Велес
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Коля Котов
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Записался на стрижкуи понял что, это мой первый и последний раз посещения этого заведения... ужасное качество обслуживания, мастер сделал вообще не то что нужно, так же это было очень долго, было видно что человек не опытный Никому не советую идти туда, если не хотите остаться без волос
Антон Проскуряков
Отличная парикмахерская!! С Иркутска езжу сюда!!!
Наташа и Рустам Галимзяновы
Здравствуйте! 7 мая, в первый раз,позвонила в этот салон Велес, для консультации по солярию! Задавала только интересующие меня вопросы,( т.к. в первый раз), крема для солярия, шапочки, стикини, есть ли в наличии кондиционер, на что администратор начала нервничать и некомпетентно делать мне замечания по поводу, того, что я задаю много вопросов! А Вас там, извините, зачем посадили??? Если человек, собрался посетить данный солярий, тем более, в первый раз, ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ВСЁ-ЛИ У ВАС ЕСТЬ В НАЛИЧИИ??? Всю охоту отбила сюда приходить! Руководство салона, проведите, пожалуйста, тренинг по общению с клиентами, для Ваших администраторов.
ОС
Оксана Соловьева
Хожу в этот салон загорать в солярий уже как 2 года, ни каких нареканий не было, загар ложиться ровно без покраснений в сравнивнении с другими салонами красоты!!! Всегда вежливый персонал, что не может не радовать! Читая отзыв предыдущей девушки возникает вопрос если у вас возникли вопросы по поводу работы солария так есть администрация салона обратитесь к ним и решите вопрос на месте ! А не писать, так эффективнее будет когда люди общаются в живую через рот и говорят , что их не устраивает, ведь только тогда мы будем получать качественную услугу за которой мы пришли!!! или люди уже разучились разговаривать? И еще один момент как можно стоя в солярии при работе ламп возможно разглядеть сколько ламп не работает? 🤦♀️ ведь мы стоим с закрытыми глазами или в специальных очках через которые не видно света 🤷♀️ или есть какой-то новый способ загара о котором я не знаю , да бы не получить ожог роговицы? загадка🤔🫣
Олеся Супрунова
Ходила туда первый раз в солярий, что сказать, все как везде, но минус один, насчитала штук 10 не горящих ламп! Что не мало важно, но думаю, прочитают отзыв и заменят на рабочие лампы
ИР
Игорь Разкмбаум
Все супер , приду еще
Вера .
Все отлично, кроме дизайна, периодически все же нужно обновлять краску. В целом, довольно приятные люди работают. Подровняли без записи, быстро и не дорого. Мастер очень приятная.
Лизавета Емельянова
Отлично подстригли , по приятной цене
Елена Королькова
Было сложное окрашивание с мелированием, ушло 6 часов была с ребенком 3 года всё прошло без проблем. От волос в восторге просто, Ирина мастер умничка! Цена супер!
Валерьян Сутидзе Репетитор Иркутск Математика Физика Химия
Сегодня стригся там, огромное спасибо мастеру за прекрасную и быструю работу!
Ю
Юлия
Хорошая парикмахерская
Елена Валерьевна
Отличный салон. Персонал вежливый. Стрижку сделали отличную. Большое спасибо Яне. Всем советую.
Вячеслав Самсонов
Отличная парикмахерская! Мастер Анастасия лучшая в своей профессии)
Егор Соловьёв
Отличный салон красоты
Светлана Хузина
Хорошо подстригли, мастер-любезная женщина, поговорили про уход за волосами
ЕЛ
Елена Л
Мастер брюнетка Ирина....мне показалось, что пахло вчерашним алкоголем...при сушке волос сильно , очень сильно дергала волосы, которые только чтобыли обесвечены. Не пойду больше.
ЕР
Евгений Распутин
ходили постоянно. новый мастер плохой. как будто из социальной парикмахерской. подстригли ребенка даже не спросив что и как он хочет. подстригли как будто из детдома. больше не придем. хотя стриглись больше трёх лет. не советую.
