Принтхаус
ЕН
Евгений Никифоров
Всё отлично
EA7sport ARMANI
Самый убогий сервис, отношение свинское, заказывал печать, сказали 2-3 дня, прошла неделя они даже не взялись за изготовление
Vanya Kolesnikoff
Дело было давно, а жалко денег до сих пор. Вобщем, отдал сюда картридж заправить, и какой то кр*тин (Как я узнал уже потом) засыпал мне не ту краску, из за чего картридж стал жёстко полосить- то есть сломался. На мой вопрос:как так? Мне сказали, что ничем помочь не могут (ведь на месте сразу не проверили, а значит я сам с ним мог сделать все что угодно). По итогу пришлось покупать новый картридж (около 5000₽) по тем ценам. Поэтому обходите за километр эту конторку, если нужно заправить картридж, а так распечатать если что то- то зайти можно впринципе.
Елена Савиткина
Очень хороший сервис обслуживания. Коллектив вежливый. Всё напечатают в лучшем виде, подскажут как лучше, так как у сотрудников большой опыт. Делали здесь вищитки , стэнды, таблички по технике безопасности и многое другое. Все в идеале 👍👍👍
КМ
Кристина Маркевич
Вечно какие то проблемы!лень матушка Только и ничего ответить не могу,работать на хотят Не советую !
Натали Нивзорова
Быстро, недорого и качественно
Кирилл Никифоров
В данную компанию обращаемся не первый раз, ранее всегда были отзывчивы и вежливы. На сегодня видимо у них очень много заказов и они не держутся за своих клиентов. Счёт был оплачен в начале месяца, но от них ни кто не позвонил и не сообщил о готовности, про монтаж вобще ответ был, как будет время так и с монтируем. Такое ощущение, что они нам за наши деньги ещё и одолжение делают. Больше мы сюда обращаться точно не будем.
Анна Шевцова
Сервисный центр "Принтеко", починили принтеры быстро. Удобно с ними работать. Спасибо, мастеру Андрею. Агентство недвижимости "Перспектива24"
Илюха Миненко
Всё отлично! Оперативно сделали надписи)))
Олег Крупа
Отличная организация!!! Печатают любой формат!!!