Косметолог
ООО Центр эстетической медицины
КГ
Ксения Г
По рекомендации подруги позвонила и меня сразу же записали на вечер в этот же день, чему я очень обрадовалась! Начала читать комментарии и сомневаться, может что еще поискать, но решила приехать. Очень чисто, уютно, приветливый персонал, сразу подписали все, что нужно. У меня уснул ребёнок, так мне предложили его разместить на диване лежа, и присмотреть за ним, пока я ушла к косметологу. Кабинет косметолога тоже чистый и опрятный, женщина приятная. Я переживала, но на все вопросы мне дали ответ: как это будет происходить, что почувствую, больно ли. Я удаляла папиломы на шее, под грудью, подмышкой, под глазом (но не на веко!) Процедура безболезненная! Ставят обезболивающий укол в места удаления - все терпимо. Даже под глазом оказалось все не страшно! По цене так же уточняла заранее перед процедурой - 1700 руб до 10 шт, 400 руб обезболивающий укол. Все четко, быстро, не страшно! Дали с собою флакончик с марганцовкой обрабатывать места удаления и памятку. Очень было легко и комфортно с вами, Спасибо большое ! Поэтому все ниже негативные отзывы не понимаю… (знаю, что родинки летом не удаляют, так как это могут быть осложнения из-за интенсивного солнца, поэтому летом на процедуру сама и не планировала записываться) Люди, которые приделаются к маленькому помещению и ценам - вы с ума сошли? Помещение достаточно просторное, есть зона ожидания просторная с диваном. Про акции и ценам - смешно, у вас есть выбор найти дешевле, уточняйте цены по телефону, я дозвонилась с первого раза. Перед процедурой я задала все вопросы косметологу, уточнила по ценам и потом уже согласилась на процедуру. Считаю что уже к акциям и ценам придираться абсурдно, ищите для себя удобные и дешевые варианты. Считаю что работа специалистов стоит своих денег.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, будем и дальше стараться работать на благо ангарч…
Анастасия Калинина
Квалифицированный персонал, чисто, большое количество разнообразных процедур.
Анна Казанцева
Не понравилось отношение! Записалась на удаление родинки, не удалили в этот день, сослались на солнечный период, а за консультацию попросили 300 р. По телефону даже разговора не было что платное первое посещение. Регистраторша некомпетентная! В присутствии человека ожидавшего ,разговаривала по телефону нецензурно выражалась.Не советую идти, т.к нового я ничего не узнала! Выман денег за посещение.
ДД
Дарья Дарья
Ужасная клиника!! Была на приеме у Дерматолога, уточнили заранее какой специалист и сможет ли разобраться с данной ситуацией, ответили что переживать не стоит и есть диплом. Ожидание минут 15. Не стерилен кабинет, после прошлого пациента даже простынь не убрали!! Даже смешно, на пороге начали осматривать , сказали раздеться и присесть на стул ( на мою рубашку)!!! После всего перечисленного, на вопрос «что это может быть?». Ответили «может какая-то аллергия» Про назначение врача, вообще молчу. После всего взяли 1500 за этот прекрасный прием) Вот такие вот дела 👌😂
EG
Evgeny G
Был на приёме у дерматолога, если это так можно назвать. Осмотр в спешке, всё быстрее, врач оттороторила статью из интернета, не дав даже слово вставить, задать вопрос. Никакого диалога с пациентом. На тетрадном листе неразборчивым почерком выписали типичные рекомендации про стирку, глажку и пропарку белья. Если такой почерк, может надо поставить компьютер с принтером и давать читаемую распечатку? Тут же дают листок где нужно написать что согласен с рекомендациями, не успев ручку положить тут же провожают на выход. Это вообще не уровень частной клиники. С таким же успехом можно прочитать любую статью по этой теме из интернета. Не рекомендую.
ОМ
Ольга Матвеева
Клиника замечательная, доктора отзывчивые . Почему так проблематично до вас дозвониться? До конца рабочего дня еще 35 минут , ни один номер телефона не отвечает!
Лика Сухотина
Очень внимательное, заботливое, позитивное отношение к посетителям. Выдаётся пакет документов, можно получить налоговый вычет. Для меня важно, что персонал с медицинским образованием.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼
Михаил
Удаление папилом.Все профессионально, четко,быстро, безболезненно.Отличный центр.Рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Mikhail Tabatchikov
Обратился в центр по поводу удаления папиллом. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра и особенно врачу Запекиной Ольге Валерьевне. Все прошло очень профессионально, грамотно, практически безболезненно.Хорошо, что есть такие настоящие мастера своего дела. Спасибо! Очень рекомендую данный центр!
