Тепловоз
Сантехмаркет
Забирай сантехнику сегодня со скидкой 10%. Всё в наличии!
ИП Белоусов Е. А., ОГРНИП 304381134400092.
Получи скидку 10%
ХХ
Ххх Ххх
Отличный магазин
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.
АЖ
Абдурахман Ж
Хороший магазин, продавцы специалисты своего дела. Покупал водонагреватель, посоветовали не дорогой и надёжный, работает второй год отлично, спасибо им рассказали что и как подключить. Рекомендую если что то нужно по сантехники.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГМ
Григорий Маршал
Хороший ассортимент, нормальные цены. Продавцы отзывчивые и доброжелательные! Покупал насосную станцию, всё что нужно для подключения посоветовали и подобрали. Рекомендую этот магазин.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
МЯ
Марина Якушенко
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров и компетентный персонал!
2 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Бутько
Неоднократно приобретала в этом магазине сантехнику и в офис и домой и на дачу. Сейчас выбираю водонагреватель на дачу. Получила сегодня грамотную консультацию. Цены в магазине, такие же как в интернете, поэтому предпочту купить из наличия в магазине.
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
EN
Ekaterina Noskova
Отличный магазин рядом с домом, все нужное есть. Приятные косультанты, всегда помогают с выбором
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ekaterina, за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Алексей Иванов
Магазин небольшой, но всё необходимое есть, с продавцами просто общаться приятно, во всём помогают. Единственное место, где не ощущаешь себя дилетантом в сантехнике. Успехов вам и побольше клиентов!
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас у нас снова.
ZZ
ZENIGER ZENIGER
Мне кажется там есть все!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, рады были вам помочь, приезжайте к нам снова!
Александра Слуянова
Отличное обслуживание🙏🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за обратную связь! Приходите снова, всегда рады Вам!
Магазин Тепловоз — это настоящая находка для всех, кто ищет качественную сантехнику! Здесь всегда широкий ассортимент продукции: от стандартных решений до более уникальных и эксклюзивных моделей. Очень порадовала вежливость и компетентность сотрудников — они всегда готовы помочь, предложить лучший вариант и ответить на все вопросы. Отдельно стоит отметить, что в Тепловозе товары продаются не только по адекватным ценам, но и с гарантией качества. Всё, что я купил здесь, работает как часы, и никаких неприятных сюрпризов не было. Приятное ощущение того, что покупаешь у надежных специалистов, которые точно знают, что предлагают. Рекомендую всем, кто ищет хороший сервис и качественные товары!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы признательны, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями. Благодарим вас з…
Дмитрий Долгов
Продавцы добрые, хорошо помогли и что надо подсказали ставлю 5 звезд
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Алексей Соколов
Приветливые продавцы и отличные консультанты, всегда помогут с выбором 🫶🏻
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Аллина Морозова
прочла отзыв выше… и являясь постоянным покупателем, хочу сказать что продавцы-консультанты тут очень вежливые, всегда помогут в меру своих возможностей, и всегда предложат альтернативу товару в ассортименте магазина❤️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем и дальше радовать Вас прекрасным ассортимен…
КО
Константин Орлов
Особая благодарность менеджерам за помощь в выборе! Все детали были доставлены вовремя, а установка прошла без проблем. Теперь моя ванная выглядит великолепно! Спасибо вам!"
21 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Дарья Гуркова
Хочу сказать спасибо Тепловозу за крутых консультантов! Пришла выбирать раковину в ванную, она у меня совсем маленькая и я даже не знала, что есть вариант раковин на стиралку!!! Вот мне здесь и предложили такой вариант, помогли оформить доставку и установят, как привезут) короче, я довольная как слон 😂👌🏻 теперь у меня много места и крутая раковина! Спасиб)
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Андреевна
Очень впечатлена ,клиентоорентированностью данного магазина и качеством обслуживания консультантов ,за сантехникой только в этот магазин )
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, нам очень приятно, что Вы не только поставили высокую оценку, но и написали отзыв о нашей работе. Всегда Вам рады!
