Усольский свинокомплекс

ОС
Олеся Смирнова2 отзыва
1 посещение и оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, Олеся! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады!
АЦ
Алексей Цецорин7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Проведём проверку и примем необходимые меры. Приносим свои извине…
Александр1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и приятный отзыв! Приходите, всегда Вам рады!
Артем Попов11 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Передали Ваше замечание руководителю подразделения, примем необходимые меры.
И
Игорь1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Виктория Самкова16 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас за покупками, приходите!
Татьяна Никитина26 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Анастасия Як10 отзывов
Елена Савиткина270 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Алена Каменец35 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина Бер16 отзывов
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
АСИЯ Альфридовна3 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Ольга Кодатенко3 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, Ольга! 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
LK
Larisa Karchava1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам важно Ваше мнение! Ждём Вас за покупками)))