Шангрила
Ресторан
ЦР
Цветочек🥰 Розочка 🌹
Вкусно, красиво, быстрая подача😇 Спасибо вам, приду еще😊
Любовь Ж
Уютно и вкусно. Есть игровая. Приятная музыка. Вежливый персонал. Вобщем место, куда хочется вернуться 👍
Николай Бараков
Отличный ресторан! Салат «Шанхай» — настоящий шедевр: хрустящие овощи, нежное куриное филе и пикантный соус. Подача красивая, порция большая.
РХ
Руслан Ходин
Снова заглянул в наш любимый китайский уголок — «Шангрилу». Как всегда, взяли салат с хрустящим баклажаном — это просто шедевр, и язык на сковороде. Никакой утки по-пекинской, зато есть та самая атмосфера, где кормят по-домашнему сытно и без пафоса. Официанты уже знают наш обычный заказ. Вот за это и хожу сюда годами.
РЛ
Роман Лапотников
Заказал язык на сковороде. Результат налицо: привезли оперативно, горячее. Блюдо получилось отменным.
ВД
Вишневский Дмитрий
Заглянули по совету знакомого в Шангрила. Ожидал стандартный сетевой китайский, но был приятно удивлен. Порции щедрые, все очень сытно. Особенно впечатлил тот самый салат с хрустящим баклажаном — необычно и действительно вкусно. Язык в сковороде тоже отменный. Обслужили быстро, без лишней суеты. Для простого ужина после работы — то, что надо.
ЮЛ
Юлия Лушина
Сковородка с говядиной и салат с ушками 10 из 10 Не понимаю почему так мало рекламы про ваш ресторан! Место хорошее, кухня тоже нравится, официанты по разному зависит от смены, есть и те кто профи, есть и кто не заинтересован. Буду посещать ещё 😊
БО
Базз Олегович
Люблю сюда заходить по выходным и вкусно покушать, а главное дешево
Нигматуллин Руслан
Десерты достойны отдельного визита. Лёгкие, не приторные, тают во рту.
Егор Бекетов
Сделал заказ на сайте за 2 часа, обратной связи никакой нет, заказ принят и всё. В назначенное время никого... На звонок отвечают, что заказа не было, досвидание.
Арина Кантакова
Ресторан Шангрила предлагает приятную атмосферу с уютным интерьером в восточном стиле. Меню разнообразное, с акцентом на блюда азиатской кухни — особенно запомнились свежие суши и ароматные wok-блюда. Качество продуктов высокое, всё приготовлено аккуратно и вкусно. Обслуживание в основном внимательное и вежливое, хотя в часы пик скорость подачи может снижаться. Цены соответствуют уровню заведения — не бюджетно, но и не чрезмерно дорого. Рекомендую этот ресторан для любителей азиатской кухни и тех, кто ценит приятный интерьер и спокойную обстановку. Отличный выбор как для романтического ужина, так и для деловой встречи.
сш
светлана ш
Исправляли сегодня 12.12.2025г. День рождения в этом ресторане. Если честно, я в шоке, пятница, диджей включал песни под которые невозможно потанцевать. Все сидели, хотя наполняемость была приличная. В 23:45 уже ни кого не осталось, все ушли. Больше не ногой в это заандение.
санек анохин
Неожиданные и восхитительные сочетания вкусов.
Кузя Кузнецов
Взял осьминогов в кляре и жареные овощи – вкусно. Порции хорошие, цены тоже адекватные.
СА
Степан Абоймов
Зашли как-то с друзьями, взяли минтай в кисло-сладком, это что-то! Да и го бо жоу тоже на высоте, порции прямо внушительные.
Марина Морская
В воскресение в обед ждали горячее больше часа. Очень долгое обслуживание, хоть и занято было всего столов 5. Объясняют это тем, что много заказов по доставке. Простите, но почему от этого должны страдать непосредственные посетители? Да и сама еда оставляет желать лучшего. Рамен совсем не рамен, лапша в нем ужасная, охота было повара научить делать обычную яичную лапшу. В рульку даже чеснока не положили. Вместо пельменей с морепродуктами принесли со свининой, потом переделывали, но и то зря, морепродуктами оказалась обычная горбуша. В общем, мы туда больше ни ногой.
Аля С.
Отличное заведение! Очень вкусная еда, огромные порции, доставка за 35 минут. Отзывчивый и понимающий персонал. Оператор, которая работала 05.12.2025, вы космос💪🙌
АФ
Алена Федорова
Вчера побывали в данном заведении, еда отвратная, невкусно СОВСЕМ!!! Пиво разливное принесли кислое! Вернули , забрали ,в итоге сказали, что оно закончилось , но…. продолжали наливать это же кислое пиво другим гостям!!! Ни выпить, ни покушать ! Ушли расстроенные !!! Не рекомендуем данное заведение!
Л🇷
Леонид 🇷🇺
Ух… как все испортилось Заказали -китайский салат (сладкий привезли, хотя не указали это в рецептуре) -баклажаны в кисло-сладком соусе , ещё раз в КИСЛО-СЛАДКОМ соусе а не в сладком , что аж зубы скрепят 🤣 -Свинина с овощами ОЧЕНЬ ВКУСНО ! Правда очень вкусно 😋 - Рис с яйцом и овощами (посмотрите фото там только рис с соевым соусом и яйцо 🤣 а овощи где? 🤣🤣🤣🤣 и совсем не тот рис что должен быть в китайской кухни ( я зная😏) Подведем итоги БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ ЗАКАДУ И НИ ПРИЕДУ В РЕСТОРАН ! Раньше лучше было и вкуснее, сейчас совсем испортились …
НТ
Никита Тимашов
За пол часа до закрытия сказали заказывать напитки если будем ещё пить, мы набрали и никто ничего не сказал о закрытие. Хотя на вывески написано до 00:00 Потом как ни в чем не бывало сказали закрываемся через 7 минут
ТТ
Татьяна Тюрнева
Доставка отличная
ВШ
Виктор Шлëпкин
Хорошее уютное кафе.Вежливый и шустрый персонал.Заказал рульку и на десерт яблоко в карамели.Приготовили быстро и вкусно.