Ivan Ivanov
Классный магазин ,цены не космические ,но качество товара на уровне ,консультанты вежливые и всегда рады помочь )
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. В ассортименте нашего магазина представлен товар разной ценовой категории, но пр…
оу
олег устюжанцев
Отличное место ,постоянно закупаюсь тут ,все в наличии всегда если чего то нет все можно заказать и продавцы отзывчивые и доброжелательные))
24 апреля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Роза Розалия
Приятное впечатление от посещения данного магазина, приветливые продавцы, т.к я не сильна в сантехнике, мне все подробно объяснили и подобрали необходимое, Молодцы!!! Вернусь только в этот магазин.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще. Всегда Вам рады.
Андрей Шабров
Очень хороший магазин ,приветливые сотрудники всегда помогут и не оставят без внимания )
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
Александра Сандакова
Широкий ассортимент, высокое качество и приветливый персонал. Рекомендую магазин , не осталась разочарована , спасибо за ваш профессионализм!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине. Будем ждать Вас снова!
Дарья Бархатова
Впервые столкнулась с ситуацией выбора сантехники для новой квартиры. Узнала о магазине сантехники "Тепловоз", который оказал быструю и качественную помощь. Спасибо большое консультантам.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наш…
Кристина Алексеева
Порадовали цены и ассортимент, быстро помогли с выбором консультанты, очень благодарна им, побольше бы таких продавцов!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв. Будем вас ждать еще в нашем магазине.
Евгений Семенов
Очень понравились грамотные консультанты , и подскажут советом, и не пытаются впарить самое дорогое. Дружелюбная атмосфера.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам еще.
Anna Anna
Недавно с мужем выбирали тумбочку с раковиной в ванную и смеситель к ней. Консультант попался просто отличный, помог с выбором, нам необходим был определенный размер и цвет, а также помог с доставкой) Да и в целом, магазин отличный, товаров много, цены разумные)
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Ольга .
Покупала смеситель для ванной, дали подарок, спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое!!! Будем рады вам всегда.
Е К
Клиентоориентированности и лояльности 10 баллов!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова!
Евгения Карпова
Я совершенно не разбираюсь в сантехнике, но тут понадобилось купить некоторые детали. Продавцы всё подробно объяснили, предложили разные варианты. В общем - очень понравилось и обслуживание, и ассортимент широкий.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Мы рады, что смогли Вам помочь в выборе нужного товара. Приходите к нам еще.
ВА
Василий А
Выбор очень большой, цены не кусучие и продавцы приятные, подскажут если что В общем, хороший такой магазин!!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
ДЛ
Дарья Лалетина
Всегда беру сантехнику в этом магазине, продавцы такие приветливые, знают всё о товаре на 100%
22 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть.
Alex F.
Забавный магазин, сколько ни приду - ничего там нет, в очередной раз решил испытать удачу, подхожу, продавцы курят, спросил кранбуксу, которую снял заранее и показал, говорят нету, иди в Строймастер, там беру две, ладно, шаг резьбы не подошел, думаю пойду за отверткой, они говорят что отверток у них нет, так как в сантехнических делах отвертка не требуется (очень смешно), и тут, о чудо, у них прямо на стеклянной витрине сразу спереди лежит именно та кранбукса, которых якобы у них нет, покупаю ее, мне в пакете сунули не ее, вернулся, обменял на ту, желаемую, заветную, установил, но барашек не смог прикрутить, так как у них таких нет, впрочем как и отверток, которые для этого "не требуются", гениально
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Сантехмаркет Тепловоз не специализируется на продаже запчастей. Д…
ОА
Ольга Агупова
Мне, как человеку который совсем в сантехнике не разбирается, было очень приятно работать с продавцами, всё рассказали показали и быстро оформили Магазин хороший, как понадобится - обязательно приду снова!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ДЛ
Данил Ляшко
Не дозвониться
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Немного не понятно, куда не смогли дозвониться. Если Вы звонили в магазин, то с…
IS
Igor Smirnov
Приобретали трубы на дачу для летнего водопровода, были в магазине впервые. Очень понравилось обслуживание. Большое спасибо ребятам, помогли подобрать и трубы, и все что нужно к ним. Теперь буду знать, куда ходить за качественной сантехникой.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку, мы работаем для Вас!
