CENTRA-MARKET
Сеть автомагазинов по продаже аккумуляторов и автошин
Продажа оптом и в розницу автомобильных аккумуляторов
ИП Агафонова Н. Н., ОГРНИП 304381115900052.
Выбрать аккумулятор
Sandra P
Отличный магазин, ассортимент большой - есть из чего выбрать. Вежливые продавцы, знающие свое дело, помогут, проконсультируют!
22 января 2026, официальный ответ
Sandra. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🌸
ОБ
Оксана Бирюкова
Хорошмй маназин ,с большим ассортиментом .От масел до аккумуляторов . Опытные менеджеры.Гибкая система скидок .
21 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
НИ
Николай Ильдюхин
Очень советую этот магазин, больше 5 лет ездию покупаю масло,антифриз, аккумуляторы, всё в доступности и в наличии,всегда посоветуют и подскажут
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
СД
Сергей Данилов
Хороший магазин, большой выбор ассортимента, отзывчивые продавцы 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Алексей Шац
Шины целые, покупкой доволен
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Елена Рудик
Отличный выбор аккумуляторов, все подскажут и покажут. Отличный магазин!!!
Кирилл Киселев
Хороший сервис, большой выбор,доброжелательные сотрудники.
15 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв 🙏 Рады были Вам помочь!
Ирина А
Отличный магазин! Приветливый персонал, доброжелательные и готовы помочь с выбором.😍
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать Вас снова.
Евгений
Вежливый персонал, приемлимые цены.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!
Антон Елаго
Отличный магазин по выбору аккумуляторов, масел, резины пожалуй на все авто. Чего нет в наличие готовы привести в кратчайшие сроки. Приветливый персонал, готовый до мелочей рассказать те или иные особенности товара перед покупкой. Есть диагностика аккумуляторов, сезонное ТО аккумуляторов, причём на время диагностики выдают подменный. Рекомендую к посещению!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
๏̯͡๏我爱✔ Людочка ❤爱我๏̯͡๏
Приобрели аккумулятор гелевый очень понравился продавцы такие дображелательные ... очень понравился магазин Отдельное спасибо за подарок...
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и оставленный отзыв.
Боря Андреев
Да давно здесь все беру, все что надо объясняют, подбирают, советуют. Покупал аккумулятор кстати по карте скидка большая накопилась)))
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Марат Багримов
Хороший ассортимент.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!
Контроль Качества
Спасибо большое, за помощь в выборе аккумулятора. С первых минут общения сразу стало понятно что тут работают профессионалы, будут советовать и сам приезжать.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Алексей Красноказачьев
Долго аккум отсюда ходит
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Павел Шило
Хороший персонал, подобрали резину, сделали хорошую скидку да еще и подарок подарили!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Aleksey Kuznetsov
Хороший ассортимент и отличный персонал!
10 августа 2023, официальный ответ
Aleksey, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Tatiana Matushkina
Покупали велосипед. Продавцы Михаил и Виктор грамотно все провели. Рассказали про велосипед. Михаил тут же все настроил скорости, сиденье, руль, посоветовал стиль езды. Рассказал на что обращать внимание при экмрлуатации. При этом была оформлена карта магазина, получена существеная скидка. Благлдарю за хорошийтовар. Велосипед очень понравился😀. Хорошее обслуживание и приятное общение. Всем рекомендую данный магазин.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть…
Настя Сорокина
все хорошо
Андрей Я-н
Купил в этом магазине аккумулятор Topla energy 6ct60, проработал он у меня ровно 1год и 8 месяцев, на диагностике выявили осыпание пластин, нагрузку не держит. Напряжение выше 12,7 даже на новом не было (даже на заряженном после года эксплуатации). За аккумулятором следил, мерил плотность, не допускал глубоких разрядов. У меня б/у с авито за 1500 на второй машине и то работает до сих пор, а тут новый за 5700. Дата покупки 03.08.2021. Цены кстати завышены в этом магазине. Буду обходить стороной этот магазин!
