Центр государственной кадастровой оценки

Отдел технической инвентаризации и кадастровых работ
Игорь Королюк3 отзыва
Цг
Центр государственной кадастровой оценки, отдел технической инвентаризации и кадастровых работ
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова!
Natali228 SwiftKey17 отзывов
АЧ
Анастасия Чаб10 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё…
КЮ
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
Мария Малянова1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
РП
Роман Причетников2 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
M0
Magic 00110 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв