Эксион
Комиссионный магазин
Алексей Сергеевич
Быстрая оценка, можно и дистанционно, и наверное высокая цена которую предлагаю по выкупу в городе. Работники, вежливые и грамотные специалисты.
Дарья Святченко
Девочки большие молодцы, все доходчиво объясняют, подсказывают. Очень вежливые, в наше время это редкость. Желаю вам процветания. Единственный минус вас не видно сразу, поднимаешься по привычке на второй этаж. А ваши конкуренты говорят, что вас больше нет на рынке. Начинаешь звонить девочкам, они объясняют где вы сейчас находитесь.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Дарья! Приятно слышать, что работа наших сотрудников оказывает на вас позит…
ЮП
Юлия Пащенко
На прошлой неделе смотрела телефон у девушки блондинки, самсунг s23, всё рассказала, показала, отлично проконсультировала, предложила к телефону хороший шнур и юсб голову, с собой не было достающей суммы, поехала домой за деньгами, уходя уточнила до скольки работает отдел,продавец ответила до 19:00, приехала в 18:40 рынок закрыт, позвонила в отдел, продавец ответила что на месте.обошла весь рынок со всех сторон, все двери закрыты, минус за недостоверность рабочего дня!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! К сожалению сам рынок принимает решения когда закрывать двери, мы уже ни раз с…
Анастасия Геворгян
Внешний вил
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Подскажите, что именно вам не понравилось во внешнем виде? Нам очень важна обратная связь!
си
серьезно играть
Хорошая техника и консультация много товаров большой выбор
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
Арсений Смертин
просто топ, Инна лучший продавец, самый прекрасный и крутой, я считаю ей можно выдать премию за такой подход к покупателю, и поднять зарплату, и вообще она лучшая!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно это учтем:)
И.
Ирина .
Приветливый персонал, сориентируют по ценовой категории Хорошие условия залога
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ирина! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впеча…
КБ
Кристина Будаева
Огромный ассортимент , низкие цены , выгодные условия залога )
Владимир Орлов
Вежливые и приветливые менеджеры,подскажут и помогут. Хороший ассортимент,небольшие проценты.
ЕН
Евгения Непомнящих
Отличный магазин, внимательные продавцы. Цены на любой кошелёк,рекомендую!😊
Жанночка Полосухина
Очень круто, что есть и б/у аксессуары и на них тоже гарантия
13 ноября 2021, официальный ответ
Жана, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, компания "Эксион"
ИМ
Игорь Милков
Заскочил купить флешку в телефон, флешка работает отлично, купил за небольшие деньги)
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приходите к нам еще. С уважением, компания "Эксион"
DI
Dana Irk
Очень доброе отношение к покупателям, помогли настроить телефон от и до, спасибо!
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, компания "Эксион"
Кристина Верхотурова
Покупала телефон, хороший вежливый персонал, помогли выбрать, рассказали, спасибо большое❤️рекомендую)
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отклик! Мы очень рады что смогли заслужить ваше доверие. С уважением, компания Эксион.