монтажника Виктора она стала идеальна, всё собирается по уровню каждый шкафчик, так-же все выпилы ровные заполерованные, всё эстетично и аккуратно. Всем рекомендую Ваш уют.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Заказывала тумбу под телевизор . Осталась довольна.Сделана в срок , собрали быстро . Спасибо!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно получать такие сообщения. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Мочалова
Всем здравствуйте! Заказываю кухню в данной фирме 2 раз,с разницей в 10 лет,нареканий нет,все по моим ,,хотелкам,, и по моим возможностям!Буду заказывать еще шкаф в спальню! Спасибо команде ,Ваш Уют,,🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
ВХ
Виктория Халтанова
Заказали шкаф в данной фирме и очень пожалели! Пришли с примерным эскизом шкафа, все нарисовали, менеджер сказала что нужно снять точные замеры. Пришел замерщик снял замеры и сказал что нужно сделать закладную под натяжной потолок. Муж все купил для закладной, договорился что бы его натянули по-новой, но снимая потолок немного его надорвал (но это ладно наша вина). Придя в офис на подписание договора оказалось что закладная вообще не нужна так как у нас шкаф не купе, а замерщик не знал об этом т.к не видел наш эскиз, но решил что будет шкаф купе. А эскиз он не видел потому что он не утвержден, хотя менеджер сама сказала что нужно записаться на замеры (и вообще мы сами виноваты что все так быстро сделали). Никакую скидку нам не сделали, но зато позвонил мужчина который снимал замеры и на повышенных тонах доказывал что он спросил какой у нас шкаф, но он этого не сделал. В итоге мы не стали уже ничего доказывать просто сделайте нам шкаф и все. Менеджер позвонила и сказала что есть возможность установить шкаф на неделю раньше, а это большой плюс и мы согласились. Во время сборки все было хорошо, пока НАМ НЕ ПОРВАЛИ ПОТОЛОК!!! Итог ждем перетяжку потолка, шкаф стоит посреди комнаты до конца не собранный. Надеюсь это все закончится в ближайшее время. Деньги за потолок отдал сборщик, позвонив в офис сказали что ну ничего страшного бесплатно поработал! Это что вообще за отношение к людям которые у вас работают!!! Такое ощущение что вы не работаете в одной компании, отвратительно. Каждый просто сам за себя
СД
Светлана Дербенева
Благодарим коллектив ,,Ваш уют,, Молодцы ребята,сложенном,отточено,спецы в своей работе,Антонина,Ульяна,ребята которые делали заготовки на наш шкаф( извините не знаем имен) Александр,что собрал эту сказку в одно целое!!! Спасибо, всех благ,успехов,удачи и Мира всем!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим 🔥 Мы старались!
ЕР
Екатерина Рыжова
Отлично и очень быстро справились с задачей. Менеджер Ульяна грамотно и доступно подсказала как и почему лучше сделать какие-то моменты. Сборщик справился за пол дня. Удивил). Рекомендую! С 2004 года мы вместе) Делала две кухни, прихожую, шкафы межкомнатные,при ремонте квартир всю мебель продала так как качество очень хорошее.
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!
НВ
Надежда Вадимовна
Обратились в компанию «Ваш уют» для организации рабочего места. Вежливый и квалифицированный персонал. Учли все пожелания, помогли с подбором материалов. Оперативно подготовили эскиз. Отдельное спасибо менеджеру Ульяне, на связи была от заказа и до сборки. Рекомендуем компанию.
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда Вадимовна, очень приятно читать Ваш отзыв.Благодарим 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ДЖ
Дарья Ж
Уже 10 лет с вами 🤗 2 квартиры с вашей мебелью ) На этот раз заказали стол со стеллажом для сына. Хотелось, чтобы место было и под книги, и под канцелярию, и под игрушки/поделки, и под принтер и даже под рюкзаки. Менеджер Ульяна учла все пожелания, помогла сделать так, чтобы это идеально вписалось в интерьер. Спасибо ей огромное! Очень профессиональна и позитивна 😉🌷 Всё сделали быстро, привезли и собрали в назначенный день. Мы довольны!
