Шангрила
Ресторан
Ирина Андреевна
Посетили сегодня данное заведение и остались очень довольны обслуживанием и вкусным разнообразием блюд! Девушки очень приветливые,кухня вкусная, приятные впечатления от посещения! Обязательно вернёмся и не раз! Шоты 👍 шикарны!
МЧ
Молодой Чебурек
Долгое время здесь не заказывали, так как некоторые блюда в последний раз не оправдали ожиданий, но сегодня был просто отпад, всё очень свежее и вкусное. Хочется, чтобы впредь так и оставалось! =)
Юлия М
Все очень вкусно, но диджей ваш, кошмар. Пугачева, игорек, вы серьезно???
Денис Ангаров
Хорошее место для любителей азиатской кухни👍 Вкусная еда, адекватный, классный контингент🔥 персонал большие молодцы! Рекомендую к посещению😉 был 07.03.2026.
Stalker 38.
Быстрая подача блюд, внимательный персонал, уютная атмосфера.
СТ
Светлана Терлецкая
Сегодня посетили ваше заведение, всегда очень нам у вас нравилось, но сегодня отвратительно просто! 1.салаты переселены 2. Заказали еду заранее, по итогу сидели за пустым столом, ждали пока по одному! блюду выносили 3. Официанты хомят.Когда спросили про горячее, ответили, что много доставок Причем здесь клиенты в ресторане и доставка?? 4. Катерически отказали в приготовлении десерта в начале вечера (16:00) , но другим клиентам выносили чизкейк Было ощущение, что пришли к кому домой на кухню, а не в кафе за свои деньги. Больше не пойдем!!!
Александр Истомин
Очень понравилось обслуживание и блюда в ресторане. Заказывали кольца кальмара,лю жоу дун (китайская свинина в крахмале с овощами), домашний салат и жареное мороженое, были в восторге, все очень вкусно! Обратились сюда благодаря рекомендациям знакомых.
СО
Станислав Огурцов
Необычные для меня блюда попробовал, свинина в крахмалом овощами понравилась, мясо мягкое. А жаренное мороженное,это вообще новинка для меня. Остался в восторге.
ЕФ
Елизавета Фролова
Мне понравились баклажаны, лапша вок и том-ям с морепродуктами. Порции сытные, не пересолено, овощи свежие. Официанты внимательные, еду подали быстро. Цены адекватные, осталось хорошее впечатление.
Юля 💕
Первый раз заказывала салаты, были очень вкусные! Во второй раз, уже не повезло… Свинина в кисло сладком соусе ужасная🤢 кольца кальмара в кляре такого же качества, как их то можно было плохо приготовить?!😂😭 Девушка, которая принимала заказ, вежливая,проконсультировала по выбору блюд, ей спасибо.
НШ
Наила Шнурова
Была в "Шангриле", еда понравилась, особенно салаты и горячее. Атмосфера уютная, обслуживание хорошее. Вернусь ещё и другим посоветую.
РН
Рита Н
Была один раз,порции большие. Кухня обычная, пресная, не понравилось. Зал комфортный
ЮВ
Юлиан Витюгов
Заказал тут еды на дом, решил попробовать, что предлагают. Всё очень вкусно, привезли быстро.
Антон Гришкин
Здесь очень уютно и приятно находиться. Спокойная обстановка, точно придем еще раз.
Тимур Ермолкевич
Отмечали день рождения в «Шангриле». Очень понравилась спокойная атмосфера и возможность принести свой алкоголь. Свиные ушки с огурцом и рулька были великолепны.
Нюта Владиславна
Отвратительное блюдо - бананы в кляре (((((( Комом карамель. Внутри банан отвратительный ,куча каши ..... Я в шоке !!! Администрация некомпетентна. Ждала у барной стойки её 10 мин ,пришла ,не извинений , не внятного объяснения . Сама пробовать отказалась . Вернуть оплату отказалась ,ссылаясь на то,что сообщать надо до оплаты счета ,говорю мы вас ждали столько . сделайте возврат . Не могу . И просто в шоке от общения . Нагло. Высокомерно !
LА
Love А
Ужасное обслуживание и кухня тоже!
