Пластик
Завод по производству упаковки и тары
Производим пластиковые изделия для разных отраслей
АО Пластик
Позвонить
АО Пластик
СД
Сергей Даниленко
Хочется отметить сотрудников данной организации за исключительную вежливость)) К качеству продукции вообще нареканий нет)) Желаю дальнейшего процветания)) Обязательно к вам вернусь))))
OM
Oleg Maxim
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливый и профессиональный персонал. Удобное местоположение.
Борис Латышев
Вот в моë время не было таких филиалов, где столь велик ассортимент, что аж глаза разбегаются от того что может предложить нынешний рынок.
Мария Минчева
Очень отзывчивый продавец . Чуткий, внимательный, терпеливый ! Всегда подскажет , что нужно!
Vera Y
Недавно посетила данный филиа и осталася очень доволена и покупкой и обслуживанием. Сразу при входе ощущается приятная атмосфера. В магазине чисто ,доступно и выбор упаковки большой (искала стретч пленку для упаковки мебели,для переезда) Персонал очень дружелюбный, вежливый, все рассказали, подсказали,терпеливо помогли выбрать нужную пленку. В целом, мне понравилось, и я рекомендую этот магазин всем, кто ищет упаковку, особенно кто 🤪🤪🤪 не особо понимает все ньансы по микронам и тп, все расскажут и посоветуют! В итоге купила пленку и еще много нужных мелочей ⭐⭐⭐⭐⭐
ПД
Павел Дружинин
Отлично)))
27 января 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады вам!
Частый гость вашего филиала, нравится ассортимент, подход персонала к обслуживанию и внимательное отношение к просьбам. Не было товара в наличии, отзвонились по приходу товара, пригласили. Было приятно. Спасибо.
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ЕВ
Евгений Викторович
Давно не был в магазине и тут... был приятно удивлён сменой персонала, хочу сказать, что сервис стал лучше и приятнее. Ради этих глаз, хочется вернуться и не раз.
23 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов!
ОЕ
Оксана Еремеева
Очень понравился магазин, пришла за пакетами , выбор огромный, продавец доброжелательный 😉. Больших продаж вам
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
КД
Ксения Деревцова
Хороший магазин. Всегда там беру материалы, необходимые для работы, стрейч-пленку, стаканчики, пакеты, и т.д. и самые адекватные цены это у них. Даже на ВБ все дороже, проверила сама лично)
27 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Благодарим вас, что выбираете нас…
АЗ
Анастасия Затонская
Классный офис, девочкам респект, всегда подскажут и покажут. Удобное расположение, ассортимента хотелось бы побольше.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Примем к сведению ваши пожелания.
ТН
Татьяна Н.
Хороший выбор товара. За фасовочными и подарочными пакетами только сюда приезжаю, цены ниже, чем в магазинах. Девочки приятные, всегда сориентируют и подскажут. Классно, что в городе есть магазин напрямую от завода.
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть Вас в числе наших клиенто…
МД
Марина Д.
Удобное местонахождение, широкий ассортимент продукции. Гибкий подход к покупателю, компетенция сотрудников на уровне. Длительно сотрудничаем в рамках договора, а также можно купить и в розницу, как физическому лицу.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
ГА
Григорий Анучин
Хочу выразить благодарность за хорошее отношение и отзывчивость девочек ангарского филиала, спасибо за Вашу работу.
6 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас. Будем всегда рады видеть Вас!
ВА
Вячеслав Алексейчик
Можно же своевременно оповещать 2 ГИС о смене графика работы.
Максим Камарин
Берём на организацию различный ассортимент товаров. Быстро, удобно, практично. Вежливые Ангарские дамы)))
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Александр Ангарск
Нормальный магазин
Александр Алксандров
Не умеют общаться! Спрашиваешь о товаре, ответ такой как будто одолжение сделали. И внятного ответа по товару нет. Цены высокие!!!
Наталья М
Приехала в 3 часа дня, закрыто. По графику объявления об обеде нет. Простояла 10минут, замерзла и уехала.
Алексей Калачев
Хороший выбор, качественные товары.
ТХ
Татьяна Хохрякова
Замечательный магазин
Иван Черноиванов
Не порекомендую. Не могут проконсультировать по телефону, А может не на того нарвался когда звонил в эту компанию, что тоже уже не хорошо, потому как человек который отвечает на телефон должен знать продукцию, которую он предлагает. Ответ на все один "приезжайте-смотрите". То есть счёт уже попросить невозможно, это огромный минус для работы с юр лицами., а в "ШоуРум" пылить через весь город не всегда получается.
Артём Журавлёв
Отличная, организация! Работаем не первый год, рекомендую с полной ответственностью. Желаю процветания!