Почта России
ООО Почта России
3.7
АЕ
Анастасия Евтеева
Почему-то отделение в среду работает до 15:00, с чего вообще отделения могут принимать такие решения о работе? Есть график, утвержденный, по которому работают почты по всей стране, как правило, до 19:00, а не так что три дня мы отдыхаем , остальные дни до 15:00!!! Люди тащат сюда свои тяжелые посылки, чтобы увидеть закрытую штору🤡
Викттрия
Среда, время 16:34. Почта закрыта! Это как так вообще ? Свое расписание, как хотят так и работают
Анастасия Батаева
Сотрудницы очень вежливые, всегда в случае чего помогут и подскажут, начальнице данного отделения однозначно ставлю респект! Очень приятная девушка!
Дмитрий Пермяков
Полная *** почта это заведение. График с 11 до 14. Очередь. Работает олно окно. Чтоб получить поссылку тратишь 1 час. Продайте потчу россии нормальному управленцу.
Анна Ефимова
19.09.24 была в отделении, просто хамское отношение!!!! Предлагают купить всякие ненужные вещи, которые мне не нужны, а если отказываешься, начинают дерзить.
Анна Медведчикова
Работники данного отделения очень хорошие девушки, вежливые, отзывчивые.
Леонид Леонид
Хорошо упаковали хрупкий груз
Марина
Настойчиво пытаются продать товары, представленные в отделении. «Я отправлю вашу посылку, но давайте вы сначала что-нибудь купите» и ещё несколько подобных фраз прозвучало после моего отказа. Будто одолжение делают, в соседнем окошке параллельно происходил аналогичный диалог. У всех планы по продажам, но с таким на почте столкнулась впервые 🥴
А=
Анастасия =)
Почему я должна вечность проводить в очереди из пяти человек?! По механике не так всё долго должно быть. Но вечно очень долго и напористо каждому навязывают товары, прям давят, и по душам нужно поговорить, не важно, что очередь. Очень стало тяжело приходить на почту. А женщина со светлыми волосами во втором окошке правда много себе позволяет.
Любовь Сыркотысяч
Работают хамки! Вечер лезут не в свое дело! Какая вам разница в каком виде отправляется посылка ? Я виноват в том, что ваша доставка вечно портит вид коробок во время доставок? Бедобрасая во втором окне, занимайся своей работой и не лезь Самое отвратное отделение, постоянно навязывают товары от «почта России»
Егор Колмаков
Регулярно хожу на эту почту в течение полутора лет! Приходилось отправлять и в других почтовых отделениях. Но могу с уверенностью сказать: это отделение самое лучшее: и по качеству обслуживания, и по скорости и по готовности помочь! Рад работать с этим приятным коллективом! Спасибо большое!
Сенечка Скарлетт
Отделение отличное. Сотрудницы всегда добрые и помогают, решают все вопросы оперативно. Обновите пожалуйста сотрудникам компьютеры!) они им очень нужны для работы. Будут работать ещё быстрее)
Алекс А.
Здравствуйте. Присоединяюсь к положительным отзывам. Быстрое обслуживание, не смотря на большую многозадачность. Персонал действительно доброжелательный. Наталье Александровне Л. отдельное спасибо. Уверен, другие операторы такие же позитивные профессионалы своего дела!!!
Татьяна Графеева
Сегодня, 14.03.2024г. в 17.05, меня обслуживала оператор почт.связи Лазаренко Наталья Александровна, было очень приятно, доброжелательная, приветливая, внимательная, умеющая найти подход к каждому клиенту, быстро, ответственно, благодарю Вас за то, что принимаете в Ваш коллектив именно таких сотрудников, желаю Вам пополнения именно в лице таких коллег)
Диана Кожушкова
Стояла сегодня больше часа.. Это просто какой то кошмар! Такое ощущение что сотрудники приходят просто посудачить с людьми, вместо того чтобы работать! Очередь из 7 человек стоит, а сотрудница вместе с мужиком билетики лотерейные трут, смотрят выйграл, не выйграл. Возмущению нет предела! Очень медленно работают!
ЯИ
Ярославна Иванова
Очень приятные сотрудники, качественное обслуживание, Помощь в оформлении квитанций, доброжелательность, я очень довольна обслуживанием, просто замечательное и удобное место расположение.
K
KiriiL
Это какое то отделение почты с другой планеты! Никогда не видел на почте России столь доброжелательного отношения, отправляю посылки здесь т.к. в свое отделение боюсь даже зайти!
ms
mmm sss
Какие славные и приятнве женщины получали у меня посылку сегодня, 7 снтября. После моего отделения "по прописке" (номер писать не буду) это праздник какой то. Теперь не буду лениться и все отправления получать и отправлять здесь.