17 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Очень неприятная ситуация. Не могли бы Вы отправить нам дату и время обращени…
ПП
Павел Панчев
Отзывчивые продавцы, доступные цены, качественное обслуживание, делают хорошие скидки, советую и рекомендую, аккумуляторы брать только там... и не только.✌️
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
ТК
Татьяна Кузнецова
Регулярно заезжаю,большой ассортимент,приятные скидки и конечно грамотные специалисты!Все объяснят и покажут!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Давид Петров
Подобрали норм резину
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Ждём вас снова ❤
ОВ
Орловский Владимир
Были клиентами этого УЖАСНОГО магазина. Покупали велосипед для ребëнка на ДР. Продавец (Прыщавый.Чтобы вы его узнали) разговаривает через губу(типо властелин фирмы автомобили или минимум района квартал). Не разрешил ребëнку присесть на велосипед, дабы убедиться подойдëт ли, пока БАБКИ НЕ ОПЛАТИМ. В итоге за неделю эксплуатации заколебался ездить за ребëнком на машине с инструментом, дабы ремонтировать косяки(цепь слетала 2-5 раз за день), сборка на отшибись. Приехали с притензией, через губу сказали, жалуйтесь куда хотите, сервисного центра у них нет, можем отправить производителю на экспертизу(будете без велосипеда всë лето) . В итоге поехали в независимый сервис центр по ремонту велосипедов. На нашу просьбу рассудить нас (мы ли предъявляем товару слишком высокие требования или кто другой виноват?) нам ответили что руки у сборщиков велосипеда(в магазине) растут из жопы. Всë отрегулировали и ребëнок довольный поехал кататься(хотя это ДОЛЖНЫ были сделать в магазине, а не в сервисном центре за наши деньги).КОРОЧЕ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН. Жалоба в отдел по защите прав потребителей составлена и будет отправлена в ближайшие дни.
21 июня 2022, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Мы благодарим вас за такой подробный отзыв. К сожалению мы не можем контроли…
ОЧ
Оксана Чуюрова
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, помогли подобрать товар, всё подробно рассказали! Приду ещё!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Романов
Хороший магазин, отличные аккумуляторы.
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Виталий Голубев
Грамотный персоонал, вокруг да около не ходят, не оставляют на едине с мыслями когда стоишь перед выбором. Помогут с установкой аккума если проблематична замена, при сдаче старого не плохая скидка. Особенно скидки хорошие на день рождения ( меняйте аккум на день рождения, скидка действует месяц))))
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😁
Юлия Любавская
Спасибо персоналу магазина, за качество и профессионализм!!! 🤟🤟🤟
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик! Успехов вам 😁
Илья Пашин
Замечательный магазин , персонал работает отлично ! Провели диагностику старого АКБ , дали грамотную консультацию по выберу нового аккумулятора Ассортимент большой ! Выбор есть Очень доволен покупкой в данном магазине👍🏻
5 ноября 2021, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Константин Сучков
Купил аккумулятор,год гарантии дали,ребята завели бонусную карту,в честь дня рождения пришли бонусы,с их помощью поменял масло,дешевле обычного.спасибо!
5 ноября 2021, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Надежда Сохарева
Клиентами этого магазина были всего пару раз. Вернулись во второй раз, потому что по первому посещению остались только положительные эмоции. В оба раза персонал показал себя очень профессионально и клиентоориентированно. Если будет потребность обратимся ещё раз.
12 сентября 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Будем рады прийти на помощь)
рома игумнов
Отличнейший магазин,огромный ассортимент очень хорошие скидки,замечательный персонал,всем очень советую загляните вы точно не пожалеете!!!
28 октября 2020, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв. Будем и дальше поддерживать хороший уровень сервиса.
Елена Макс
В честь 23 февраля пришли бонусы от Centra, подарили товаров на 500 рублей, что приятно нас удивило. Спасибо! Девушка продавец очень приветлива, всё расскажет, покажет. Выбор не маленький. Придём ещё!
28 октября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв. Будем и дальше радовать Вас приятными подарками.
Сергей Тюрин
Большой выбор, если чего-то нет в наличии, можно заказать. Поступает по заказу товар очень быстро. Помогут подобрать и по цене, и по качеству. Постоянно действует система скидок и накопительные баллы. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Рекомендую всем.
28 октября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв. Будем и дальше поддерживать хороший уровень сервиса.
Алексей Усков
Являюсь постоянным клиентом. Радует большой ассортимент. Доброжелательный, профессиональный коллектив всегда поможет с выбором. Сегодня получил подарки на 500 руб. С удовольствием рекомендую.
28 октября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо, что доверяете нам.