Челюстно-лицевая клиника
ООО Челюстно-лицевая клиника
4.1
ДП
Дмитрий Петров
Посетил данную клинику! Не чего не объясняют раздевалка прямо в кабинете так как гардероб уже не работает был вечером 18.00 то есть пришёл в зимней верхней одежде и вешается в кабенете у врача! Был у терапевта 5 кабинет Краснова ! Вообщем не рекомендую данную клинику! Рабочее место грязноватое понимание лечат зубы в гардеробе так ещё не могут объяснить нормально план лечения! Не кого не хочу обидеть ну как-то так!
Оксана Саржеева
Восхищена мастерством и профессионализмом хирурга Ханна Набих! За три недели пришлось удалять несколько зубов перед протезированием. Все страхи и сомнения развеял доктор Набих. Быстро, безболезненно, деликатно, если можно так выразиться о зубах... Огромная благодарность этому специалисту, который действительно находится на своём месте. Также спасибо доктору за чуткость и человеческое отношение. Всем, кому предстоит удаление зубов, очень рекомендую!
НЦ
Николай Царьгородцев
Оплата Сбер
Алексей Донской
Всё на высшем уровне, пришел сюда после альденте , там приговорили зуб на удаление ! Но врач Вера Корноухова , почистила каналы и поставила пломбу , на боли при лечении сразу реагировала и делала всё максимально аккуратно!
Юлия 🥐🫓 🌞
Уже третий раз попадаю на удаления зубов мудрости. Врачи хирурги Конюхов Н. И и Ханна Набих профессионалы своего дела!!! все делают безболезненно и грамотно, без осложнений. спасибо за Ваш профессионализм и чуткий подход к пациентам! Одно не удобно что регистратуре нет терминала и не дают квитанцию об оказании платных услуг
ДН
Даня Незнайка
Хотите остаться без зубов, тогда вам к Жуковой . ужасный врач !!!!!!!
Антонина
Удаляла обычный зуб и зуб мудрости. 11 августа. Платно. Медсестра ТОЛКАЛА меня, когда мне было больно и говорила: "ТЫ ВЗРОСЛАЯ УЖЕ, ЧЕ ТЫ ДЕРГАЕШЬСЯ. ВСЯ ИЗЪЁРЗАЛАСЬ ПО КРЕСЛУ" Закатывала глаза, цокала. Сказали в общем не ныть, ведь в коридоре очередь иаких же. Итог: врач-стоматолог в шоке. Говорит, мне должны были наложить швы и назначить осмотр после удаления. Ничего этого не сделали. Оставили осколок зуба! Т.е зуб просто сломали и улалять мне придется ЕЩЕ РАЗ. А деньги и нервы уже потрачены.
Екатерина Ведерникова
Приехала удалять зуб мудрости, больше боялась, врач справился за 2 минуты, без преувеличения, и не больно, в очереди никого, радует что в порядке живой очереди. В общем кому страшно вам сюда)
Надежда Андреевна
Сегодня приехала в клинику с острой болью удалять зуб. Предложили сохранить зуб и полечить. Полечили... Без единого укола почистили каналы, на мои слезы и жалобы о боли ответили, что болеть не должно, там же нет ничего) Может и не должно, но болело! Ощущение, что там остался нерв, было очень больно! Потом я решила вырвать этот зуб, потому что не готова так лечить. Поставили 3 укола, онемело всё вокруг зуба, но зуб продолжал ныть. Врач пытался мне вырвать зуб наживую. Мои слова о боли его тоже не убедили, психовал и говорил, что поставил много обезболивающего. Говорил чтобы я не орала, а как не орать когда больно??? Никому в голову не пришло выяснить причину боли. Просто ужас. Наревелась и до сих пор чувствую боль в зубе. Боже упаси ещё раз на такой сервис попасть!
Виктор Степанович
Василь Тагирович лучший ортопед-стамотолог которого я знаю, берется за такие зубы за которые другие не берутся
Alena Malgataeva
Хорошие доктора , быстро и не больно удаляют зубы,и недорого
Profile 21340
Года 3 я думала удалить зуб мудрости. Было страшно. А тут - 7 секунд делов (я засекала🤣). Спасибо, Ханна Набих
Михаил Артёменко
Был во многих клиниках и лечебных стоматологических отделениях всего дальневосточного северного региона. Есть с чем сравнить! Эта одна из самых лучших, если не самая лучшая! Всегда чисто, опрятно! Отношение специалистов очень приятные и дружелюбные! Всегда профессионально помогут и качественно! Цены низкие, а внимания на миллион к пациенту! Огромнейшее спасибо и нижайший поклон всем людям, кто там работает! Особенно хочу поблагодарить терапевтов Неумолину, Козлову, Жукову!Отдельно- Хурурга Ханна Набиль! Это человек и специалист с огромнейшей буквы! Ещё раз, низкий поклон всем людям, которые там работают и дарят нам свою заботу и здоровье!