В Петрушко
Не рекомендую эту организацию, остался один негатив,.. адвокат, судебные разбирательства, смотреть ниже 2 фото - судебного определения.
NA
Natasha Andreeva
Моё любимое место, самые лучшие косметологи в городе. Приятная атмосфера и квалифицированный персонал. Посещаю салон много лет. Всегда рекомендую именно ваш центр. Желаю процветания и самых лучших и дображелательных клиентов.
16 августа 2024, официальный ответ
Natasha, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤
ОЩ
Оксана Щелкунова
В ходе посещения клиники персонал оставил очень хорошие впечатления. Мастер Екатерина ознакомила со всеми вариантами необходимой мне процедуры. Во время самой процедуры, проговаривала пошагово ход действий. Ответила на все интересующие вопросы, описала, какой реакции ждать от кожи после процедуры, дала четкие рекомендации. Помещение, оборудование - все чистое и опрятное. Всем советую Центр эстетической медицины.
Оксана! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЮК
Юлия Колмакова
Могу выделить Центр, как отличное место где профессионально можно вылечить акне у подростков. Дерматолог Центра назначил грамотное лечение на дому, прошли курс чисток лица и пилингов. Сейчас кожа в хорошем состоянии. Большое спасибо всем сотрудникам Центра за внимание и заботу.
12 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие! Благодарим, что воодушевляете Вашими прекрасными результатами!
Anna Shestakova
Посещаю этот центр несколько лет, всегда остаюсь довольна и всегда возвращаюсь именно сюда, процедуры делала разные и на лицо и на тело, врачи косметологи работают много лет, не меняются что говорит и о их опыте и профессионализме ☝️, всегда грамотно проконсультируют, дадут совет по дальнейшему уходу, подберут комплекс ухода индивидуально, в общем каждый раз остаюсь довольна результатом. Крайний раз была у Анциферовой Екатерины и Цветковой Елены. Рекомендую 100%
12 апреля 2021, официальный ответ
Анна, врачи и косметологи ЦЭМ благодарят Вас за искренний персональный отзыв. Будем и дальше работат…
Елена Русина
Великолепное отношение, замечательный персонал, отличные профессионалы!!! Была на 3х разных процедурах, качество выполнения отменное! Буду продолжать дружить с этим центром:) Рекомендую 👍
12 апреля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за такой теплый отзыв о Центре эстетической медицины! Будем и дальше искать и выпо…
Наталья Носачева
Всё понравилось. Персонал, квалифицированные специалисты.
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ирина Шумкова
Замечательный салон, замечательный персонал, замечательный массаж для лица! Посещаю центр уже несколько лет. Всегда довольна результатом! Большое Всем спасибо)
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высоко оценку нашей работы и за преданность нашему центру !
Светлана М
Отличный салон, приятный персонал! Посещаю уже несколько лет, всегда все на высшем уровне начиная с массажа и заканчивая уколами красоты, а какие естественные брови там делают))) ЦЭМ, я ваша навеки!!!
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Будем и дальше работать над красотой и новыми возмо…
BF
Baikal Felting
Прокололи ушки дочери 7 лет. Дочь сама выбрала себе сережки, на выбор с разными цветами кристаллов. Делают пистолетом, не больно. Мастер торопилась, чем немного меня смутила. Но все зажило хорошо, проблем не было, уши не гноились, цена очень хорошая - 550 рублей.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно!
Марина Бадмаева-Петрунова
Нам в Салоне Дева в 18м-не прокололи ушки доче и прям очень криво, один выше другой ниже! Позвонили в этот центр обьяснили ситуацию, и девушка такая хорошая нам все исправила и обьяснила. Она нам одно ушко переколола снова нашей же сережкой и ничего с нас не взяла, ни рубля...🤗. А в Деве просили 800р😲. А здесь за прокол берут всего 550р с сережками. Теперь себя виню что сразу сюда не пошли! Всем советую этот салон.
12 апреля 2021, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбираете ЦЭМ и искренний отзыв! Для нас важно лучшее качество услуг по прие…