Смс

2.8
НТ
Нат Тали31 отзыв
Городской житель1 отзыв
Магазин просрочки , будем писать обращение в Росприроднадзор , если пройтись по полкам, просто на каждой полке можно найти просроченную продукцию причем не на один день а дней так на 5, давно уже выбросить пора а они торгуют , салаты свои мертвые кислые , помойка одним словом , мало того что взрослые берут так еще продукция детская которую берут малышам , так же старая и просрочка , дети могут отравиться молочкой на раз , им им вообще плевать , фото закрепляю для наглядности , на дворе первое сентября , йогурт просрочен 27 августа ! Пора закрывать эту дыру , и открыть нормальный магазин! В последних отзывах тупо ухмыляются и смеются над людьми что те ошибочно поставили им 5 звезд когда писали негативный отзыв , их не беспокоит что там пишут люди им просто смешно, стадо баран ! К касирам нет вопросов пожалуй самые адекватные люди в этом магазине , а вот руководители сами понимаете дно !
Ники Просто1 отзыв
Сс
Смс, супермаркет
11 июля 2025, официальный ответ
Ники, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Женька🌺 К20 отзывов
Были в данном магазине, начнем с того что в магазине очень холодно, второе не работали весы, девушки не найти в отделе, обратились на кассу со словами «там есть девушка мы ничем не можем помочь», опять в поисках этой девушки не найдя ее вернулись на кассу, оказывается у них есть рация и она попросила ее подойти на отдел, пока муж ходил взвешивал овощи я обнаружила что крахмал не герметичный, и попросила подождать когда я поменяю, обнаружила там еще пару не герметичных упаковок, о чем сообщила на кассе, эти две хамки начали громко обсуждать то что ни за что не отвечают и их дело только сидеть на кассе, о чем я сказала что я просто сообщила вам что там есть еще не герметичные пакеты, впечатление осталось так себе, не компетентность продавцов на вашем уровне, прошу произвести беседу с персоналом. Мне не нужно было знать их обязанности, а просто чтоб они приняли тот факт что я им сообщила о не герметичности продукта и передали тем кто этим занимается.
В.
Виктория .28 отзывов