ДД
Данил Дроботов
Добрый день ❤️ хочется выразить огромную благодарность доктору Козловой Людмиле Михайловне, доктор с золотыми руками, сегодня был у неё на приёме и вылечил больной зуб, дай бог ей здоровья 🙏
Ангелина Байкалова
Благодарю хирурга Ханна Набих, за проделанную работу. Проводил операцию по сложному удалению 8, все четко, без осложнений и боли. Лучший специалист
КЗ
Ксения Зеленская
Чуть больше года назад «лечила» зубы в этой клинике, о чём очень жалею. Потратила уйму времени и денег, а пломбы раскрошились меньше чем за год. Несколько дней назад пошла в другую стоматологию и не зря обратилась, оказывается недоврач оставила частицы инструментов внутри, 2 иглы(не знаю как правильно называются). Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. И оказывается из-за того, что плохо почистили кариес, пошло заражение к соседним зубам. Врагу не поделаешь там лечить зубы! Ужас!
АнжеЛика Ильина
Из за врачей в этой клинике потеряла два зуба, восстановление дорогое теперь.
ДА
Дмитрий Алексеевич
Большое спасибо Конюхову Николаю Ивановичу, помог с 8-ой. Очень хороший стоматолог-хирург.
. )
Приехал в это место с сильной болью, пришлось конечно подождать. Но насколько я боюсь врачей, тут отнеслись с пониманием, убрали боль, поставили временно лекарство. Записали на еще один прием. Все оч хорошо. И цены адекватные.
Mihail Tomilov
Отличная клиника, хорошие доктора!!!
Глеб Панов
Много раз посещал данную клинику, но сегодня был последний раз. Записался за две недели на 07.02.25, 05.02.25 мне позвонил сотрудник и очень просил меня перенести посещение на 08.02.25, по её словам она меня записала на 9 утра, по прибытию заполнил всё документы, сёл у кабинета, как оказалось, записи по субботам никакой нет, всё клиенты кто сидел рядом с кабинетом шли по очереди, соответственно я последний. Хочется написать благим трёх этажным, касаемо работы сотрудника который записывал на приём, отвратительная работа. К врачу претензий 0, хороший специалист, с радостью к ней бы ходил не будь на приёмке такие люди.
Илья Пивоваров
Всё окей,но цены кусаются)
Владислав .
Стоматолог-хирург Ханна Хабих удивил меня тем, насколько быстро и оперативно удалил больной зуб, от которого уже начался флюс. В первый раз обратился в эту клинику и не пожалел. P.S. Первоначальная оценка была ошибочная, описание в комментариях.
Хирург Ханна Набих,очень хороший специалист!Боялась удалять,но этот врач все обезболил и даже морально поддержал!Все прошло быстро и безболезненно!Отличный врач,спасибо ему огромное!!!!
Юленька Игоревна
Вежливый персонал, приятная атмосфера. Первый раз удаляли через операцию нижний вредный лежачий зуб мудрости всё прошло без боли, пришла и второй раз удалить верхний зуб мудрости 🤭 отличные хирурги.
Алексей Склянов
Хирург с медсестрой отличные специалисты, спасибо им большое. Удалили зуб быстро и безболезненно. Стоимость услуги так вообще смешная. Рекомендую
. .
Краснова Галина Владимировна самый лучший врач! Безболезненно, качественно и быстро! Обязательно рекомендую
Марк Пономарев
Здравствуйте, отличная клиника с хорошими специалистами, уже лет 10 всей семьей лечим и протезируемся здесь. Крайний раз не понравилось прибытие " восточного торговца " со своими товарами и ажиотажем на него. Перекрыл весь проход к кассе и в противоположное крыльцо, как будто на Базар попал.
marinka38rus 🦄
Хирург Ханна Набих спец своего дела. Выражаю ему благодарность и его помощнице. Удалял мне зуб мудрости, ни разу голос не повысил, не психовал на меня. Дал рекомендации после данной операции и оказалось делают даже физио. Работники данной клиники вежливые, всё объясняют, оправили к хирургу в день обращения.
Владислав
Быстро и аккуратно вылечили зуб, добрые и отзывчивые работники клиники, остался доволен !
