Усольский свинокомплекс
СХПК Усольский свинокомплекс
4.4
ОС
Олеся Смирнова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
1 посещение и оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, Олеся! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады!
АЦ
Алексей Цецорин
Пришел в 7 вечера купить фарш. Продавец - мужик в татуировках, не пропустил даже к витрине с фаршем. Типа уже помыл полы. Магазин еще работает час. Почему такое отношение?
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Проведём проверку и примем необходимые меры. Приносим свои извине…
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Оплата Сбер
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и приятный отзыв! Приходите, всегда Вам рады!
Артем Попов
Поставьте второго кассира, вторая касса есть но там не кого нет. По 30 мин в очереди стоишь.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Передали Ваше замечание руководителю подразделения, примем необходимые меры.
И
Игорь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Отличный магазин, всегда свежая продукция, вежливый персонал, жаль что только быстро всё разбирают
Оплата Сбер
22 января 2025, официальный ответ
Виктория Самкова
Где бы я приобретала вашу продукцию, но именно в этом магазине самые приятный персонал!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас за покупками, приходите!
Татьяна Никитина
Хороший магазин, продавцы приветливые, с развитием сети, очередей стало меньше, и ассортимент радует всегда. Сосиски только здесь беру, и варёную колбасу 😁
6 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Анастасия Як
Была первый раз в этом именно магазине, ужасное отношение к покупателю, все швыряют, спасибо что хоть не в лицо! У меня сложилось впечатление что я ей денег должна, и почему то объявление о закрытии магазина в 18.00 было вывешено в 18.00. Вторая продавец, вообще не реагировала на мои вопросы.
12 июля 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, на почту kan@ushpk.ru, как с Вами можно связаться, чтобы разобраться в ситуаци…
Ольга Плотникова
Поменяйте часы работы. Закрыт и написано что с 10 работает.
Елена Савиткина
Хороший магазин с большими выбором ассортимента. Хороший и вежливый продавец, улыбчивый и все подскажет 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Алена Каменец
Первый магазин от Усольского свинокомплекса в Ангарске. Помещение маловато для больших очередей. Продавцы хорошие, выбор продукции тоже
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина Бер
Девушка продавец была очень вежливая и улыбалась)выбрала дня нас прекрасные косточки для супа)
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Светлана Кузьмина
Очень нравиться магазин, всегда все есть, приветливые и отзывчивые продавцы, быстрое и качественное обслуживание, рекомендую)
Марина Марина
Самый лучший магазин. Продавцы всегда приветливые и всегда всегда все есть. Молодцы!
АСИЯ Альфридовна
Отзывчивые девочки Олеся и Наташа. Всегда помогут в выборе,хорошее качественное обслуживание. Всегда приветливые и отзывчивые. Рекомендую!!!!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Ольга Кодатенко
Очень хорошее обслуживание , приветливый и доброжелательный персонал, большой выбор продуктов. Спасибо за все!
18 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, Ольга! 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
LK
Larisa Karchava
Очень люблю этот магазин,всегда большой ассортимент .в магазине работают очень приветливые продавцы,которые всегда помогут с выбором продукции. Побольше бы таких магазинов,в которые хочется заходить еще и еще. Спасибо
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам важно Ваше мнение! Ждём Вас за покупками)))