Saby Тензор
Вакансии
4.4
S
Sergey
Быстро оформили подпись, так же получил грамотную консультацию по другим вопросам. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Sergey, спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь. Для нас очень ценно, что вы остались довольны.
К.
Крис .
Сотрудник Алёна помогла в срочном порядке открыть подпись. Нужно было срочно подписать важные документы, а прошлый сотрудник нашей компании открыл не ту подпись на директора и мы не могли ею подписать, созвонилась с компанией тензор, меня переведи на нашего менеджера и Алёна очень быстро помогла нам в решении нашей проблемы. Большое ей спасибо! Выдайте ей премию за её прекрасную работу😊
22 августа 2025, официальный ответ
Крис, спасибо за тёплый отзыв! Рады, что наш менеджер смог оперативно вам помочь. Мы обязательно учт…
Надя Иванова
Получала подпись в этой компании, все сделали за 15 минут, уточнили вопросы зачем подпись и в связи с этим настроили мне рабочее место и подсказали как действовать дальше. Результатом довольна, рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Надя, спасибо за хороший отзыв! Рады, что остались довольны нашим обслуживанием и результатом. Будем…
ОС
Ольга Смольянинова
Организация настроена только на продажу, нести ответственность за проданный вам товар никто не собирается! Если что то пойдет не так, вы будете звонить, ходить туда бесконечно, но ничего не выходите!!!! Приобрели кассу и сканер в декабре 2024 года, сканер проработал недели 2 и перестал реагировать, забрали его на диагностику (600 руб) при том, что сканер на гарантии! После опять 2 недели работы и все, и снова 2 диагностики (платные), сейчас он находится в компании уже месяц и никто из сотрудников не может дать внятный ответ!!! Никто!!!! Ссылаются друг на друга, говорят всякие нелепости, все время куда то пишут и ждут непонятно чего!! Полное разочарование! Компания держится только на том, что мало конкурентов на рынке, печально!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы внимательно изучили ситуацию и установили, что если производственная неисправ…
ОШ
Олег Шилин
Пишу данный отзыв, чтобы знали, что вас в данной фирме могут обмануть или сделать не правильно! Сотрудник Ксения позвонила и предложила разные услуги, а именно перемаркировку товара и подключение к их системе, я и еще один человек согласились несмотря на то, что стоимость их услуг высокая. Позже узнали , что подключаться к их системе не обязательно, но Ксения сказала, что принимать документы и маркировку мы уже не можем через честный знак - только через их Сбис. Позже выявились ошибки в их работе: мы узнали, что их специалист Валерий, который ещё дополнительно себе в карман взял деньги за помощь, в итоге ничего обещанного не выполнил и сделал липовые маркировки! Их специалисты признали ошибки в работе Валерия, и в ответ на наши претензии они сказали, что мы им платили за обучение и советы, как нужно нам самим сделать! Так смешно, такие советы и обучение можно и бесплатно получить у честного знака посмотрев их инструкции, видео и вебинары ! То есть, Ксения Гоголадзе (менеджер компании) нам обещала все сделать и ввести в оборот маркировку - в итоге обманули и ничего не сделали, взяв с нас деньги! Их главная Татьяна Бородина даже вникать и помогать не стала, а с их головного офиса нам дали ответ - заплатить им ещё деньги и они нам заново все сделают. Такую компанию надо опасаться, свои ошибки не исправляют и обманывают!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Разобрав ваш отзыв, касающийся услуги по маркировке остатков, мы выяснили, что и…
ЛС
Лидия Стоянова
Обратилась за помощью по маркировке остатков одежды. Сотрудники Максим и Алёна помогли на всех этапах, от описания карточек до печати этикеток и внесении данных в кассу. Спасибо за вашу помощь, благодаря вам данное нововведение прошло для быстро и безболезненно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за тёплые слова! Приятно, что вы отметили работу наших специалистов. Максим и…
ЕИ
Екатерина Иванова
Пришла за подписью для торгов , быстро сделали . Спасибо)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рады, что наши специалисты оперативно решили ваш вопрос. Будем ждать вас снова.
Марина Магомаева
Сотрудники компетентны, спасибо им за консультацию.
Евгения Сарычева
Хорошая работа компании, цена за услуги оправдана. Рекомендую к подключению!
28 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны нашей работой. Будем и дальше стараться для вас.
s
strizkat
Приходила за консультацией по автоматизации бизнеса. Очереди не было. Сотрудники все грамотно рассказали, ушла довольной!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады помогать автоматизировать ваш бизнес. Ценим вашу обратную связь.
МТ
Максим Тарасов
Консультации на высшем уровне. Рассказали про интересные сервисы, которые помогут мне в работе. Компания топ!
22 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Мы всегда готовы прийти к вам на помощь и качественно проконсультировать. Здорово, что вы это почувствовали и оценили.
А1
Александр 1986
очень не советую данную организацию, отношение продать и не нести в дальнейшем ответственности, тех поддержка такая же отвратительная👍 ахахах, сами себе положительные отзывы пишут
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы понимаем ваши эмоции и для нас важно разобраться в сложившейся ситуаци…
Алиса Лисенко
Классная организация и отличный сервис для работы. Можно сделать все, продлить ЭП, подключить отчетность, сверку, бухучет и многое другое!
24 июня 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Нам приятно, что вы оценили удобство наших сервисов. Будем и дальше совершенствовать свои услуги.
Светлана Ковалева
Отличная компания, грамотные доброжелательные сотрудники всегда готовы помочь в трудной ситуации, ни одно обращение не остаются без внимания.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана, большое спасибо. Приятно получать такую обратную связь о работе наших сотруд…
РАДУЖНЫЙ СЛОН
Самая ужасная контора! Вы можете выставлять только счёт за услугу! Зачем вы там все сидите? Вы научи.... и в своей работе ничего не понимаете!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, по вашему отзыву сложно понять проблему и помочь решить ее. Пожалуйста, ут…
Катя Краковецкая
Пришла в офис за ЭП, девочки быстро помогли оформить заявку и выпустить подпись за 15 минут
ЛП
Людмила Подрезова
Профессиональная организация, всегда быстро приходят на помощь, Популову Сергею я бы вообще дала должность ГЛАВНОГО инженера, разобрался в проблеме за 15 мин, а техподдержка сутки не могла ничего сделать. После обновления кассы в поиске пропали товары, Сергей быстро выявил проблему и решил её. Браво специалисту!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно!
Лексо Парулава
Отличные специалисты, все сделали быстро, техподдержка помогла все подключить, словом работают профессионалы. Спасибо большое.
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время рассказать о сотрудничестве с компанией. Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов!
ОГ
Олеся Гнутова
5 лет сдаю отчетность через Компанию Тензор. Мне очень нравится: прекрасные менеджеры, вежливая техподдержка,
13 апреля 2021, официальный ответ
Артём Журавлёв
Заказал оформление электронной подписи, сделали за один день! Приветливые специалисты. Понравилась оперативность)
Ольга Курнатова
Сегодня пришло электронное письмо о оказываемых услугах...на электронную почту..но я ничего не заказывала..и выкупать не собираюсь
Никита Помазкин
Всем привет) обращался в эту компанию по покупке онлайн кассы. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой компанией. Сервис ужасный, сотрудники в большей части некомпетентны, переключают с одного на другого, ответить конкретно не могут. Через несколько дней после использования появились проблемы с оборудованием, никто не помог, даже не пытались решить мою проблему.. пришлось самостоятельно переустанавливать программы и искать неполадки. Зато навязать какие-то доп. услуги, это они запросто.