Виктория
Адекватная, хорошая клиника, с первого раза без проблем дозвонилась и записалась. Доброжелательный мед.регистратор со всем помогла, очень компетентные врачи работают. Спасибо большое, приду еще не раз!
LK
L K
Невозможно дозвониться!!! С горем пополам дозвонилась, записалась на конкретное время, а получилось, что на одно время записано 3 человека!!! 21 век на дворе, а регистраторы ведут запись в школьных дневниках, неужели нельзя выделить отдельное время для приема повторных пациентов?! Сами создаете о себе негативное впечатление, почему Ваши пациенты, которые платят Вам деньги за услугу должны по часу, а то и больше стоять под дверью кабинета? Ужасно конечно, все планы коту под хвост! Больше в данную клинику не ногой!!!Но Нина Иннокентьевна удаление камня и чистку делает хорошо, ей 5, а организации 1
Анастасия Узелкова
Хорошая клиника и приемлемая цена. Хочу выразить благодарность Жуковой Нине Иннокентьевне , просто профи в своём деле, лечила зубы в июле, будучи беременная, всегда внимательная и хорошо выполняет свою работу, относится к своим клиентам с уважением, спасибо вам большое!!!❤️
Вячеслав
Не возможно дозвониться!!! Неделю звоню, мало того. В черный список добавили, сервис на высоте🤬
ОБ
Ольга Бобровская
Очередь киллометр. Туалет грязный. Мед персонал ходит в один туалет с посетителями в мед. Одежде
Евгений Колчанов
Хирург Ханна Набих профессионал, проводил сложное удаление зуба мужрости, боли было минимум, все прошло очень быстро
Станислав Судариков
Ехали в отпуск с пересадкой в Ангарске. Леченный зуб болел и не успокаивался. Решил воспользоваться свободным временем. Зашёл в несколько стоматологий и в итоге мне посоветовали ехать сюда. Чувствую себя хорошо.
G1
G 138
Поставили несколько уколов,зуб так и не выдрали, только денег взяли.
Игорь Киселев
Ужастная клиника!
Денис Рагулин
На горячей линии работает ха.ло , которое ни на один вопрос не может ответить и сбрасывает вызов.
Илья Ковин
Всегда качественное лечение. Лечусь уже 14 лет только тут
ТГ
Татьяна Гладышева
Шалыгина О.Г, ставит пломбы плохо и некачественно, всё, что она мне «вылечила» придется заново лечить
Иония' О
Лечили зуб у Шалыгиной О.Г. Поставила пломбу на зуб, после чего через два дня откололась часть этого зуба! Грубая женщина, анастезию ставить не хотела. Чек об оплате на руки не выдали! Безналичного расчета нет, оплата в кабинете рентгена ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ. Оборудование старое, врачи "гуляют" в перчатках по коридору, а после этими же перчатками лезут в рот к пациенту... УЖАС.
К
Катюнечка
Приветливые врачи и персонал. Чистку зубов сделали хорошо, периодически хожу зубы лечить, пломбы все держаться, ничего не вылетает
ilya 888
Лучше не попадать сюда, в частности к Дыдыкину, колол месяц преднизолон, вот все его знания, больше туда ни ногой
Vita Muller
Перевод только на личные банковские карты, договоры без печатей, чеки вообще не дают. А при просьбе показать лицензию получила отказ и отсылку на договор. Вместо чеков получила маленький штампик, где написано "оплачено", мол, вам подойдёт. При просьбе всё-таки пробить чек получила отказ, оборудование на столе лишь для видимости. Очень сомнительная организация с кучей нарушений, проверку бы туда. Потому что мало того, что документов нет нормальных, так ещё и х.... докажешь в случае чего.
ЮС
Юлия Спиридонова
Очень понравился врач Касич ГР
Екатерина
Неумоина Татьяна Юрьевна - отличный стоматолог-терапевт. Огромное спасибо!!!❤️
НШ
Нина Шалашова
Не знаю конечно как на счёт лечения зубов, но по крайней мере удаление зубов мудрости моему сыну было отличное. Несмотря на то что, у него паника при виде стоматолога, всё прошло успешно, не успел и глазом моргнуть. Также спасибо медсестре, сидела его за руку держала такого мальчика большого 21 год).
Анастасия Шестакова
Пришла на консультацию, решили лечить зуб. Так пломба на следующий день выпала, пришла повторно, опять платить за их же косяк. По безналу нет как в нормальных клиниках, только переводу им на карту, то что нарушает права граждан, цены задирают, чтоб вылечить зуб отдала 8000. Так ещё и два раза делала снимок, не кому не советую данную организацию.