Почта России
2.9
ООО Почта России
2.9
Анна Р
Приходишь на почту,а там все домой собираются,отредактируйте режим работы в 2гис
Алена Козлова
Вот скажите пожалуйста,если в 2Гис установлено время работы почты Сб-Вс- с 10:00-16:00 и по этому времени почта не работает,но вывешали самостоятельно листочек на входной двери что в субботу работают до 14:00,а воскресенье не рабочий день,так почему не поменять время в 2Гис тоже? Большинство людей для этого и заходят в карты чтобы посмотреть время работы.
ВЛ
Виктория Леонович
По сравнению с другими отделениями в районе - лучшее. Спокойно и вежливо помогают как отправлять, так и принимать посылки.
Елена К
В данном отделении нет почтальонов. Не носят корреспонденцию, извещения и тд.
Артур .
Не работает в субботу, исправьте часы работы
Мария Палаткина
На почту как не прийдешь, то она не работает, то обед, то до 5 работает, зачем тогда граффик на сайте авито,почта России, если у них свой удобный для них граффик. Ужас просто
Не соответствует расписание работы на сайте и в отделении.
Екатерина Соловьева
Работает ли отделение??
АЩ
Алексей Щербаков
Почему приезжаю 2 раз в отделение , а оно закрыто , информации не какой нет , как забрать посылку , сроки уже выходят , а людям вообще фиолетово
+50 По Цельсию
3тий день пытаюсь попасть в это отделение, график максимально ,кхм, плохой, сами выбирают когда работать а когда сидеть чаевничать и забивать на посетителей Говорят «Не место красит человека, а человек место» Итог: подумайте прежде, чем выбирать это отделение
ДП
Дмитрий Посяков
Сегодня в среду 2го апреля пришёл на почту в 17:40 а она уже двери закрыла и домой пораньше собирается... В итоге человек не получил подарок на день рождения. Позорище таким работникам
ТР
Татьяна Р
Супер - хорошое обслуживание
н
надя
Единственное отделение почты в районе 17, 18 мкр-н где быстро можно отправить посылку через Авито покупателю
Владимир Смит
Отвратительно! Безумно долгое обслуживание!
Кс Е
Почему почта закрыта в 18:00? Когда расписание работы до 19:00? Обновите расписание, на входной двери нет информации о режиме работы
Анастасия Морозова
Такого хамла нигде не встречала. Пришла отправить посылку через авито доставку. Бурят долго пялился на меня, спрашивая qr код и требуя, чтоб я установила приложение почты. Я говорю - нет у меня приложения, а есть номер и трек, я так всегда отправляю. Почесал репу, зевнул смачно,как будто он не на работе, а я к нему в гости пришла. Сел за комп и начал спрашивать фамилию, я сказала, он снова переспросил. Я говорю - возьмите паспорт тогда. Всё это время, пока там загружалась программа, этот индивид чесал голову,зевал, тер глаза, откидывался на кресле нагло. Я в первый раз такое вижу, честное слово,никакого уважения к посетителю. Осталось только смачно харкнуть мне под ноги. Потом такой- протягивает мне банку с кофе и говорит:- возьмите, 119₽. Я говорю - это вам нужно, всё никак не выспитесь" Требую выговор для данного сотрудника! Позорище почты России
JJ
Jeka Jeka
Сегодня отказали в проверке товара. Нужна бвыла розетка на 10секунд, проверить работоспособность товара в посылке. Сеазали нет свободных. Так себе отношение. Отказал молодой бурят, недавно работает. Спасибо.
Денис Загарий
Все очень плохо.
Ольга Салтыкова
Расписание постоянно меняется! Вообще не понятно как работают. Посылки оформляются долго
Максим Б.
Качество на уровне советских времен. Разруха в офисе, бардак с отправлениями и персонал оставляет желать лучшего...
ЮЮ
Юлия Ю.
Хорошее отделение. Работники вежливые. Обслуживают относительно быстро.
ВП
Виктор П.
Аота мне нравится. Одно удобно отправить м удобно получить товар, не беспраряст
Ремонт-Обуви Ключи-Чипы
Всё ок приехал выдали посылку
ДН
Денис Н.
Доброжелательный персонал. Быстро. Всегда помогут и подскажут. Удобный график работы
Нина Колосова
Приехала во вторник в 17-55 ,нужно было отправить 3 заказных письма.Отказали,с мотивацией,что я не успею их подписать до 18-00ч ,потому что почта закроется через 5 мин.На вопрос ,почему закроется,если по расписанию рабочий день до 19-00 ч- ответ ошарашил" А у нас сокращённый день"! Приезжайте в субботу! Бардак полный!
Анжелика Андреева
Хорошие девочки работают в этом отделении !
