Парадиз
Салон красоты
3.5
3.5
Екатерина Майлова
Уже много лет хожу только в эту парикмахерскую) Спасибо мастеру Ирине, она лучшая в своём деле🤩 Атмосфера в студии приятная, все мастера приветливые. Большой ассортимент средств для ухода за волосами👍🏻
ЮП
Юлия Панова
Прием по записи, что очень удобно. Индивидуальный подход, качественные красители. Рекомендую салон однозначно!!!!
Екатерина Хвалынская
Отличная парикмахерская – восторг и качество! Недавно посетила эту парикмахерскую и осталася очень довольна сервисом. Мастера работают профессионально, внимательно выслушивают пожелания клиента и предлагают оптимальные решения. Атмосфера приятная, интерьер современный и уютный, что делает пребывание комфортным. Особенно впечатлил индивидуальный подход и использование качественных средств, что положительно сказалось на здоровье волос. Цены адекватные, время ожидания минимальное. Рекомендую всем, кто ценит мастерство и отличный сервис!
Константин Игоревич
Отвратительно постригли
ЭРЕН ЙЕГААААААА
Юлия Гуркова
Подстригли ужасно
Мария Пушмина
Хожу на окрашивание и стрижку. Мастера знают свою работу. Приятная обстановка. Все, как надо👍
Gtomashev Иванов
Все из себя, такие разговаривают через губу. Типа че без записи. Запись че не понятно что ли.
КП
Ксения Павлова
Два раза записывались на стрижку, парикмахер оба раза опоздала. Вместо запланированных 1-1,5 часа, ребенок пришел через 3,5 часа домой.
НП
Нина Петрова
Всё отлично 👍 персонал приятный и чисто
Юлия Нургалеева
Клиентоориентированность нулевая, даже записаться не удалось. Обыкновенная привокзальная забегаловка, которая так и осталась где-то во времена советского союза. Не рекомендую. Ps / удивительно, что вы вообще в 2ГИС есть
Юрий Капустин
Хорошее место..) уютное..) результатом удовлетворён на все 100% ))
ЭМ
Эльзик Мельникова
Была на стрижке, очень понравилось обслуживание и качество работы.
ЮВ
Юрий Волокитин
Подстригали сына сегодня, очень понравился подход мастера к своему делу, очень понравилась стрижка что сыну и нам родителям! Спасибо большое вам за креатив!!!!
Марина Герасимова
Отличные мастера и прекрасный салон!!
EE
Eugene E
Все мастера у которых был достаточно хорошо и качественно работают, администратор следит за этим. Спасибо за труд!
МШ
Максим Шиверских
Время .....очень долго...вместо 30 мин... час стрижка продолжалась ...а ребенок вовремя стрижки за 1 час вообще уснул...
Анжелика Семенова
Записала утром мужа на 17.20, ему очень срочно нужно было подстричься он пришел, а ему сказали:у нас все заболели, а другие заняты. Безответственное отношение к клиентам. Больше не буду обращаться в этот "салон" и другим не советую
Profile 21340
Вернулась вновь убедилась, что не зря! Выражаю благодарность мастеру Ирине, я в восторге!
Евгения Абулгазиева
Пришла в 19.00 сказали что уже уход дят домой, как так, написано что до 20.00
Profile 21340
Спасли мою прическу после "салона красоты", который сделал мне "прекрасную" прическу. Хочу поблагодарить, потому что пришла к ним в слезах. В итоге вернулась в первый "салон" и потребовала компенсации услуги по корректировке стрижки. Там работают только парикмахеры-профессионалы.
ТК
Татьяна Ковалева
Не согласна с предыдущим отзывом, прекрасный мастер, хожу к ней много лет, ухожу с хорошим настроением и удовлетворена работой Вики. Недовольные и в плохом настроении всегда могут быть, ничего не сделаешь...
УЖ
Ульяна Жукова
Отвратительный мастер маникюра Виктория. Не предъявила сертификат об обучении, накурилась перед моим приходом, рабочее место грязное, инструмент сомнительной стерильности. Не рекомендую.