Автообувь
Автоцентр
Татьяна К
В расписании чётко написано ежедневно до 19.00. Почему когда приезжаешь никого не !!!!!
МИ
М И
Быстро, не дорого, качественно.
ЕЛ
Елена Ляпина
Покупала летнюю резину 17, цена отличная, хорошо проконсультировали и сразу переобули. Подобрали под все нужные мне характеристики
СР
Софья Рагозина
Отличная резина 👍
Артем Мельников
Покупал шины, цена-качество 👍!!!Переобули быстро, качественно. Рекомендую☝️
Витёк Потылицин
Хороший выбор, грамотный персонал, доступные цены. Можно приехать и записаться на сезонную смену колес. Мнооо лет пользуюсь их услугами. Рекомендую👍
Илья Никитин
Отличная работа, быстрый качественный шиномонтаж. Грамотный консультант в продаже шин👍 доступные цены! Запись хорошая вещь 👍 записался, приехал, переобулся и уехал 😉
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте снова😊
ДХ
Дмитрий Хенк
Приезжал перекинуть колеса, "мастера" если так можно выразиться, не закрутили нормально гайки. Ехал по трассе, услышал звук, решил проверить навсякий случай и да не закручено колесо. Представляю последствия, если бы во время не заметил. Делал "Иван Геннадьевич"(переводил деньги на это имя) и помощник
ЛС
Лена С
Прокололи колесо, заехали, супер быстро сделали 15мин! Отличная шинка👍
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся🙂
Денис Кожеуров
4 ноября проколол колесо по трассе. Заехал на полуспущенном в данный автосервис и попросил починить колесо, на что получил ответ, что ближайшая дата для записи на послезавтра. Никакие мои уговоры о том, что это аварийная ситуация, предложения заплатить больше денег за срочность результатов не дали. Со мной просто никто не захотел разговаривать. Всё это произошло в День народного единства, что очень символично.
6 ноября 2023, официальный ответ
Мы работаем по записи и на каждую машину отведено определенное количество времени. На Ваш автомобиль…
Грига Белый
Отвратительное место. Приехал переобуться,говорят,что ближайшая запись через пять дней...а если я куплю у них резину,то быстрее. В общем,думают как бы наживиться на чужих деньгах. Больше сюда не приеду.
29 октября 2023, официальный ответ
В осенний сезон очень много желающих сменить шины на зимние, поэтому такая длинная очередь, но для т…
ПБ
Павел Беспечук
Искал летнюю, зимнюю резину и штамповку, проконсультировали, посоветовали, цены ниже чем у конкурентов. Купил лето. Шиномонтаж удивил: переобули, поставив наименее убитые диски вперёд, т.е. шиномонтажник похоже знает своё дело.
15 августа 2022, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Андрей Сапожников
Шиномонтаж хороший, колеса не покупал
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова))
Эмилия Романова
Очень довольна обслуживанием и качеством работы и колёс. Буду постоянным клиентом, спасибо!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова😁
СколькоМожно?! !?
5 год там обслуживаюсь, что шиномонтаж, что цены на резину приемлемые.
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)) Стараемся ))
Валентин Старозубов
Вежливый персонал, качественный шиномонтаж.
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
ИИ
Иван Иванов Иван Иванов
Отличный сервис и подход клиенту, вежливый персонал. Шиномонтаж и балансировку сделал за недорого
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо) Будем рады видеть Вас снова))
А С
Справа от магазина, отличный шиномонтаж. Работают давно.
Витёк Потылицин
Хороший выбор, не высокие цены, квалифицированный персонал. Рекомендую!👍🏻