Фармэконом
Аптека
4.4
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать мобильное приложение
4.4
АЗ
Артем З
Обманывают пожилых людей навязывая аналоги прописанных лекарств, которые стоят в три раза дороже. Позор!
ИД
Не плохо
Дмитрий К.
спасибо
Ангелина Байкалова
Обращайте внимание на срок годности! Сегодня купила сыворотку для роста волос, аж от 02.05.22 года, срок годности 3 года до 02.05.25. Мне необходимо использовать 1 раз в 3 дня, курс закончить не смогу так как срок уже будет на исходе Обменять сыворотку или вернуть деньги отказались Считаю, что это незаконно
Eldarion The-Radiant
Всегда хорошее отношение к людям, помогут с любым вопросом, видно что специалисты работают. Стараются подобрать таблетки с учетом ваших пожеланий, если вдруг вы не знаете названий лекарств то знают они. Никогда никаких проблем не было
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь!
Екатерина Б.
Фармацевты вежливые, всегда помогут, если возникают трудности. Цены на лекарства доступны по карману.
НА
Наталья А.
Понравилось обслуживание, вежливве сотрудники, большой ассортимент. Плохо то, что нет недорогих лекарств, предлагают что подороже, приходится заказывать онлайн, но не все пенсионеры это умеют делать и вынуждены отдавать больше половины пенсии за необходимые лекарства!
СЛ
ИС
Ирина С.
Все хорошо
Антонина А.
Обслуживание нравится, а вот заказы в интернете бывают очень долгими.
Валентина С.
Ассортимент, цены, акции- все очень круто. Очень часто беру соль морскую по акции. Да и таблетки, которые принимаю на постоянной основе, тоже есть только в этой сети
Александр Б.
Рекомендую!
Мария Романовичева
В 2гис указано время работы до 23.00. По факту аптека работает до 22.45. Срочно нужно было лекарство вечером, приехали зря
5 июля 2024, официальный ответ
От лица компании приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
Анастасия Б.
Быстро собирают , внимательные , всегда подскажут и помогут. Рекомендуем
Денис С.
Отличная сеть аптек всегда можно купить лекарства котое надо. Да и цены приемлемые
Виталий С.
Заказ через приложение, приехал забрал
ЮУ
Юлия У.
Продавцы советуют самое дорогое, просиш одно лекарство а дают совсем другое.
ОЛ
Оксана Ларченко
Отличная аптека и режим работы очень нравится!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
АЧ
Анастасия Чемоданова
Я искренне не понимаю что это за приколы по закрытию аптек в субботу и воскресенье в 21:40. Или режим у вас на двери и Данном сайта создан просто так и никому нафиг не нужно работать по графику. Не первый раз такое наблюдается. Работают максимальные ужасные женщины, которые закрывают аптеку перед носом!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Режим работы данной аптеки временно изменен. до 04.02 аптека р…
НА
Ната Аникина
Приехали в 22.35 аптека уже закрыта. Ехали за лекарством ребёнку с китоя. Для чего писать время работы, если закрываетесь раньше
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Режим работы аптеки в 92 квартале временно изменен. до 04.02 аптека работает в сб-вс до 21:00.
Валерия М.
Хорошая аптека: быстро оформляют заказ, широкий ассрртимент, доброжелательные сотрудники + всегда скидки.
СБ
Сергей Б.
Не понравилось обслуживание,отношение к покупателям избирательно-если он наркоман или больной человек который в силу своих возможностей не может привести себя в порядок сразу ставит его в категорию с которой разговаривают с раздражением и стараются быстрей избавиться.
НП
Нина Петрова
Хорошая аптека, вежливый персонал 👍
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили
ИЕ
Ирина Е.
Работать стали до 21:00, хотя когда открывались работали до 23:00.
Valya Sidorkina
самая нормальная аптека
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили
👑 🌸
Вечер, накрыл приступ астмы, ингаляторы ежедневного пользования не помогли. Спохватилась, а Беродуал нет. Позвонила в аптеку, попросила их меня подождать (так как было время 22:45) девочки подождали. Огромное спасибо 🙏 именно той девушке, которая продала лекарство, а не ТОЙ которая начала раздавать советы и бухтеть, как старая сварливая бабка🤷 P.S надо быть человечнее, так как ситуации бывают разные.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше
ДВ
Дмитрий В.
