Astel
Магазин-ателье домашнего текстиля
Елена
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Екатерина Сорокина
Хочу поделиться полезной находкой💡 Эти подушки я увидела впервые в Байкальске на отдыхе и влюбилась 💗 И каким же было мое удивление😯, когда я прочитала на этикетке, что производитель находится у нас в Ангарске. И вот сегодня нам такие же доставили прямо до дома🏠 . Они очень удобные, «высыпательные» Спасибо «Астель»❤️❤️❤️ О просмотров
Татьяна Сосновая
Несколько лет назад вы мне сшили нестандартный очень высокий матрас на софу. Каждую ночь вспоминаю вас добрым словом! Никакого сравнения со всякими там Асконами, Сармами... В разы круче, удобнее, дешевле и натуральнее! А ещё ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставку! Мужчина помог сыну поднять на 5 этаж и даже денег не взял. А ещё матрас до сих пор очень вкусно пахнет детством... Натуральной ватой!!! Дай, Бог, вам всем крепкого здоровья, успехов во всём и процветания!
Aм
Astel, магазин-ателье домашнего текстиля
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
ТН
Тамара Николаева
Уважаемые работники магазина Astel! Хочу искренне вас поблагодарить за ваш труд. В эти непростые времена вы продолжаете работать. Приходилось не раз бывать в вашем магазине. Радует разнообразие товара, всегда можно найти то, что необходимо. Все расположено доступно. Всегда хочется что-нибудь приобрести. Продавцы очень доброжелательные и приветливые. Уделяют достаточно времени, чтобы помочь определиться с выбором. Вспомнилась мысль из одной мудрой книги: «Заботясь не только о себе, но и об интересах других» Вы так и поступаете! Желаю вам и дальше по-доброму относиться к вашим покупателям. Побольше вам положительных эмоций, здоровья вам и вашим близким!