Снежинка
3.9
3.9
ДШ
Диана Шацкая
Вежливые,понравилось как постирали наматрасник. Забрала по звонку,как и обещали,без проволочек,без задержки. Спасибо!!!
ВИ
Василиса Иванова
Отлично справляются со своей работой!
Арина Сухачева
Сдала подушки и одеяло в чистку первый раз. Одеяло стало свеженькое, воздушное, подушки красуются в новых наперниках. Очень довольна, буду обращаться к Вам еще.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова !
ЛБ
Любовь Богданова
Большая благодарность 🙏🏿 всем кто участвовал в спасении пуховика . Пред история : в январе 2025 года я , сдала пуховик в химчистку Лотос по адресу г Ангарск , торговый центр Гефест , где мне угробили пуховик , две недели чистили , вернули весь в пятнах , потеках , пух скомканный . Повторно вернула им , еще две недели , результат то же . Расстроилась сильно , думаю что делать ? Посоветовали химчистку Снежинка , в Рауме плюс . Приехала туда ,рассказала всю историю пуховика . Взяли на чистку , вернули как новый , благодарю всех за вашу работу и спасения пуховика 😇 теперь только к вам буду ходить и всем советовать химчистку Снежинка .
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашего труда! Будем ждать Вас снова…
РИ
Роман Ильюшин
Ужасный сервис , берут деньги за стирку и перешивание пуговиц, в конечном итоге результат на фото
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день Роман! Спасибо за обратную связь. Качество оказания швейных услуг поставлено главным тех…
ЕM
Еk M
Сдавала пуховик, почистили просто замечательно. При том, очень быстро и качественно . Вежливое обслуживание . Стоимость услуги доступная. Куртка, как новая. Настоящие профессионалы!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова о нашей работе! Очень приятно получать обратную связь…
Елена Сапожникова
Я отдавала кожаную куртку на покраску. Покрасили-это просто сказка! Куртка как новая стала. Я очень довольна и рада. И на приёмке вещей отличные специалисты сидят. Девушки очень внимательно относятся к клиентам. Обязательно рекомендую химчистку! Большие профессионалы работают! Спасибо за новую вещь!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
НР
Надежда Рублёва
Лучшая химчистка, с которой приходилось сотрудничать! О Снежинке , можно сказать только положительно. Есть с чем сравнить! Очень качественный сервис. Сдавала детские вещи, выполнили в срок, сделали скидку, вещи как новенькие, все очень качественно и с индивидуальным подходом к каждой вещи при осмотре.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады, обращайтесь!
ОЧ
Ольга Челбаева
Здравствуйте! Я клиент данного предприятия 10лет и есть с чем сравнить качество оказываемых услуг, впервые столкнулась с откровенным наплевательским отношением , теперь по порядку . Сдала в чистку пуховую подушку, забрала , но как выяснилось позже, нужно проверять чем набили вашу вещь. Подушка лежала без использования до приезда дочери, после первой ночи, мне её принесли и сообщили, что жесткая и спать на ней не возможно. Распоров новый наперник, я увидела вместо пуха производственный мусор с ошметками палок от перьев. Я принесла это чудо в приемный пункт, там его приняли, но забыли сообщить, что оказывается нужно письмо отправлять по почте России с претензией в свободной форме. 391 руб. стоил новый наперник и чистка. Ни подушки, ни извинений, и полное отсутствие ответственности!!!!!!!!!!!!!
Пётр Н.
Регулярно пользуемся услугами «Снежинки». Всё на высоте!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Станислав Долгушин
Долгий приём куртки. Ожидание 30 дней, посмотрим, что из этого выйдет.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Сейчас действительно повышенный спрос на чистку зимней одежды, поэтому Ваше…
Dreaming Traveler
Отличная химчистка! Детский пуховик привели практически в первозданный вид! А он был ооочень грязный)) сок, грязь, ничего не отстирывалось, а тут всё отчистили, стал как новый! Спасибо вам за работу! Кстати, сотрудники очень вежливые и приветливые🤗
9 ноября 2022, официальный ответ
ER
Elena R
Иногда пользуюсь услугами этой химчистки. Всё более-менее устраивало. Но сегодня впервые столкнулась с этим раритетом сферы обслуживания. На наше «здравствуйте» приемщицей было заявлено: «погуляйте! Я только начала принимать!»... мы остались ждать своей очереди, так как пришли не погулять, а сдать одежду в химчистку, чем вызвали немое негодование этой женщины. Чем уж мы ей помешали принимать пуховик у какого-то мужчины?! Возможно, нарушили идиллию уединения, но ведь вы на рабочем месте! И в результате, мы получили ее ожесточенно-торжественный отказ в приемке нашей курточки! Не ходите, люди, в Снежинку погулять!
Seleznev Konstantin
Как обещал оставляю отзыв. Нужно было почистить пуховик. Вообщем прежде чем обратится решил почитать отзывы. Отзывы 50/50 половина ужасные половина нахваливают . Вообщем решил почитать о других химчистках, история та же. Ну думаю ладно обращусь тут хотя бы рядом с домом))) Пришёл , говорю почему отзывы такие ужасные ?! Говорят люди разные бывают)) вообщем проговорили с женщиной приёмщиком ( или как ее назвать) минут 15 . Вежливая приятная женщина, сказала что работает там больше десяти лет. И чтоб я не волновался, ( вещь качественная все будет хорошо) . Вообщем ей и пообещал написать отзыв по результату. Отдал пуховик. Осмотр и Опись это какая то унизительная процедура)) Сдавал дорогой качественный пуховик , Adidas Porsche design. Как считал в идеальном состоянии))) но после описи сказали что износ 70%( думал может выкинуть его проще)) очень много перестраховок у них !!! Вообщем смерился отдал. В назначенный день и время пришёл забрал, осмотрел. Отдали в пвкете и с вешалкой из проволоки ,( можно конечно было бы и купить не дорогую вешалку в каком нибудь фикс прайсе, с себестоимостью 10рублей, а их заложить в цену ) ну да ладно это мелочи. Почистили качественно , недостатков не выявлено . Результатом доволен. ( если кто переживает , качественную вещь не испортят .) Буду обращаться и впредь!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента!
Влад Печкин
Пуховики , рубашки, ковры - все в Снежинке чищу. Качество, ценник, сроки- все устраивает.
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады Вам помочь!
Сергей Гордеев
Очень понравилось👍🏻 быстро и качественно вернули жизнь моим вещам, цены адекватные 👏🏻обязательно посоветую знакомым)
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😉
СБ
Сергей Барков
Хочу выразить благодарность работникам химчистки Снежинка за отлично проделанную работу! Сдал очень грязную куртку, думал, если пятна не очистятся, то придётся переводить её в разряд рабочих. Результатом чистки очень доволен, куртка как новая. Рекомендую!
Анастасия Анастасия
Очень долго, дорого и не стоит того! Пятна никуда не ушли с пуховика. За что 800 рублей о дала не понятно!
Svetlana Sergeevna
Ужасная химчистка! Вещи чистят некачественно и портят их. Персонал некомпетентный. Вещь испорчена и не подлежит восстановлению, отвественности никто нести не собирается.
Alexandr Homyakov
Самая убогая прачечная!!! Заплатил за то, чтобы выкинуть дорогой пуховик!!! Перед чисткой даже не предупредили о том, что вся фурнитура облезет, хотя при получении сказали, что да, мы в курсе были!!! Не вздумайте сдавать туда вещи для чистки!!! Заплатите за то, чтобы выкинуть вещь!!!