Обслуживание сносно, цены высокие, бывает предлагают лекарства дорогие аналоги
SH
Sssn Hshdhd
ни совести, ни стыда. захожу показываю лекарство на скрине которое нужно. через 3 минуты подходит дивица с пилюлями спрашивает как оплачивать буду. говорю картой и говорит приложи карту, за долю секунды до списания произносит стоимость 918 рублей. я быстро успеваю убрать карту. и говорю что вы мне продать хотите? она говорит ну то что вы хотели, я говорю это лекарство стоит 150 рублей максимум. она говорит ну вы же сказали нужен карведилол. ну я дала вам карведилол. после мне конечно дали то что я просил. но не сомневайтесь вам там постараються продать то что не вам нужно а то что им выгодно. это не первый мой такой опыт. плюс ко всему пойжи длкажи что ты не это хотел. возврату и обмену лекарства не подлежат. учитывая тот факт что я убрал карту за долю секунды до списания и сумма была озвучена за долю секунды до списания. не сомневайтесь. вас там ничего хорошего не ждет.
22 мая 2023, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Для проведения служебной проверки и выяснения причин…
Алена Б.
Все отлично, только если оплачиваешь товар по кьаркоду, кэшбэк не приходит
ТР
Татьяна Р.
Очень доброжелательные , всегда подберут и подскажут по лекарству , дадут нужную рекомендацию
Татьяна Графеева
Фармецевт Светлана всегда рекомендует лучшие товары, внимательно подбирает компрессионное бельё, грамотно подходит к вопросам выбора товаров с учётом пожелания покупателя, смене вместе со Светланой от 03,04.01 признательны за помощь и рекомендации!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь
Александра М.
Нравится именно здесь,все быстро качественно,ответят на вопросы и проконсультируют,посоветуют
ПК
Павел К.
Хорошая аптека ,приветливый персонал ,в общем молодцы ,все хорошо 👌🏻👌🏻👌🏻
ВВ
Вера В.
Хорошая аптека, нравится возможность заказать по интернету
Андрей Ш.
Отличные аптеки со своими скидками и ценами
Евгений К.
Приемлемые цены
Арина С
Работает до 21
Esenia Kass
Фото сделано в 21:18. Аптека закрыта. В расписании до 23:00
12 сентября 2022, официальный ответ
По техническим причинам, аптечный пункт с 07.09.2022г работает с 08:00-21:00, приносим свои извинения
IK
Ivan Kalugin
Пришёл купить мелатонин, сказали есть. Поморочил показать разные пачки и выбрать подешевле, в итоге уже дома понял что мне подсунули не мелатонин а слипзон с активным веществом доксиламин. 400 рублей в никуда, как говорится спасибо папаша за столь чудное обслуживание
19 августа 2022, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Для проведения проверки и выяснения причин, нам необхо…
Сергей Сухов
Игнорируют покупателей, стоишь, пока по телефону наговорятся, как будто просить в долг пришёл
25 июля 2022, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Мы постараемся разобраться в причинах данной ситуации, устранить недоработки и улучшить работу
Denis Morozov
Хорошая аптека. Сотрудницы молодец.опытные,много знающие в с воём профиле.
Сюзанна Козлова-Калмыкова
Сотрудница данной аптеки (имя к сожалению не запомнила, но это была женщина в возрасте, с короткой стрижкой) отказала в продаже лекарства. Обратились с вопросом есть ли в продаже лекарство сироп от кашля , она ответила, что его нет в наличии. Выйдя из аптеки, открыли приложение, что б посмотреть в какой аптеки есть в наличии ..и сюрприз лекарство в наличии в этой же аптеке..6 штук ..вернулись и попросили посмотреть по базе, может ошибся сотрудник, но ответ сотрудника просто убил.."лекарство есть, но я его не продам оно по рецепту"..при первом посещении никто не спросил про рецепт, просто сказали, что нет в наличии..и самое интересное ..рецепт у нас есть. Такое ощущение, что сотрудница данной аптеки не умеет общаться с покупателями. Надеюсь руководство данной аптеки , примет меры, и научит своих сотрудников разговаривать с клиентами , а не отказывать в покупке , просто потому что она так захотела.
ДБ
Данил Будко
Здравствуйте уважаемые сотрудники аптеки "Фармэконом". Хочу выразить вам благодарность за ваш нелегкий труд. Спасибо что хорошо знаете свой товар и являетесь компетентными сотрудниками. Вежливо и качественно обслуживаете клиентов. Соблюдаете меры предосторожности, тем самым заботясь о своем здоровье и здоровье покупателей. Своими действиями вы следуете одному древнему высказыванию: "не удерживай добро если в силах его сделать". Продолжая работать в это непростое время, вы проявляете доброту свои согражданам. Желаю здоровья вам и вашим семьям. Благодарный покупатель.
Валентина Ковалёва
Одна из лучших аптек. ходим только сюда. Вежливые сотрудники.
Ольга Вологдина
В этой аптеке работают хорошие фармацевты. Советуют только то, что нужно. Цены в фармэкономах выгодно отличаются от многих других аптек. Разница зачастую на одни и те же препараты составляет порядка 100 руб. А если берешь не одно средство/лекарство, так очень даже ощутимо для семейного бюджета. Также очень удобны подарочные наборы. Я на Новый год и 8 марта часто покупаю здесь подарочки.