Маргарита Сергеенко
Заказали кухню, были учтены все наши "хотелки", даны дельные советы по расположению газовой трубы и розеток. Кухня установлена даже раньше, чем было запланировано. Сотрудники фирмы знают своë дело, не зря едят свой хлеб. Отдельное спасибо дизайнеру Антонине за терпение, технологу Николаю за убедительность, мастеру по установке Евгению за “золотые" руки!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Маргарита! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть в…
ОА
Ольга Анищенко
Хочу выразить благодарность всем причастных к нашей комнате. Менеджер Ульяна подобрала, рассчитала, посоветовала как лучше. Замеры снимали тщательно, у нас стены не очень ровные, монтажник Виктор все установил правильно и качественно. Спасибо большое за работу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СГ
Сергей Гармс
Заказываем в 3й раз: сначала шкаф в гараж, потом кухню и затем гардеробную. Все очень качественно, красиво, надежно. Вся фурнитура крепкая, нет ни одного изъяна. Сборщики аккуратны и вежливы . Особенно хочется отметить подход менеджера Антонины - сама посоветует, поможет и профессионально составит эскиз мебели, она большой специалист своего дела! Большая благодарность, за наш уют в нашем доме сделанный их руками, молодцы!
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Глушень
Не в первый раз обращаюсь в фирму Ваш Уют. Изготавливали шкафы и кухонные гарнитуры и в Иркутске, и в Ангарске. Всегда всё точно, качественно и в указанные в договоре сроки. Отдельное спасибо девушкам менеджерам, в этот раз работали с Антониной. Всё очень подробно и доходчиво, без спешки обсудили, чтобы принять единственно правильное решение. Хотелось бы отметить, что и по стоимости среди фирм города, пока самый бюджетный вариант. А качество, надеюсь, и в этот раз будет на высоте. Ждём с нетерпением кухню, если будет возможность, немного пораньше (отметку такую делали в договоре). Удачи вам и процветания!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
ОМ
Ольга Махонькина
В фирме «Ваш Уют» заказываю мебель не впервые, радует профессионализм работников фирмы и доступные цены. В этот раз был заказан шкаф в прихожую. Менеджер-дизайнер Антонина (в офисе 22 микрорайон) по трем размерам (ВхШхГ) сделала эскиз шкафа и предложила варианты, что очень облегчило «головоломку» - что, и как, и куда сделать (поместить), также тщательно и по времени долго совместно с ней подбирали цвет ЛДСП и фурнитуру для шкафа))😊 Шкаф был установлен в сроки согласно договору💯 Монтажник Антон приехал даже раньше минут на 10, потом пришла машина с мебелью. Начал монтаж шкафа где-то в 9.45 до 17.40. Работал весь день без обеда с небольшим перекусом. Собрал шкаф хорошо, качественно)) Молодец 👍 По высоте полок еще на месте наглядно померил для меня и обсудили высоту и расстояние между ними. Все места, где делал выпилы (под трубу, под гофру с электропроводами), отшлифовал, чтобы поверхность была ровной и гладкой👍Получилось красиво (и по виду, и по цвету) 🔥 Пожелания, чтобы он собирал оставшиеся два шкафа, которые устанавливать будут через неделю. Также хочу отметить работу замерщика Николая, которому пришлось для контрольного замера подниматься на 2 этаж по стремянке, что сократило срок ожидания конечного результата (установки шкафа) на пару недель)) Большое спасибо Вам за профессионализм, коммуникабельность, доброжелательность и терпение к клиентам))🫶 Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно. Спасибо большое…
АУ
Анна Ударцева
Заказывали кухню. Срок ожидания был самый быстрый по городу . Менеджеры профессионалы своего дела,предложили все варианты ,а нам оставалось только выбрать . Кухню установили так же в срок (1 день ) ,пользуемся уже около месяца ,нареканий нет . Спасибо большое 🙏 обращались в офис в 22 мкр
ED
Eugen Donskikh
Заказывал гардероб. Менеджер представил различные материалы, помог выбрать оптимально подходящие по цене, дизайну. Работы были выполнены в срок, без нареканий. Монтажник работал с материалами аккуратно, мусор после работ не оставил
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем вас ждать снова 💛
МЗ
Марина Зырянова
Заказала кухню. Сделали хорошо, точно по срокам.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за приятный отзыв! Рады стараться ❤
Сонечка .
