Лада-Сервис плюс
СТО
РС
Роман Суходоля
Парни молодцы, делают качественно и по адекватной цене
Дмитрий Маргунов
Не первый раз обращаюсь, мастер Александр, всё сделано быстро и качественно, цена 15к без покраски, машину как отдал в таком виде так и забрал только с целым порогом. Казалось бы так и должно быть, но... Второе фото это я сделал порог в другом месте " пороги 38" там приварили криво, машину отдавали в дождь разобранную с погнутым крылом, засранным до коричневого цвета салоном, забрызганным мастикой литьём, сказать что я был в шоке ну наверное лучше без мата. Что бы не травмировать вашу психику добавлю 1 фото для сравнения сами поймёте разницу. В общем сервис хороший, прошлую красили порог тоже хорошо. 👍 почему обратился сначала в другой сервис? По совету знакомой, когда я показал ей машину, она долго извинялась и первое что она сказала " они там что ****** что ли " , так что мой вам совет лучше обратиться сюда. хотя не попробуешь не узнаешь. Всем хорошего настроения. 😉
Алексей Подымахин
Хороший ,мастер. Быстро все починили!
РусяЛ
Что касается моего посещения этого автосервиса, то я доволен на 100%! Быстро диагностику сделали моей девяточки, в течении дня исправили неполадки и вечером я снова на колёсах 🚙🚙🚙!!! Спасибо профессионалам!!!
Максим Зинкович
Отличные специалисты!
Антон Баландин
Очень грязно. Ну мастера вроде не чего.
ЕЛ
Елена Ложкина
Ужасный сервис, обратились в этот сервис нам пообещали сделать за неделю, цена была установлена. Ждали пол месяца, машина так и не сделана была. Там оказывается забухал работник и на всё п...й. Взялись другие делать и сумма оказалась со всем другая, ценники гнут. Не понятно за, что. Салон весь запачкали. Ещё сказали ждать. Больше вообще в этот сервис ни ногой. Алкаши и обманщики. Этот за бухал, машину выгнали на улицу и даже не сообщили об этом. Пока сами не приехали.
Андрей Негреба
Очень много лет обращаюсь в сервис и всегда остаюсь доволен. Единственный минус - не в шаговой доступности ( на территории АНХК). Но это с лихвой компенсируется другими многочисленными моментами. Директор Владимир Григорьевич очень коммуникативный, надёжный, приветливый и обаятельный человек. Чётко поставленная и ответственная бухгалтерия. Наличный и безналичный расчёт. Большая территория. Обилие тёплых крупногабаритных боксов. Возможность, без переживаний, оставить автомобиль на любой необходимый срок - при этом вас будут держать в курсе о ходе ремонта. Охрана с собаками. Профессиональные мастера. Абсолютно все виды ремонта по автомобилю. Надёжно, качественно, профессионально!!! 5 баллов!!!
Порядочный Человек
Ремонт лобового стекла сделали хорошо (2 скола). Также коллега по работе обращался за ремонтом лобового стекла, сделали хорошо. Мастер по ремонту - Нелли.
ДД
Д Д
Дёшево и сердито. Не боятся браться за сложные ремонты
Анна Кузнецова
Отличный сервис. 👍Доверяю только им.
Евгений Саховский
Был там не однократно и ремонт ходовки делал и красил не одну свою машину парни знают своё дело цена качеству соотвецтвует.🙂
Рома Иванов
Ужасный сервис, отдал им покрасить свой авто, первое цвет в тон они не попали и покрасили так как есть (итак сойдёт), не позвонив и не соизволив как то подобрать цвет чтобы не отличался от остального кузова, во вторых, по времени сильно тянули резину, третих загадили весь салон и в четвёртых, были косяки по покраске самих окрашиваемых деталей и смежные детали были зашерканы.. в целом, никому не рекомендую данный автосервис
Алексей Пресняков
Два раза делал машину все сделали нормально претензий нет. Хотя там отделка конечно как в девяностых)))