ПБ
Прохор Белоконев
Отметили корпоратив в Шангриле — приятная атмосфера и вкусный минтай в кисло-сладком соусе. Удобно, что разрешают свой алкоголь, а доставка бесплатная от 1500 рублей.
Валерий Лежнев
Приятно удивила атмосфера: спокойно, уютно, подходит для неторопливого обеда. Попробовал минтай в кисло-сладком соусе — сочное и нежное блюдо. Хорошее место для встречи с друзьями или семейного ужина.
Валентин Акашев
Удобно, что можно заказать еду с собой и забрать самому — дают скидку десять процентов. Для банкета с друзьями выбрали салат с хрустящим баклажаном и свиные рёбрышки, готовят сытно и вкусно. Атмосфера располагает к спокойному празднику. Вернусь попробовать что-то из меню на сковороде.
НП
Настя Панфилова
Заглянули на днях в ресторан, очень понравилось! Еда безумно вкусная, особенно салат с хрустящим баклажаном и язык на сковороде. Плюс есть комплексные обеды и скидка на самовывоз. Отличное место!
Сергей Сапунов
Это просто ужасная кухня, качество продуктов ниже плинтуса, хотя цены на многие позиции овер прайс, не портите себе настроение и пищеварение, проходите мимо
Алина Тесленко
Сегодня посетили данное заведение, кроме салатов и жареных пельмешек, покушать вкусно не получилось. Заказала том-ям.... Такого я не ожидала за 650₽. В супе одна креветка, и то дубовая. Кальмар резиновый, лук, а точнее шелуха от него, как сено. Такое свиньям давать нельзя, не то что людям. Отдала сразу официанту обратно... На что задали вопрос, а что не так? После ответа просто унесли молча! Еще "замечательное блюдо" морской коктейль. Из него только овощи хорошие, хруст прекрасный от песка. Передержали, мидии разваливались. А что касается чистоты, то тут я тоже удивилась! Стол деревянный, в структуре дерева видна очень древняя пыль, грязь. Свет от окна хорошо осветил, эту " красоту"! Остались не хорошие впечатления от Шангрелы. Больше я не посещу данное заведение целенаправленно! Отдать почти 5000₽ за двоих и остаться не довольным, ну такое себе удовольствие!
Татьяна Торговкина
Была проездом в Ангарске, сама из Челябинка. Так вот, ресторан очень понравился, чисто, аккуранто, вкусно. Атмосфера круть) Осталась довольна.
Артём Савичев
Я уже не в первый раз посещаю этот замечательный ресторан. Еда здесь всегда очень горячая и имеет прекрасный вкус. Мне посоветовали это место знакомые, и я очень благодарен им за это. Это чудесное место для всей семьи, где царит приятная атмосфера.
Виталий
Очень приветливый персонал. Блюда приготовлены быстро и вкусно! Огромное Спасибо повару! Приятная атмосфера, в целом очень уютно провести вечер. Рекомендую,,
Алёна Маркунова
Не понравилось. С одной стороны приятная атмосфера и вежливые официанты. С другой стороны громкая и не подходящая атмосфере музыка и долгое ожидание. В сравнении с другими ресторанами с такими же ценами этот не лучший.
Миша Маркунов
Брал коктейль «сонная ведьма», в составе на первом месте стоит водка, от водки только название. Будто пил воду с ягодами, сироп никакущий. Про еду я промолчу
Маргарита Маркунова
Сегодня приехали семьей поесть, обычно мы сразу все заказываем и через час уже уходим, НАЕВШИЕСЯ. В шангриле тоже были пару раз, все было хорошо, но сегодня это нечто. В ресторане были +-2 часа, а ели от силы 30 мину, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ МЫ ЖДАЛИ. Из 9 позиций реально понравилось 3. Место испортилось, официанты даже сахар сами не принесли, пришлось его просить. В остальном вкус блюд был очень посредственный, за цену, которую мы отдали это было ужасно. Рис 200 ГРАММ стоит 310 рублей, там маленькое блюдечко жаренного риса, всем столом обомлели от этого. Один банан в карамели был гнилым, просто чудо, а не заведение. Не советую
ИХ
Идрис Хасановский
Официанты вежливые, обслуживают быстро.