МО
Мария Овчиникова
Все отлично,за границу доставляют,все быстро делают.после обеда нет очереди вообще. Но ремонт надо сделать людям-уже неприлично в такой обстановке работать.
Сергей Валерьевич
Ремонт делали в советском союзе
ЮС
Юлия С.
Цена доставки ниже ,чем внзде,рядом с домом. Последнее время даже, очередей нет. Быстро и дешево.
DR
Dmitriy Rodionov
Хорошая почта. Всё устраивает!
Надежда Сохарева
Специально приехали, т.к в дели, что в дубль гис что работают до 19.00. Решили что успеем. Ан нет 17.30 жалюзи опущено и все закрыто. Новый визит. 28.01.2022. Не почта, а балаган. Стою в очереди, чтобы отправить заказные письма, а оператор не спеша пересматривает сопутствующие товар-книжечки- с предыдущим клиентом. При том, что народ уже образовывает очередь, а оператор один. Превратили почту в торговую лавку.
Евгений avc
Режим работы с 10-14. По факту 13.30 уже закрыто.
Честный Отзыв
Хорошая почта , все быстро и качественно делают
Алекс
Это конечно бардак, графи не тот который написан, сами себе устраивают выходной и тд, могут бумажку приклеить что закрыто по тех причинам и все
НТ
Надежда Тааева
Девушка работает быстро, стараеться помочь. График не очень удобный. Но что зделаешь если 1 человпк работает. За всех.
А. М.
Уважаемые! Мне интересно, с какого барского плеча вы позволяете себе работать до 18.00, когда по графику у вас до 19.00?! На прошлой неделе было написано, что вы работает в среду до 19.00. Но удивительно, что вы перепечатываете листок с расписанием сами, как хотите. Не успеваете обслужить большой поток клиентов?! Берите второго оператора. Люди не могут получить посылку неделями, так как работают до 18.00.
Анна А
Работают как хотят. 10.00-14.00 14.00-19.00 не жирно ??? Остальные почты работают с 9.00-18.00
дмитрий романов
Не обновляется расписание в гисе только на листочке наклеенном
st
serega topotun
Работают не по расписанию.
Игорь Фром
Очень жаль что сотрудники данного отделения не умеют отправлять международные посылки из-за чего я потерял 3000р. В остальном все довольно неплохо!
Наталья М
Приехали в 18.52 отделение закрыто. По графику должны работать до 19.00.
Алёна Чиж
По расписанию должна работать, а по факту закрыта
АЛЕКСЕЙ
Самая , дырявая, почта где расписание меняется постоянно
- Оксано4ка -
График работы не удобный вообще. Он не совпадает с тем что на сайте.... Как так!? Вечером не попасть, посылку не забрать. Все бы так работали...
Сергей Громов
Вообще трубки не берут!😡
Андрей Вой
эта не почта а СЕКРЕТНЫЙ ОБЬЕКТ !!!!! при обращении по телефону о просьбе узнать пришла ли посылка так как номера отслеживания нет, получил жёсткий ответ от сотрудника С ПАСПОРТОМ И В КАССУ ( для того чтоб только узнать ) и это в 20018 гуду 21 веке поэтому ставлю вам 1 звезду и отрицательный отзыв, а нете отзывы фейковые которые написанные ранее своими же друг-другу сотрудниками о "прекрасной" работе. (в чём же была проблема посмотреть и ответить ?)
ЕГ
Егор Гриневский
Самое лучшее отделение связи с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ сотрудниками!!! Всегда доброжелательные, оперативные - профессионалы своего дела!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Шикарный график.
К
Кисулькен
Очень хорошее отделение, потому что именно здесь работают самые адекватные сотрудники. Хочу очень часто, меня уже знают в лицо, узнают, очень приветливо встречают. Действительно приятно ходить туда, что несвойственно Почте России
Максим
Мое общение с этим отделением происходит обычно с Еленой Вадимовной. Сотрудник, пожалуй, ломающий стереотипы. Поможет, объяснит, проверит заполненные бланки/наличие мелких пакетов/отправлений по фамилии, внимательна, сосредоточена, спокойна. Так и не скажешь, что работает на Почте России за наверняка небольшую зарплату. Сменив место жительства, по-прежнему заказываю на это отделение, поскольку со своим нынешним связываться нет никакого желания. Имя сотрудника, которого я бы поставил на второе место, к сожалению, не помню. Если не Елена Вадимовна работает с посетителями, то эта женщина. Тоже хороший сотрудник. Хотя бывало, что оставался осадок, но в 1% случаев. Её оцениваю на 5-. Если вижу других двух сотрудников отделения, в том числе управляющую, закрадывается мысль "а не зайти ли мне позже?". Если бы только они занимались работой с клиентами, то не выше 3 получилось бы)