Сначала радовалась своему кухонному гарнитуру, заказали так же и шкаф после. Но потом случайно залезла за плинтус под КГ и увидела мусор после установки, хоть и в последний день установки, я уточняла у монтажника «требуется ли мытье и уборка пола?», на что получила ответ «нет, я все запылесосил». Для разрешения такой ситуации в филиале дали номер Ирины, отвечающей за монтажников. Работник Ирина - некомпетентная в плане общения с клиентами! Но это отдельная история. Проблема мусора под КГ не решена по сей день. Ирину не волнует, что после установки техники, просто невозможно залезть во все укромные места и убрать всю грязь. Сказала писать заявление на мебельный салон и так же брать тряпку и мыть самой, мол, я сама нажила мусор. Прикреплю фото ниже, на которых видно, что даже элементы обрезков после распила, шурупы и опилки лежат по сей день у нас на полу. Последнее фото то, как происходит под нашей посудомойкой и то, что теперь не вычистишь никогда. Спасибо за такой опыт. Пусть Ваши новые клиенты видят настоящий и правдивый отзыв🙌🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Пишет Вам менеджер Ирина. Извините, что долго не давала обратную связь, пошла в…
Антон Симонов
Уже не раз обращаемся в данную фирму и очень довольны результатом 👍. Все надёжно, качественно и в срок. Огромное спасибо менеджерам Ульяне и Антонине. Очень внимательные, учли все наши пожелания 👍👍👍 🌹🌹🌹
13 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
ЛА
Любовь Александрова
Огромное спасибо. Ребята ещё раз спасибо вам за ваш труд, вы несёте людям, красоту, уют и радость. Вы молодцы и я буду рекомендовать вас всём своим знакомым кто будет менять кухни. Извините фото отправлять не умею это минус мне. Успеха вам и процветания. С уважением любовь.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Шураева
Моя оценка твердая 5+ Качественно, быстро, а самое главное красиво и доступно по цене 😎👍 Пришла в офис, приветливо встретили, обсудили что мы хотим, подсказали как сделать лучше, как будет удобнее, а как лучше не делать 🤷♀️ рассказали почему, составили договор и буквально через неделю нам приехали и все установили ☺️ Однозначно рекомендую 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Нам важно получать обратную связь.
Людмила Парамонова
Классная сеть филиалов. Можно приобрести кухню с выставки. Вежливый персонал.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
Александра Бондаренко
Очень красивая кухня😍
31 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались.
ЯП
Яна Пестова
Заказала кухню в салоне мебели " Ваш уют", осталась очень довольна! Всё сделали своевременно в срок, качественно и быстро. В дальнейшем буду заказывать мебель только здесь 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
ТС
Татьяна Соколова
Неоднократно обращались в эту компанию! Всегда все на высоте: и работа дизайнера, и замерщиков, и цеха и установщиков. Вся команда большие профессионалы! Всегда в наличии выбор материалов на любой вкус и кошелек. Если хотите получить то о чем мечтаете-обращайтесь в Ваш уют!
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё 😉
Антон Муленков
Сначала заказали кухню. Менеджер помогала во всём. Рассказывала что и как лучше из своего опыта. Нам все понравилось, потом стали заказывать только у них. Дверь по типу шкафа-купе, мебель в детскую, шкафы в зал, и всегда все делали идеально.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Антон!!! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Т)
Татьяна )))
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данного филиала, кто принимал участие в изготовлении нашей кухни. Учли все пожелания. Всё сделано качественно и в сроки. Отличная работа! Процветания вашей фирме. Буду всем рекомендовать только вас.
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Александра Коноплева
Заказывали кухню. Срок изготовления и установки очень быстрый. Все качественно. При выборе материалов и самого дизайна нам очень помогли менеджеры, все подсказали , рассказали, указали все за и против. Мы довольны. Советую
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за добрые слова о нашей работе , будем рады Вас видеть снова!!!
Екатерина Полоскова
Добрый день, хочу выразить свою благодарность за такую классную кухню, спасибо вам большое за такую красоту и конечно же спасибо сборщику — вы делаете клевое дело 👍🏼 мы сделали правильный выбор в пользу вашей компании «Ваш уют»😁
Елена Конюхова
Заказывала кухню на Сатурне. Менеджер Мария. Вместе придумали, обговорили детали, подобрали цвет, в процессе изготовления вносили изменения по моей просьбе, большое ей спасибо. Установили на 10 дней раньше срока. Устанавливал Евгений. Очень классный специалист. Корректный, спокойный, придумал, как лучше установить мойку, все очень хорошо сделал. Надеюсь что новая кухня будет радовать долго. Спасибо всей команде!!!
Инга Крюкова
Добрый день, Спасибо, все отлично и хорошо, благодарю вас за работу, все молодцы, у вас хороший коллектив, кухню установили, вся семья довольна, 👍 все качественно и быстро
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём Вас вновь в нашем салоне!!!
ИТ
Ирина Тюкавкина
Спасибо большое за оперативность и качество!!! Мы ваши клиенты на веки❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
KI
Katuchka Ivanova
Заказала встроенный шкаф, по срокам все честно, учли все пожелания, в процессе установки немного скорректировали расстояние между полками. Сборщик мебели Антон, приятный молодой человек, вежливый, знающий своё дело. 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katuchka! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
ИМ
Ирина Морозова
Хочу выразить слова благодарности коллективу фирмы Ваш уют за слаженную и добросовестный работу !!! Заказом остались очень довольны, все чётко, без всяких форс мажоров!! Желаем процветания и побольше благодарных клиентов !!!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!!!Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам.