Анна Головина
Часто заказываю здесь еду на дом. Доставка по городу бесплатная при заказе от 1500 рублей, привозят всё горячим. Лапша и кольца кальмара в панировке мои фавориты. Если забираю сама, делают приятную скидку 10%. Вкусно и очень удобно.
Семён Ротару
Мы отмечали здесь семейный день рождения еда была вкусной а обслуживание внимательным прекрасный вечер
ВЗ
Витя Золотарев
Приятно место с мягкой и тёплой атмосферой , персонал очень дружелюбный и отзывчивый .Хочу поблагодарить отдельно работников зала за проявление гостеприимство и милую улыбку
Семен Сохачев
Меня привлёк разнообразный выбор закусок, особенно понравились острые варианты. Блюда были свежими и хорошо приготовленными. Такой формат отлично подходит для компании друзей, обязательно загляну сюда ещё.
Сандра Разумовская
Приятное обслуживание, красивая подача блюд. Понравился салат ,,Свиные ушки с огурцом,,
ДХ
Даниил Хоботилов
Взял салат с хрустящим баклажаном и рульку. Вкус необычный, не думал, что так зайдет!
ЦР
Цветочек🥰 Розочка 🌹
Вкусно, красиво, быстрая подача😇 Спасибо вам, приду еще😊
Любовь Ж
Уютно и вкусно. Есть игровая. Приятная музыка. Вежливый персонал. Вобщем место, куда хочется вернуться 👍
Николай Бараков
Отличный ресторан! Салат «Шанхай» — настоящий шедевр: хрустящие овощи, нежное куриное филе и пикантный соус. Подача красивая, порция большая.
РХ
Руслан Ходин
Снова заглянул в наш любимый китайский уголок — «Шангрилу». Как всегда, взяли салат с хрустящим баклажаном — это просто шедевр, и язык на сковороде. Никакой утки по-пекинской, зато есть та самая атмосфера, где кормят по-домашнему сытно и без пафоса. Официанты уже знают наш обычный заказ. Вот за это и хожу сюда годами.
РЛ
Роман Лапотников
Заказал язык на сковороде. Результат налицо: привезли оперативно, горячее. Блюдо получилось отменным.
ЮЛ
Юлия Лушина
Сковородка с говядиной и салат с ушками 10 из 10 Не понимаю почему так мало рекламы про ваш ресторан! Место хорошее, кухня тоже нравится, официанты по разному зависит от смены, есть и те кто профи, есть и кто не заинтересован. Буду посещать ещё 😊
БО
Базз Олегович
Люблю сюда заходить по выходным и вкусно покушать, а главное дешево
Нигматуллин Руслан
Десерты достойны отдельного визита. Лёгкие, не приторные, тают во рту.
Егор Бекетов
Сделал заказ на сайте за 2 часа, обратной связи никакой нет, заказ принят и всё. В назначенное время никого... На звонок отвечают, что заказа не было, досвидание.
Арина Кантакова
Ресторан Шангрила предлагает приятную атмосферу с уютным интерьером в восточном стиле. Меню разнообразное, с акцентом на блюда азиатской кухни — особенно запомнились свежие суши и ароматные wok-блюда. Качество продуктов высокое, всё приготовлено аккуратно и вкусно. Обслуживание в основном внимательное и вежливое, хотя в часы пик скорость подачи может снижаться. Цены соответствуют уровню заведения — не бюджетно, но и не чрезмерно дорого. Рекомендую этот ресторан для любителей азиатской кухни и тех, кто ценит приятный интерьер и спокойную обстановку. Отличный выбор как для романтического ужина, так и для деловой встречи.
сш
светлана ш
Исправляли сегодня 12.12.2025г. День рождения в этом ресторане. Если честно, я в шоке, пятница, диджей включал песни под которые невозможно потанцевать. Все сидели, хотя наполняемость была приличная. В 23:45 уже ни кого не осталось, все ушли. Больше не ногой в это заандение.
санек анохин
Неожиданные и восхитительные сочетания вкусов.
Кузя Кузнецов
Взял осьминогов в кляре и жареные овощи – вкусно. Порции хорошие, цены тоже адекватные.
СА
Степан Абоймов
Зашли как-то с друзьями, взяли минтай в кисло-сладком, это что-то! Да и го бо жоу тоже на высоте, порции прямо внушительные.