КД
Константин ДД
Благодарю коллектив салона за участие в организации Новогодних мероприятий для ребятишек их Детских Домов г. Зима,Черемхово и Усолье-Сибирское! Успехов Вам и процветания!!! Коллектив ИРБОО «Социальная поддержка»
ЛТ
Любовь Тугарина
Не рекомендую данную парикмахерскую. Заранее записалась (за день) на оформление бровей. Пришла к назначенному времени, а принять меня отказались, мотивируя тем, что у мастера нет времени, плотный график. Не соизволили даже позвонить предупредить (номер телефона оставила при записи) Элементарно нет уважения к клиенту.
Алина Волкова
Если хотите потерять свои волосы, то вам туда.
АЮ
Андрей Юрлов
Все пацаны на районе так постригают! Салон, смешно если бы не так печально.
Антон Анатольевич
Ужасное место, не ходите туда стричь не умеют. Машинкой и дурак пострижет
Александра Лукьяненко
Ужасное место, мастер Ольга подстригала сына 13лет. Изуродовала, не умеют пользоваться даже машинкой. Почти налысо обрила. Кошмар. Не ходите туда!!!!!
Софья Бородулина (Кузнецова)
В Ангарске была проездом. Сначало пришла на стрижку к Анне. Потом была запись на маникюр и педикюр к Владиславе. Мне очень понравилось. Девочки мастера своего дела. Молодцы. Отличный салон. Персонал приветливый. Рекомендую.))))
Дарья Дрёмина
Ужасно. Сделали брови криво, краску не толком не стерли, кона вся красная, сказала что хочу прямые а сделали просто кошмар. Руки у мастера из 5 точки растут. Не рекомендую. В итоге пришлось самой их делать!!! Требую вернуть мне деньги обратно!!!!!!!
Шелегеда Наталья
Хороший салон, давно работает в Ангарске. Здесь предоставляют целый комплекс услуг: парикмахерская, солярий, ногтевой сервис. Мне нравится как делает окрашивание бровей и ресниц мастер Дарья. Очень тщательно делает свою работу, всегда посоветует по форме и цвету
Наталия Гаптрахманова
Очень понравилась мастер ногтевого сервиса Владислава. Рекомендую желающим иметь красивый и качественный маникюр, педикюр.
ЮВ
Юлия Викторовна
Приветливые администраторы и хорошие мастера. Очень понравилась мастер Владислава, ногти и брови на отлично. Всегда выхожу с хорошим настроением.
Марина Ланцева (Перминова)
Замечательный мастер ногтевой сервиса, Владислава! Профессионализм и качество! Быстро, аккуратно, приятная атмосфера! Большой выбор цветов
Артем Сапожников
отличная парикмахерская. рекомендую.
София Сонечка
Не советую... Мастер Татьяна подстригала чёлку и захватила волосы с виска. Администратор ответила- ну всё бывает. Вопрос не решён. Нахамили. Не извинились.
Евгения Яковлева
Мастер Наталья просто молодец, сделала мне прекрасную стрижку и просто потрясающее окрашивание, всё как я хотела и даже лучше. Дружеская, весёлая атмосфера. Мне очень понравилось! Обязательно прийду ещё.
sytyrina88
Отличные мастера, большой выбор услуг. Качественно и не дорого☝️. Наращивание ресниц, оформление бровей, татуаж, пилинги, ногтевой сервис,массаж,солярий и прочее. Дипломированные специалисты. Стерильная обработка инструмента☝️
Валентина
Уютная атмосфера, изумительный мастер, что может быть лучше? Чувствовать себя, словно ты находишься дома или у друзей при получении услуги, — это показатель изумительного сервиса! Спасибо большое Анечке за прекрасную работу и приятную компанию! С удовольствием прихожу в этот салон снова и снова!
kozlova_dasha_y-t_2011
Не советую этот салон! Вечно угрюмые лица, могут нахамить, никого уважения к клиентам! Работу выполняют ужасно