Наталия Смышляева
Уже не первый раз заказываем мебель-всем довольны. Спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, Наталья! Рады, что Вам понравилась мебель!!!
Катерина Долженкова
Заказывала в Уюте встроенный шкаф в однокомнатную квартиру. Девушка-консультант очень внимательная, всё объяснила, показала образцы, помогла подобрать фурнитуру. Что особенно понравилось: не нужно отдельно платить за замеры, доставку и установку шкафа! Все работы были произведены в соответствии со сроками, прописанными в договоре. Подарили кружку при заключении договора (вроде мелочь, а приятно). Также понравилось что договор и приложения к нему отдали в папке, а не просто в мультифоре. При оплате наличкой сделали скидку. На данный момент шкафом пользуюсь 3 недели - очень довольна.
5 июня 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!
Оксана Икерт
Однозначно рекомендую. Менеджеры ВСЕ вежливые, помогают определиться с выбором. Все предварительно подсчитывают, обо всем предупреждают. Учитывают все «хотелки», дают рекомендации. Установлено все в срок, аккуратно, профессионально. Нисколько не пожалела, что обратилась именно сюда! Заказывала не только кухню, но и шкаф. Все супер 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, солнечных завтраков, жизнерадостны…
ЮТ
Юлия Тихонова
Спасибо девушкам которые подобрали шкаф по нашему желание и мужчине который установил нам его !все качественно уже как 3 месяца в использовании,нареканий нет!
Анастасия Реуцкая
Заказывали встроенный шкаф, всё качественно, красиво и аккуратно! Спасибо большое менеджерам Ульяне и Антонине, а также мастеру Александру. Учли все пожелания, смогли сделать шкаф раньше по сроку, что очень порадовало!
МТ
Марина Толстова
Заказывала встроенный шкаф в офисное помещение в Иркутске.Несмотря на то, что пол, стены были неровные, установили шкаф идеально. Рекомендую фирму " Ваш уют". Цена ниже чем у частника в Иркутске! Ранее заказывала три шкафа, кухню в дом на дачу за городом Ангарска. Далее буду обращаться только в "Ваш уют"!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕН
Екатерина Наделяева
Заказывали шкаф, спасибо большое менеджеру Алене, посоветовала как будет лучше, все наглядно показала, доступно обьяснила. Шкаф изготовили в срок. Установили быстро. Не первый раз у вас заказываем мебель и вернемся еще👍👍👍
ЮП
Юлия Присич
Заказывали кухню в Вашем уюте. Спасибо большое менеджеру Алене, помогла с дизайном и расположением шкафов. Кухню изготовили в срок. Сборщик Александр быстро и качественно установил кухню. Очень довольны результатом. Огромное спасибо!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Уютных завтраков, роскошных обедов и тихих семейны…
ОВ
Оксана Вершинина
Заказывали прихожую и тумбу под TV. Всё сделали быстро, качественно, учли все наши пожелания. Цена ниже чем в «Малине», качество тоже всё устроило. Сборщик Антон - просто СУПЕР!!! Будем обращаться еще в Вашу фирму.
9 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
ВБ
Владимир Болдырев
Заказывал кухню. Всё просто супер, качественно, быстро, красиво, адекватная цена. Рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за теплые слова, всегда приятно получать обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Анастасия Акимова
Заказала кухню, сделали в кратчайшие сроки, установили все красиво)) советую всем данную компанию)) доступная цена=хорошее качество)) все на уровне))теперь закажу еще и шкаф❤️
ВТ
Виталий Тюрёмин
Заказали шкаф в офисе 22 мкр, спроектировала Антонина, очень довольны! Всё супер.
26 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Ольга Козлова
Очень довольна компанией мебельный салон Уют . Я восхищена менеджером Антониной профессиональным подходом к своей работе. Сборщик мебели Александр огромное вам спасибо! Куня шикарная ! Очень довольна! С вами уютно! Вернусь за встроенным шкафом 😊
Валентина
Осталась очень довольна работой менеджера Антониной,которая помогла с дизайном кухни, она сдела всевозможное, чтоб воплотить мою идею с кухней в жизнь. Сборщику мебели, отдельное спасибо, выполнил работу на отлично. Все сроки по договору были соблюдены в срок. Я очень рада,что обратилась к вам в "Ваш уют", все действительно профессионалы своего дела. Спасибо!!!
8 января 2024, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