Hammer Moto
Отличный китайский ресторан,очень вкусные блюда,а главное быстро приготовили.Персонал очень доброжелательный,относится с уважением.Очень приятная атмосфера,всем рекомендую здесь отдохнуть!
И
Илья
Очень приветливый персонал. Блюда приготовлены быстро и вкусно! Огромное Спасибо повару! Приятная атмосфера, в целом очень уютно провести вечер. Рекомендую,
Родион И
Вчера зашел сюда перекусить, остался доволен. Еду приготовили очень вкусно, цены доступные.
Елизавета Сергеевна К.
Приятный, стильный дизайн, доброжелательный персонал. Блюда вкусные особенно понравились китайские пельмени и ментай в кисло-сладком соусе.
ДА
Дмитрий Александров
Частенько захожуь после учебы, обстановка приятная, персонал отзывчивый, кухня просто бомбезная. Очень нравится рулька, пельмени и десерты.
ИЦ
Игорь Царёв
Необычное заведение с китайской кухней. Меня привлекло количество интересных блюд от китайских пельменей до Го бо жоу. Ресторан в чистоте. Вынесли еду быстро свой аромат блюдо не потеряло,Го бо жоу мне зашло, вкусное, никогда такое не ел. Однозначно 5
Арсений Демьянов
Заказывали салат и свиные рёбрышки, время приготовления нас устроило, все вкусно. Официанты вежливые, выполняют свою работу на отлично.
ЕЯ
Евгений Ян
Порции внушительные, особенно Го бо жоу. А выбор блюд на сковороде удивил. Отличное место.
Макар Орлов
Чисто захожу сюда перекусить после работы, заведение нравится. Готовят быстро и вкусно.
ФН
Филипп Нежданов
Как-то раз зашли. Официант посоветовал взять минтай в кисло-сладком соусе, очень зашло! Отличная китайская кухня.
Нс
Никита сайдулин
В это заведение было уютно везде чисто персонал и официанты вежливые большой выбор китайской еди и очень даже вкусной если честно мне понравилось
Александр Кох
Отмечали день рождения друзей. Все понравилось. Для семейных праздников отлично подойдет.
ИВ
Иван Викторович
Когда Шангрила работала первые годы были там очень часто, последнее время повзрослели, стали заходить только поужинать вроде не плохо. Но сегодня 18.10.2025 решили встретиться одноклассниками ( школу закончили в 1999 году) хотели повеселиться, отдохнуть и поговорить. Всё началось не плохо, было ещё пару больших компаний... И вот появляется диджей. Включил музыку на полную как будто мы на концерт пришли и без пауз и убовления все её слушали без возможности поговорить и даже официантов приходилось не вызывать а бегать за ними и в ухо кречать что ещё хотим заказать. На просьбу убавить или делать паузы ни диджей ни администратор не отреагировали. И в добавок ко всему ещё и без того не маленький счёт по ошибке был не слабо увеличен. Настроение было испорчено.
ЛТ
Лев Тарасов
Очень вкусные салаты, ингредиенты свежие. Рекомендую
Алексей Винокуров
Хороший ресторан, много вкусных блюд
Galina Sidorenko
Вчера отмечали тут день рождения, каждый год обычно ходим, уже давно, но было совсем не вкусно в этот раз.. блюда либо пресные, либо пересоленные, взяли фунчозу с говядиной, она совсем не жевалась, вкусный был только чай, очень расстроились
А.
Алексей .
Очень вкусно , часто посещаю с семьёй и друзьями. Рекомендую
Андрей Р
Салаты вкусные, рекомендую
ДД
Дамир Джухумир
Проводили здесь день рождения, персонал сделал все как просил, рекомендую
Арсений Волошин
Очень вкусные блюда, интерьер красивый, настоящий ресторан!
Василий Слуцкий
Атмосфера обалденная, рекомендую!
Салат с баклажаном – это что-то невероятное! Хрустящий и ароматный. Атмосфера очень приятная.
Елизавета Смирнова
Уютный ресторанчик, если любите китайскую кухню, то вам однозначно сюда. Ассортимент блюд разнообразен.
Александра Пилипенко
Сделал заказ на самовывоз на говядину и свинину на сковородке уже не первый раз порции как будто все меньшее и меньше. Соус с каждым разом все меньше становится, лук не догатовлен в этот раз в порции очень крупно нарезанный мясо тоньше стало и показалось что меньше стало. Раньше порции больше были😔.
Юрий Тарасов
Доставка плохая. Пока перезвонили о подтверждении заказа мы уже доехали и поели в драконе)
Шр
Шангрила, ресторан
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Белла К
Очень уютный ресторан, отмечала др с подружками, обслуживание на должном уровне. Попробовала наконец то салат с хрустящим баклажаном, очень понравился. Меню разнообразное, заказали ещё минтай в кисло-сладком соусе. Вкусно🤤
Dd
Dima dimmmaa
Еда китайская, все вкусно, особенно понравился салат с хрустящим баклажаном. Еще брали блюда на сковороде, язык был отличный. Удобно, что можно свой алкоголь принести, если банкет. Мы как раз попали на акцию Выгодный банкет, сэкономили неплохо. В целом, хорошее место для праздника.
Брэд Питт
Посещали как-то это заведение с друзьями и остались очень даже довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и еда вкусная.