Ольга Быкова
Очень понравился ассортимент и наличие всех позиций) быстро подобрали все комплектующие к канализационной системе
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова.
Руководство задумайтесь о знание персонала что они продают. Чем дальше тем хуже, дворников не стоит брать на работу.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за отзыв. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами, 88002503837 (доб. 0)
ED
Elena Dorofeeva
Отличное обслуживание, ассортимент, помогли подобрать радиаторы и необходимые комплектующие. Спасибо👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Гриша Егранов
Покупал смеситель, спасибо за качество и обслуживание, обязательно приеду ещё
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим Вас за отзыв. Приятного вам использования на долгие годы!
Алена Константинова
Заехали в новую квартиру, нужна была сантехника, чисто случайно зашли в магазин Тепловоз в 30 микрорайоне. Такого обслуживания я не встречала нигде!!! Продавец-консультант Галина подобрала мне все что нужно, она подошла к этому с полной ответственностью, и вообще обстановка там очень приятная, даже домашняя))) собираемся строить дом, пойдём только в этот магазин!!!!
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслу…
Анжелика Леоненкова
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльные цены. Зайдя в магазин глаза разбегаются, но консультация менеджеров ставит всё на свои места. Всё что покупала, работает исправно, никаких проблем не возникало.
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны ко…
Lisapeta
Приобретали в этом магазине комплектующие для батарей и полотенцесушитель. С нами работал опытный продавец-консультант (имя, к сожалению, не запомнила), помог с выбором марки, материала. Объяснил почему советует одну марку, но не советует другую. Помог с выбором полотенцесушителя. Впечатление о магазине осталось хорошим. Единственное, цены завышены. Можно найти намного приятный ценник на некоторые позиции.
e.latypov
Покупал в данном магазине водонагреватель. Продавцы помогли с выбором все рассказали и привезли мне его доставкой со склада. Всё работает) Спасибо буду обращаться)
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик) Рады сотрудничеству!
Дмитрий Васильев
Клиентоориентированности и лояльности ноль. Купил горелку, оказался не исправен пьезоподжиг. Пришел в этот же день, после покупки, уверенный, что мне сразу же вернут деньги. Оказывается его необходимо отправить в сервисный центр для подтверждения гарантийного случая. Я понимаю, что сотрудники действуют какому-то определенному внутреннему регламенту, но зачем такие сложности в отношении столь простого и недорогого товара (500р)? На вопрос "сколько дней это займет" получил ответ от продавца "я не знаю". Компетентности ноль. Плюс в заявлении просят ставить подпись, что я согласен на гарантийный ремонт, в случае, если он возможен. Не думали о том, что стоит сделать два разных заявления на случай проверки и гарантийного ремонта? Надо было требовать подменный товар. Видимо так и стоит сделать. Уверен, что меня лесом послали бы и посмотрели как на идиота. Не рекомендую данный магазин.
12 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы благодарим Вас, за оставленный отзыв. Насколько мы проинформированы по Ваш…
Руслан Уланов
Часто бываю в магазине Тепловоз. Продавцы вежливые, внимательные. Скидка есть всегда по номеру телефона (ранее оформлял карту). Вот сегодня опять необходимость зайти к ним и купить хомут на сантехническую трубу. Так вот по мелочи и бываю у них. Кстати вчера сравнивали цены с Мауро на трубы, цены ниже оказались. Удивился.
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова.
NB
Сервис магазина крайне расстроил. Безразличное отношение клиенту, на ценнике написана одна цена, при оплате совсем другая, завышенная (оказывается не вся комплектация входит в стоимость, об этом нигде не слова). Бракованный товар обменять очень сложно, нам не удалось. Больше в этот магазин не ногой!