Пилигрим
Центр напольных покрытий
4.1
4.1
Юлия Р
Самый большой выбор ламината. Менеджеры очень компетентны и помогли выбрать ламинат под наш бюджет. Порадовала бесплатная укладка и доставка, на 50 квадратов прилично сэкономили на укладке. Хорошая компания и сервис, привезли все быстро и постелили за один день! Процветания и побольше клиентов!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤, ждем вас и в…
КН
Катя Нагайчук
Приобретали ламинат в данной фирме, могу сказать с точностью, качество производителя на высшем уровне👍 постелили 2 квартиры с разницей в 1.5 года нареканий в качестве абсолютно никаких нет. Выбор обширный. Даже скидку сделали👍 Укладка бесплатно. Девушки консультанты сами рассчитали квадратуру. Рекомендую 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
ИЛ
Игорь Ларионов
Приобретал в данном магазине ламинат, консультант вроде хороший подсказала все, но бесплатная укладка, меня поразила, весь ламинат вздыбился и замки все поломались, я очень негодую и больше не поеду в этот магазин, никому не советую
Данила Багров
Покупал дважды ламинат , оба раза доставили все вовремя и укладкой остался доволен 👍🏻
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🌸
Михаил Скорняков
Чётко сработали
Мэджи Смокеризян
В 17:20 при входе в отдел выключили свет. При уточнении, разве вы не до 6? Сказали, что до 6, но уже все, пришлось ехать на другой конец города за оформлением заказа. Прошу обратить внимание, или исправить часы работы
Екатерина Емешкина
Самый большой ассортимент в Ангарске, вежливый персонал. Как бонус Бесплатная укладка ламината и доставка
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
shcherbakov
Сначала позвонил в магазин проконсультировался, все понятно рассказали. Потом сделал заказ с доставкой. Паркет качественный и по цене адекватный.
mog2004
В мае 2018 брали много напольных материалов для ремонта квартиры. Очень долго выбирали с дизайнером цвет и модель покрытия. Оплатили ламинат в 3 комнаты и пробковое покрытие в 2 помещения. Через неделю звонит менеджер и сообщает "а пробки вашей нет и не будет, ее сняли с производства". А какого лешего тогда брали предоплату за товар? База данных кривая? Пришел забирать деньги, выяснилось, что цену пробки указали неверное, в несколько раз больше существующей цены! Хорошо, что товара не оказалось в наличии, переплатил бы в несколько раз. Но есть большой плюс в компании - в цену напольного покрытия входит укладка. Укладчик очень профессионален. Уложил более 35 м2 ламината и большой теплый пол за 4 часа.