Магазин автозапчастей
4.2
4.2
КЛ
Ксения Ломпик
Магазин был закрыт, хотя время было 17.00. По итогу двери я и ещё один парень поцеловали и ушли
РусяЛ
Мне нравится этот магазинчик. Нормальный хозяин знающий своё дело, всегда объяснит, проконсультирует. Опять же, вежливый и добропорядочный человек. Необходимые запчасти практически всегда есть в наличии, либо доставляются в кратчайшие сроки. В общем, отличное место.
Оксана Ковальчук
Приятный продавец, всегда подскажет и посоветует. Хорошие цены
ХА
Халил Абилов
Это самый лучший магазин, который есть в ангарске,рекомендую
Дмитрий Маргунов
Лучшие цены и лучший мужчина продавец запчастей в Ангарске, добрый опытный отзывчивый.
Саня К.
Небольшой магазин, а все есть, порой удивляет! Топчик.
Иван В
Отличный магазин товаров для российских автомобилей, общительный продавец, который подскажет и расскажет что лучше взять,приятные цены , однозначно рекомендую
Владимир Савченко
Хороший магазин и понимающий продавец, всегда поможет в выборе запчастей и подскажет, что да как, всем рекомендую.
T
TheCudass
Хороший магазин, приятный продавец. Побольше бы таких! Рекомендую.
Дмитрий Косовец
Замечательный магазинчик для отечественного автопрома, приятный продавец всегда подскажет и посоветует.
Ёжик Медведов
Хороший магазинчик, и очень приятный продавец,
Богдан Пащук
Приятный магазин для отечественных авто.