Марина Морская
Пустое отделение в 18 часов, в отличие от других подобных, где после работы толпа народу. Минус одна звезда за то, что оператор уж очень рьяно навязывала покупку лотерейных билетов, объясняя тем, что ей надо сделать план. 🙄
Светлана Хузина
Очень понравилось отношение. Отправили быстро посылку. Оператор напечатала все данные, осталось только проверить и подписать
Татьяна Плетненцова
Не было очереди и нам быстро выдали наш заказ.
Пётр
Хорошее отделение. Никаких проблем не было, приветливые сотрудники, если долго не забираешь посылку (без трека) - всегда позвонят. Хожу в это отделение уже много лет, конечно иногда бывали какие-то сбои, но в целом всё отлично. После очередного звонка с оповещением о забытой посылке, решил написать в благодарность хотя бы отзыв).
Анна Козина
Отличный отзывчивый, вежливый персонал. Помогли упаковать посылку. Быстро и качественно оформили. Обслуживание подняло настроение.
Антон Кудрявцев
Отличная почта👍
Екатерина Тай
Чистое и уютное отделение! Быстрое получение посылок без очередей и ожиданий.
Tree И.
Быстро получаю посылки без очередей, бываю несколько раз в месяц в основном после 18 часов или до обеда. Я не знаю как но за несколько лет я ещё ни разу не стоял тут в очереди. Странное отделение, тут просто не успевает очередь образоваться, причем народ 2 - 3 человека есть постоянно, но два рабочих окна это круто. Где вообще ещё бывает больше одного рабочего окна в отделениях? Кстати с Авито нормально они работают, недвно книги отправляли, 5 минут делов.
Людмила Людмила
Слаженная работа персонала.
Алина Ропель
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! График в 2гисе указан не верно!!! Фото режима работы прилагаю. Совсем не хотят работать🤦🏻♀️
As As
Они не работают, они пьют и спят! Принятые посылки они обрабатывают к отправке неделями!
Ваш Спаситель
По графику не работают, позавчера в 17:00 закрылись. Вчера очередь 18 человек! Ау? Вы в каком веке? Сегодня отстоял пол часа, оператор сообщила, что терминал не работает. Объявления нет. Сломался принтер, от руки не судьба. Зря в очереди время потерял. Всем индифферентно. Как в совок вернулся. Никакой клиентоориентированности и эффективности работы. Бардак. Вопросы к руководителям в головном офисе.
Ivan Mernov
Хорошее отделение. Сотрудники делают работу ответственного.
Ну Кто
У них как обычно свои проблемы и все через одно место Работают по новому расписанию, а предупредить не могут Фото добавил
Дмитрий Чернышев
Сотрудники приветливые. Но в отделении вечное отсутствие конвертов для писем формата А4, а для бандеролей есть только огромные "мешки"
Яна Нестеренко
Написано , что работают сегодня . Ставни открыты. А дверь стеклянная закрыта. Свет горит где-то в подсобке . Видать в праздники не очень им хочется работать .
Елизавета Загородских
Лично я посещаю это отделение уже лет 20. Да, бывают очереди, да, могут резко ответить, но в большинстве случаев работники стараются помочь и сделать это быстро! Недостаток кадров, маленькая зарплата и огромная нагрузка - это проблемы всей системы. А к этим сотрудникам относитесь и вы с уважением!
Alexey Baker
Огромные очереди, работники используют все возможности чтобы затянуть обслуживание и накосячить.
Екатерина Ботяновская
В этом, отделения, наверное, самый худший персонал в городе. Хомят и орут. Без 5 минут уходят на обед, без 10 минут закрываются - обслуживать в это время вообще отказываются, хотя не имеют права. Много работников, а работает на стойке только один человек
Андрей Цегельников
Если смириться с тем, что график абсолютно случайный - то хорошее отделение. Но с графиком беда в большинстве отделений.
Андрей Домошонкин
Рижим работы написан с 8.00 а в 9.00 до сих пор закрыты. Не хотят работать.
Дарья Качугова
Я со всеми согласна, дозвониться НЕ ВОЗМОЖНО.... Для чего вообще им там телефон тогда??!!?
Светлана Назьмова
Не возможно дозвониться!!! Просто пофиг на телефон, он звонит они не отвечают!!!
ЛК
Людмила Казутина
Живут своей жизнью !! В субботу режим работы до 18:00 , а я была в 17:30 и закрыто уже было! До этого тоже с подобным сталкивалась , на что мне ответили , у них сотрудников не хватает, они и закрываются
Сашенька Карпенко
Самое ужасное отделение! Все орут, хамят, посылки не доходят до получателя! Хотя по треку они все на почте!
ДВ
Дмитрий Викторович
Очень не приветливый персонал. Несмотря на то, что за стойкой всегда два сотрудника, приём ведёт только один, из-за этого постоянные очереди. Из плюсов могу отметить, что ни одна посылка не потерялась все доставляется вовремя.
УП
Уборка Помещений Ангарск
Вечно не дозвонится. Гудки идут а трубку поднять сил нет что ли? Чтобы просто узнать, нужно Брать гребного ребенка и тащатся на почту !